http://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
http://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 14. Фран и Занзас угнали камаз хд

№ 14. Фран и Занзас угнали камаз хд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Нуфуфу~
Продолжаем~

0

361

Elina Mears
Издиваешься что-ли? хД
*урал руки и положил чуть выше* все, нормально теперь хД Как какие... мне еще надо обновить тренировочный зал, отдельный дом в Маями и кстати в Румынии надо еще кое-что заполучить.... *подсчитывает в голове*

0

362

Fran написал(а):

Да ладно, босс не оби-и-и-идчив~

Зато вспыльчив о.о Я же о тебе беспокоюсь)

Fran написал(а):

Ну...тут резон есть, конечно. Но я вот обычно ищу форумы по конкретной тематике - и мне пофигу на коаком они месте, если нахожу то, что меня устраивает))

Ну я примерно по тому же принципу форума выбираю)

0

363

Fran написал(а):

Издеваетесь?.. *чуть задергалась бровь*

Че ты пристал... уже что конец месяца, все регулярно вам выплачиваю, не бузи ибо реально отберу все к чертям *нервно*

0

364

Xanxus
Разве что совсем чуть хд
*успокоилась и снова развалилась на груди* Фига у тебя недвижимости хд А что от Румынии тебе надо? *с совершенно искренним любопытством*

0

365

Elina Mears

Ага ну конечно хд
*улегся на подушке поудобней* хочу купить комплекс, отправить своих идиотов *кивнул на Франа* малость отдохнуть... хд

Отредактировано Xanxus (2014-11-26 21:48:24)

0

366

Xanxus
Надо же поддерживать друг друга в форме так сказать хд
*посмеялась и прикрыла глаза уже просто улыбаясь* Сколько заботы с твоей стороны. Думаешь Румыния устоит, или ты уже подготовил отступные для местного правительства?

0

367

Elina Mears

знаешь можно, но как-то лень хдд
*посмотрел на нее* твой босс по имени "муссор" растроится что ты к варийцам вот так близишься хд  меня там есть и свои дела, а пока я по делах увалю пусскай расслабятся недолго хд

0

368

Xanxus
Мне не лень зато хд
*приподняла голову* Попрошу не называть моего босса мусором, он же хороший и бывает очень даже крутым хд А зачем тогда целый комплекс покупать, если его моно просто снять на время поездки? хд

0

369

Elina Mears

Избавишь меня от лени может быть хд
*поглаживает по волосах* Ты же знаешь что я не послушаю тебя хд зачем мне показыватся бомжом, если я могу иметь там свою резиденцию и получать оттуда доход хд

0

370

Xanxus
Я сделаю для этого все возможное х)
*улыбнулась смотря в глаза* Знаю, но я как хороший хранитель должна была это сказать х) Это ты у Маммона нахватался такой жадности? хд Хотя если отходить однажды от дел, то такое местечко станет не плохим местом чтобы скоротать время хд

0

371

Elina Mears
Спаси-и-и-ибо за заботу~
А по каким еще фэндомам играла?)

Xanxus
*надулся и всюду следует за Зазей, олицетворяя всех оскорбленных и угнетенных*

0

372

Fran
Ну, я всегда поддержу)
Еще играла на Грей-мене, и все остальное все не по фэндомам было хд

0

373

Elina Mears
О. Я начинал смотреть Дигру, но не осилил...кажись, времени тогда не хватило, а потом забыл. Мейби как-нить досмотрю =) Мне оттуда нравится Канда, рыжий паренек и из ноев чувак, который в человека-картежника превращается. =)
А я не по фэндомам никогда не играл.

0

374

МАААААААТЬ!!!! МААААТЬ!!!!!

0

375

Fran
Я уже три раза эту анимеху посмотрела)) Канда Ую, Лави и Тикки Микк значит х) Да милые все ребята, особенно Канда *о*
На Ди Гре я обычно Линали Ли играю хд Мне на не фэндомах намного легче играется хд

0

376

Elina Mears

Ну все посмеялись и хватит, вали уже спать хдд

0

377

Xanxus
Но ведь еще только половина одиннадцатого о.о я конечно понимаю что мне завтра на работу, но я так рано не засну, и вообще еще душ принять надо...

0

378

Elina Mears

Ну как хочешь хд

0

379

Xanxus
Именно хд Так и знала что Бел даст именно эту тему х)

0

380

Туманного вечера всем~

0

381

Daemon Spade
И тебе привет)

0

382

Elina Mears

Стоп, сейчас посмотрю, кстати анкета шикарна хд

0

383

Elina Mears
Как вы тут без меня? :D

0

384

Xanxus
Несколько часов назад я даже подумывала не начать ли писать на эту тему пост хд Поэтому уже знаю о чем писать хд
Daemon Spade
Это ты в Зазу и Франа камазом кинул? хд

0

385

Daemon Spade
Мааааамоооо, а ты ж мени казааааалооооооо~~~~~~~

0

386

Daemon Spade

Здарова )

0

387

*проходит какие-то странные психологические тесты*

Отредактировано Alaude (2014-11-26 23:00:36)

0

388

- Охохох-хохох-хоххох Что ж я маленнький не сдох - /прошел и рухнул на диван/ - не кантовать, при пожаре выносить в первую очередь - /тянет на голову плед/ - И это, ночи всем что ли.

0

389

Elina Mears
ЧЕГО?! О.о
Fran
Только не эта песня... Ненавижу ее.
Xanxus
Как житуха, чувак? хд
Alaude
:D Меня тоже удивило, зачем то, что обычно заполняется по желанию тут заставляют проходить обязательно хд

0

390

Daemon Spade
*вообще не знает, для чего это*

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 14. Фран и Занзас угнали камаз хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно