https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 361 страница 390 из 973

361

Asmodeus
Я ему тогда сам поправлю и на шестерку исправлю)

0

362

Belphegor

Та я понял ) Нормуль все будет... ты главное это...медсестру пни, а то мне лапать некого хд Да наиграешься еще Ну как сказать относительно "морально" устал, ибо работать с людьми трудно тем более в моей професии...

0

363

Xanxus написал(а):

Ничего, вернешься, никуда не денешься. Тем более, с телефона же зайти можно.

можно то можно, тем более что у меня планшет есть. но я боюсь что расхерачу его ес тормозить будет

0

364

Belphegor
ок, моё дело рассказать человеку)

0

365

Asmodeus написал(а):

но я боюсь что расхерачу его

К технике надо аккуратно относится, главное не ебашить ею орехи, а так, швырнуть мягко об стену можно.

+1

366

Asmodeus
Ну, оно и понятно)
Блин, ты мне моего лягушонка напоминаешь. Как то раз психанул и разъебал телефон об шкаф по той же причине)
Xanxus
Да он уехал, надо сам поговори хД
Ну, профессия у тебя конечно тяжелая, соглашусь. Ибо там стальные нервы нужны -*Сказал тот, кто сам будет учиться на врача*

0

367

Xanxus

боюсь у меня мягко не получится)

+1

368

Belphegor

о чем ты, я на ноут ору когда он тормозит и постоянно порываюсь его в окно вышвырнуть хд а говорят что когда человек взрослеет он умнеет, нихера мне вон уже 20 а как был долбаёбом так и остался.

+1

369

Asmodeus написал(а):

На мой взгляд ни у кого мягко не получится)

0

370

Belphegor

Еще чего, чтобы я эту бабу да и еще сам упрашивал... черта с два! Сама придет ) Ну выслушать каждый день сколько у кого внуков, какая часть тела болит и как ее лечить, вместе со всем остальным, это на первый вгляд не сложно, но когда таких пациэнтов 25 и все чего-то хотят... то мозг кипит.

0

371

Belphegor написал(а):

На мой взгляд ни у кого мягко не получится)

хд я на нем еще и сплясать с психа могу

0

372

Asmodeus написал(а):

Бери с меня пример... выплескивай злость на работе ) Действует )

0

373

Asmodeus
Я порой тоже ору хд

Xanxus написал(а):

Ну выслушать каждый день сколько у кого внуков, какая часть тела болит и как ее лечить, вместе со всем остальным, это на первый вгляд не сложно, но когда таких пациэнтов 25 и все чего-то хотят... то мозг кипит.

Зато, ты добрый дядя Айболит :3 А то есть, мент хДДДДД

0

374

Xanxus

знаешь, пока я строю из себя услужливую пуську, я уношу за ночь минимум по 2000 чаявых. так что мне зло на клиентах выплескивать не выгодно)

0

375

Belphegor

Это о менте мне медсестра вспомнила? Передай ей что ее задница будет очень... вообщем ей будет хорошо хд

0

376

Asmodeus

Ну у меня чаевые бывают только на операциях, не малые ) А делать мелкие пакости мне положенно, по работе и учебе одновременно хд

0

377

Xanxus
Вообще-то, я тебя всегда так называю Оо
И она тоже хд

0

378

Xanxus
ну а я работаю барменом в ночном клубе, так что из пакостей могу ток в коктейль что нибудь подмешать. да на штрафы нарываться не хочется.

0

379

Belphegor

Тоесть тебя надо выдрать в задницу? хд Лады, меняй пол, ставай девушкой... и тогда я подумаю хддд
А она еще ответит хд

Asmodeus

Хэх, не плохо, работа у тебя хорошая по сути проблем много в ней нет ) Ну а у себя такое слово как "штрафы" у нас не видели около лет так..50-сяти хд

0

380

Xanxus

я не жалуюсь, правда клиенты порой вымораживают, но особо буйных охрана выставляет а приставучие и подпитые на чай хорошо дают. По сути зарплата у меня 17000 но с чаявыми все 30 выходят.

0

381

Xanxus

и это если не стараться, плюс начальник у нас мужик ахуенный, в конце каждой смены за свой счет угощает, просто выбираешь любой напиток выпиваешь и не платишь за него, без всяких вычетов и прочего)

0

382

Xanxus
Босс, иди нахрен, только тронь, удушу хД

0

383

Asmodeus
Халявный ты человек, что уж сказать хд

Belphegor

Чем? хд Иди лучше читай анку, а там пост свой старый отрыл... вспомнил как позорился на форумах, тебе понравится.

0

384

Xanxus
Хд ну да, халяву я люблю. Плюс стакан хорошего вискарика со льдом, после рабочей смены, очень хорошо расслабляет)

0

385

Xanxus
Прям так позорился?Оо

0

386

Asmodeus

....а я уже забыл что такое висскарик и вообще спирное....

Belphegor

Не ну это же убого хдд

0

387

Xanxus
*в шоке* как так?

0

388

Xanxus написал(а):

Не ну это же убого хдд

Жаба сейчас анкету глянет)

0

389

Asmodeus написал(а):

как так?

это единственный минус моей рабоы, даже ночью, когда я сплю, должен быть трезвым...

0

390

Belphegor написал(а):

Жаба сейчас анкету глянет)

Пускай сюда идет, у меня к нему разговор есть....  с ремнем.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно