https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 691 страница 720 из 973

691

Asmodeus

как-бы, она моя подруга, да хд хороший человек и делает прекрасную игру думаю она понравится тут )

0

692

Xanxus

я спрашивал откуда~... ибо чтот знакомое, населенный пункт где оно проживает можете назвать босс~?

0

693

Asmodeus

Если я назву это тебе ничего не даст, но.. хотя *задумался* Тернополь, там оттуда она, я с Киева.

0

694

Xanxus, заколебал меня бабой называть.

0

695

Xanxus
*с облегчением выдохнул* слава яйцам, а то по описанию дюже на мою бывшую похожа)

0

696

Asmodeus написал(а):

слава яйцам, а то по описанию дюже на мою бывшую похожа)

*взорвался смехом* Бывшие они все такие... проверенный вариант  хд

0

697

Xanxus

хдд не, моя бывшая это пиздец ходячий. однако пожалуй в подробности вдаваться не буду.

0

698

Asmodeus

Да ладно, хватит о бывших, лучше давай выпьем, что нам уж. Тем более никого нет и никто не выпендривается.. *положил бутылку на стол*

0

699

Xanxus написал(а):

Да ладно, хватит о бывших, лучше давай выпьем, что нам уж. Тем более никого нет и никто не выпендривается.. *положил бутылку на стол*

а что, я не против *усмехнулся и взял бутылку, вскрыл её присосавшись к горлышку, жадно высосав 3/4 содержимого, остановился и посмотрел на остатки* хм, кстати босс~ вам то оставлять?

0

700

Squallo Superbia написал(а):

ну, если ты яой читать будешь - скину ссылку в личке

Asmodeus написал(а):

смотря какой пейринг)

*взглотнул и выпил с горла висски побольше* О___О""" "-"Так, надо срочно что-то предпринимать... толи это болезнь о Люсии, толи это происходит бесконтрольно и заражаются только новенькие. Не ну правда, я же вроде бы на женщин смотрю." *Покосился на фотку Памелы* "-Так, со мной вроде бы все нормально... но все равно, надо этой Муссор поганять! Сопли они мне тут распускают Яойные!" *Переламал в руке карандаш*

Отредактировано Xanxus (2014-03-25 19:22:45)

0

701

Asmodeus написал(а):

м, кстати босс~ вам то оставлять?

Это подарок, скажем так, личные запасы опустели на одну бутылку не зря, ибо ты единсвенный мужик... пока-что, я надеюсь... в нашей команде... *кивает*

0

702

Xanxus написал(а):

Это подарок, скажем так, личные запасы опустели на одну бутылку не зря, ибо ты единсвенный мужик... пока-что, я надеюсь... в нашей команде... *кивает*

*усмехнулся* щедрый какой) *так же быстро допил остатки, затем по быстрому сгонял в свою комнату и притащил ящик вискаря* кстати босс, мы ваше день рождения так и не отметили. *поставил ящик на стол*

0

703

Asmodeus

Я лично отметил...*довольно закинул руки за голову и с улыбкой добавил* - Да и еще так отметил, чо мне это навсегда запомнится, но я на против жахнуть еще по бутылке, только в двоем это как-то не дело, я хочу споить остальных... а потом заставить бегать марафоны по раскаленному углю и тот кто упадет в УГОЛЬ-ЛОХ! Вот это будет настоящий день рожденья... *хищно давит лыбу* Так-что подождем хд

0

704

Xanxus
*рассмеялся, сложившись чуть ли не по полам*

0

705

Asmodeus написал(а):

*рассмеялся, сложившись чуть ли не по полам*

Не, ну че... это же как оригинально, такого точно ни в одной стране не было, а тут и мне весело и тренировка будет удачной хд

0

706

Xanxus

главное чтоб не смертельной~. плюс боюсь если Ску подпалит волосы мы тут оглохнем все =="""

0

707

Asmodeus написал(а):

главное чтоб не смертельной~. плюс боюсь если Ску подпалит волосы мы тут оглохнем все =="""

Смертельной не будет, максимум-ампутации... да ничего, поорет, перестанет, а потом походит годик-другой со стрижкой в полу-бокс...

0

708

Xanxus

*лицоладонь* босс~ у меня остатки фантазии еще имеются, я же представил~

0

709

Доброго времени суток, господа)
Ну что, будем начинать игру?)

0

710

Asmodeus

А я не рискну представлять, моя пошатанная психика не выдержит этого....

0

711

Xanxus написал(а):

А я не рискну представлять, моя пошатанная психика не выдержит этого....

моя то выдержала *прошипел как змея*

0

712

Belphegor написал(а):

Доброго времени суток, господа)
Ну что, будем начинать игру?)

я думаю что давно уже пора на самом деле... правда игроков маловато

0

713

Asmodeus

А на долго ли? Скажу кратко, не рать свои нервы зря... волосы Ску отростут, а нервы потеряешь... я с этим КРЭДО уже 30 лет живу....

0

714

Belphegor

О-о-о-о, принцесса пришла, да ради Бога, вперед хд

0

715

Asmodeus
Пока сойдет)
Начнешь играть с Мор?

0

716

Xanxus написал(а):

А на долго ли? Скажу кратко, не рать свои нервы зря... волосы Ску отростут, а нервы потеряешь... я с этим КРЭДО уже 30 лет живу....

Оо"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" вы познакомились когда Скуало еще даже не было в проекте? *чертов логик*

0

717

Xanxus написал(а):

О-о-о-о, принцесса пришла, да ради Бога, вперед хд

По идее, я вообще с тобой разговаривать не должен, ибо ты моральный козел хд
Я квест нам напишу со Скуало и начнем хд

0

718

Asmodeus написал(а):

Оо"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" вы познакомились когда Скуало еще даже не было в проекте? *чертов логик*

Я познакомился еще на генетическом уровне *смеется*

0

719

Belphegor написал(а):

Пока сойдет)
Начнешь играть с Мор?

пощади!

0

720

Asmodeus
Она же твой ученик Оо

0