https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 301 страница 330 из 973

301

Belphegor, инет жутко тормозит. Я даже в скайп уже не могу зайти...

0

302

Asmodeus написал(а):

маловато? ну вообще я из так сказать уважения наверное, решил оставит  ну ок *усмехнулся, взял бутылку и начал пить содержимое даже не прерываясь на то чтоб отдышаться ибо вдыхал через нос, выпил все оставшееся содержимое залпом, достал еще две бутылки и поставил их на стол* это для аперитива)

Как я понял завтра работы не будет... ну и хрен с ней *таки лениво соизволилил дотянутся пальцами к заветной бутылке и залпом принялся всасывать в себя содержимое, периодически вдыхая носом воздух, как только уровень рома в бутылке скатился на "Нет" в очередной раз швырнул ею в Ску, как бы, для профилактики* Разогрев пройдет удачно...

0

303

Xanxus написал(а):

Как я понял завтра работы не будет... ну и хрен с ней *таки лениво соизволилил дотянутся пальцами к заветной бутылке и залпом принялся всасывать в себя содержимое, периодически вдыхая носом воздух, как только уровень рома в бутылке скатился на "Нет" в очередной раз швырнул ею в Ску, как бы, для профилактики* Разогрев пройдет удачно...

*усмехнулся и устроился на полу не далеко от кресла, прихватив с собой бутылку, достаточно быстро осушив её и достав из бара на этот раз по две бутылки на рожу* хм, ну с такого количества я еще и без похмелья проснусь..

0

304

Asmodeus написал(а):

*усмехнулся и устроился на полу не далеко от кресла, прихватив с собой бутылку, достаточно быстро осушив её и достав из бара на этот раз по две бутылки на рожу* хм, ну с такого количества я еще и без похмелья проснусь..

ССори... бухать одно, а ужин в реале по расписанию... (минут 15) хд

0

305

ВРААЙ! ПРИДУРКИ! ЛИБО ПРЕКРАЩАЙТЕ БУХАТЬ, ЛИБО ДОСТАВАЙТЕ БУТЫЛКУ И МНЕ!

0

306

Squallo Superbia написал(а):

ВРААЙ! ПРИДУРКИ! ЛИБО ПРЕКРАЩАЙТЕ БУХАТЬ, ЛИБО ДОСТАВАЙТЕ БУТЫЛКУ И МНЕ!

сам возьми мне жопу поднимать лень

Xanxus написал(а):

ССори... бухать одно, а ужин в реале по расписанию... (минут 15) хд

окай

0

307

Asmodeus, если я полезу за бутылкой в запасы Босса - я не отделаюсь тем, что форму погладят на мне и прийдется ещё раз мыть голову. Я, конечно, самоубийца, но не мазохист.

0

308

если я полезу за бутылкой в запасы Босса - я не отделаюсь тем, что форму погладят на мне и прийдется ещё раз мыть голову. Я, конечно, самоубийца, но не мазохист.

а ты из моих запасов возьми, я не жадный

0

309

Знал бы я, где ты хранишь свой алкоголь - у тебя бы его там уже не было бы.

0

310

Знал бы я, где ты хранишь свой алкоголь - у тебя бы его там уже не было бы.

а еще меня алкоголиком назвал =="

0

311

Не, ну а что? Я же с Боссом поделился бы.

0

312

*Таки вернулся уже заправленым и как только увидел что Ску бухает, офигел*  А детям пить разрешали??

0

313

Слушай, ребёнок, тебе пить печень запретила.

0

314

Squallo Superbia

Моя печень еще поет, а вот когда запретит тогда и брошу.

0

315

Печень поёт? Ну ты явно шизофреник же! Каааак?!? Каким местом печень может петь?!?!

0

316

видно я много пропустил, пока эту бредятину строчил

0

317

Да нет, ничего не пропустил.

0

318

Да нет, ничего не пропустил.

ну ок, на этот раз поверю на слово

0

319

Что значит "на этот раз"?!
Так не честно! Акула никогда не врёт!
Кажется, у Босса наступило детское время.*захихикал* Спааааать ушёл, что ли?

0

320

Что значит "на этот раз"?!
Так не честно! Акула никогда не врёт!

*пожал плечами* я мало кому верю.

0

321

Враааай! Как так можно?!?
мм... Я так понял, ты тоже с того форума, где Айка заправляет?

0

322

Враааай! Как так можно?!?
мм... Я так понял, ты тоже с того форума, где Айка заправляет?

вот так и можно, с него родимого. но кажется мне что он скоро сдохнет. плюс попытался ей помочь, попытка воспринялась в штыки. в общем раз не хотят то и мне на хуй не надо. * пожал плечами*

0

323

Пф. Я с ней пытался пообщаться вконтакте. Сложилось такое впечатление, что ей три года. Вот меня Босс за ребёнка принимает. Интересно, как бы он её назвал?
Самоуверенность так и прет. Киоко с Ямамото так же считают. Айка ведь Такеши даже банила. За два слова. "Государственный переворот".

0

324

Пф. Я с ней пытался пообщаться вконтакте. Сложилось такое впечатление, что ей три года. Вот меня Босс за ребёнка принимает. Интересно, как бы он её назвал?
Самоуверенность так и прет. Киоко с Ямамото так же считают. Айка ведь Такеши даже банила. За два слова. "Государственный переворот".

меня она сравнила с женоподобным, гламурным мужиком ==" мне тогда даже обидно стало. на самом деле, она форумом не занимается вообще. её пинать надо чтоб хоть что-то с мертвой точки сдвинулось. и снова повторюсь, я попробовал хоть как-то помочь. меня откровенно говоря послали на хуй. *рассмеялся* ну и похуй)))

0

325

Не знаю. Бесит. Я туда даже не хотел идти. Меня Бел затащил. Сказал типа "я там Гокудера, а вы, капитан, приходите в роли Джудайме". Ну я и повелся. Даже анкету мегабыстро накатал. Жаль, что зря, видимо...

0

326

Не знаю. Бесит. Я туда даже не хотел идти. Меня Бел затащил. Сказал типа "я там Гокудера, а вы, капитан, приходите в роли Джудайме". Ну я и повелся. Даже анкету мегабыстро накатал. Жаль, что зря, видимо...

знаешь, там еще идет игра, но я чувствую это не на долго. я больше пинать никого не стану. меня уже давно, года два назад, заебало быть во всем активом. ибо я всегда всем помогал, и за это сам же и получал. я пока оттуда не ухожу и посты буду отписывать, если конечно на них будут отвечать. но раз игрокам не нравиться когда я их тормошу. ок, я перестану.)))

0

327

Это называется игра в одни ворота. И это бесит.
ЛС.

0

328

Какие страсти... хэх я конечно понятия не имею о чем вы, но я не верю что может быть ребенок хуже чем Ску, хотя... я бы хотел посмотреть на такой экземпляр... скажем так, это мое хобби, собирать детишек которым дали немного власти и они, пользуясь этой гранатой сами же себя подрывают ею... типичный случай. Так-что ребят, я в ролевых уже около 6 лет и без колективной игры, хэх... это понос с маслом получится ) Это лишь мое мнение.

0

329

Xanxus

слишком мягко сказал =="

0

330

Зан, можно вопрос?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно