Morgiana
Ну, на мой взгляд Вонгола Дечимо довольно хороший персонаж, но чрезмерная доброта и омгромное умение щадить и принимать врага меня раздражает)
а вот почему Занзас согласится.... О...Я не знать
Искусственное море виски D
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #1
Morgiana
Ну, на мой взгляд Вонгола Дечимо довольно хороший персонаж, но чрезмерная доброта и омгромное умение щадить и принимать врага меня раздражает)
а вот почему Занзас согласится.... О...Я не знать
Искусственное море виски D
во во во)
ему бы наивность убрать что ли
Искусственное море виски
Скуало тоже это предложил. х)
но честно я это не представляю
во во во)
ему бы наивность убрать что ли
И нытье, по типу: "Вааа, я не хочу быть Десятым Боссом Мафииииии, ааааа, не хочууууууу, бэ мэ вэ" и тому подобное))
Скуало тоже это предложил. х)
Ты и со Скуало знакома? О.О
Ну да, шутки шутками, а причина должна быть веская)
ы и со Скуало знакома? О.О
Ну да, шутки шутками, а причина должна быть веская)
ну я не с кем не знакома. я пришла и познакомилась. Он сказал что за виски и Варию продаст Х)
Вот и думаю над причиной и пока ничего...пустота......
ну я не с кем не знакома. я пришла и познакомилась. Он сказал что за виски и Варию продаст Х)
Вот и думаю над причиной и пока ничего...пустота......
Ты не расстраивайся)
Что-нибудь придумаем)
Ты не расстраивайся)
Что-нибудь придумаем)
надеюсь но пока буду писать анкету до Варии просто
а я делаю практическую, точнее ищу информацию)
ясненько, удачи
Теперь в нашем мужском коллективе появилась девушка :3
бедная девушка ==""""""""
Asmodeus
Да ладно, привыкнет)
Morgiana
Пиши)) Вдохновения)
Belphegor
Спасибо большое *_*
Morgiana
А я пойду акцию на Коллонезионе Примо напишу)
А то игру сейчас начнем, а главного "Злодея" у нас нет)
Да ладно, привыкнет)
ну да, должна
Asmodeus
У нее выбора нет хД
У нее выбора нет хД
*рассмеялся* кстати Бэл, я конечно говорил что помогать и советовать ничего больше не буду. но может локации заполнить надо? или сами себе комнаты создавать будем?
бедная девушка ==""""""""
и ничего я не бедная
и ничего я не бедная
видел-видел я этот момент. хд
Asmodeus
У нас локационно-эпизодическая)
Я сам всех по локациям разбросаю, написав квесты, чтобы каждый играл в своем эпизоде и никто никому не мешал.
У нас локационно-эпизодическая)
Я сам всех по локациям разбросаю, написав квесты, чтобы каждый играл в своем эпизоде и никто никому не мешал.
омг =="
Asmodeus
Так удобнее, серьезно)
Asmodeus
Так что не зли
Belphegor
только вот немного невкурил в смысл всяких этих квестов и эпизодов, этож надоедает ==" плюс пересечение персонажей происходить практически не будет ==" ну ок... попробуем, посмотрим.
Так удобнее, серьезно)
поддерживаю
Так что не зли
ути пути)
Asmodeus
Ну, я бы так не сказал)
Расписывать локации - слишком долго и неудобно. А играть в одном эпизоде удобнее. По началу, я хотел сделать две системы. Но это слишком проблематично и утомляет.
Morgiana
Лови плюс)
Belphegor
и вроде можно играть много эпизодов, а не только один, да?
Отредактировано Morgiana (2014-03-22 16:02:07)
Ну, я бы так не сказал)
Расписывать локации - слишком долго и неудобно. А играть в одном эпизоде удобнее. По началу, я хотел сделать две системы. Но это слишком проблематично и утомляет.
как я уже говорил, я ролевик старой закалки, играл я еще несколько лет назад. тогда никаких эпизодических систем не было, играли в локациях и играли, все было хорошо и все были довольны, а сейчас напридумывали эпизодические, локационные. тьфу...
черт, сам себе деда старого напомнил...
Morgiana
Можно) Но тут тоже загвоздка. Можно играть несколькоэпизодов, если они происходят в разное время и в разных локациях + перед или после того или иного отыгрыша. Ведь персонаж не может быть в разных местах одновременно хД
Asmodeus
Я тоже играл в локационке) Правда, у меня стаж не такой большой, как у тебя. В ролевом деле 3,5 года.
Но наблюдая за многими форумами, могу с уверенностью на 95% сказать, что локационно-эпизодические, сейчас, живут дольше, чем локационные)
ути пути)
*проигнорировала*
И вообще, надо бы Босса поздравить с днем рождения Оо
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #1