https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 331 страница 360 из 973

331

Asmodeus
Ну, как мягко я же не знаю какой там форум и какие админы, по сути я и судить никого не могу, не имею никакого права на это, но все же. Я часто попадал на проэкты с админами которые не хотят работать, набрали колектив а наблюдать за ними (Нахуй не нужно) и помощи никакой, приходилось самому и Сюжеты строчить и и копатся с переоформлением различных частей форума, всякое бывало, но мне это надоедает и я просто забиваю... впрочем если уже есть признаки "падения в унитаз форума" лучше уходить сразу, проверенный вариант... да и не люблю быков АДМИНОВ )

0

332

Squallo Superbia
Я вас слушаю...женщина )

0

333

Xanxus, ты зараза. Знаешь же. Аргументируй, почему я ребёнок?!

0

334

Squallo Superbia написал(а):

ты зараза. Знаешь же. Аргументируй, почему я ребёнок?!

Если честно то я просто шутя...*пожал плечами с улыбкой*

0

335

Эм... Ну ладно... Вопросов нет... Ещё бы стаканы пореже кидал... Я же ребёнок...

0

336

Squallo Superbia
Ну хватит ныть, твою мать...из-за этого в тебя и летят стаканы, вроде бы и капитан нормальный, но ДИБИЛ иногда конкретный!

0

337

Xanxus
Я сам играю достаточно давно, правда перерыв значительный был, ибо у меня комп накрывался а с телефона сидеть..... В общем я телефон расхерачил бы о стену, пол и потолок. Поэтому я хоть и ролевик старой закалки но малость растерявший навыки)

0

338

Xanxus, я Дождь. Мне жидкость пускать по должности положено.

0

339

Asmodeus

Да ладно, я вон сам вернулся только недавно, ибо универ и все дела(Скажу так меня Бел нагло затащил, аргументаций было не много "-Надо" ), вообщем усердно надо было на учебу налечь, а теперь, хм... можно и пройти ролевой путь снова.

0

340

Squallo Superbia

.........*подбрасывает в руке кирпич* знаешь куда он сейчас полетит?!

0

341

Xanxus
Вот как, не один я такой тут значит) хотя мне потом не учеба а работа мешала. Ибо пахал я как лошадь по 12 часов 3/1

0

342

Xanxus, а я вообще спать ушел. Мне на работу утром.

0

343

Asmodeus
Не спорю, времени много отбирает и работа и учебе... но все же хоть вечерком но захожу ) И да, я таки повалю на боковую, надо одну медсестру помять... спокойной.

0

344

Squallo Superbia

Ладно скажу тебе за сегодня хоть что-то приятное. Спокойной ночи.

0

345

Xanxus
сладких снов. а мне осталось придумать чем заняться, ибо работа у меня ночная в конце концов.

0

346

Xanxus, ну нихрена себе...
Доброй ночи, Босс. Побольше виски во сне...

0

347

Belphegor
гомен, туплю малость, ремонтом меньше заниматься надо.

0

348

Asmodeus
Все в порядке)

0

349

Belphegor

меня просто заебали древние голубые обои я купил несколько баллонов краски и что-то вроде граффити себе сейчас на стенах хуячу

0

350

Asmodeus
И как,получается?

0

351

Belphegor
да, в конце концов я ж дизайнер по профессии

0

352

Asmodeus
Тогда это хорошо))
Ладно, я скоро вернусь. Не скучай тут)

0

353

Belphegor
постараюсь

0

354

*покуривает сигарету и тихо шепчет* -Ни пука...ни шороха....

Отредактировано Xanxus (2014-03-20 19:31:35)

0

355

Xanxus
Почему это? Я тут.
Босс, пойди напиши анкету и с нами со Ску поиграешь сегодня.

0

356

Belphegor

Эх, так и быть, нашкрябаю... только дай мне время. Я вдь пришел только 20 минут назад. Напишу и сразу к вам (Знаю что ты уже давно хотел со мной поиграть)

0

357

Xanxus
да ужас какой-то. и я на работу ухожу скоро =="

0

358

Asmodeus

Ничего, вернешься, никуда не денешься. Тем более, с телефона же зайти можно.

0

359

Xanxus
Да я не тороплю, буду ждать твоей анкеты)
Верно подметил, давно горю желанием поиграть с крутым мафиоз и вроде тебя)
Устал, Босс?

0

360

Belphegor
кстати Ску на счет возраста я уведомил,  правда учитывая что он указал 25 лет ему надо ток на год возраст прибавить ==" я прост забыл что у него 25 лет указано. пора мне видимо склероз лечить =="

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно