Asmodeus
как-бы, она моя подруга, да хд хороший человек и делает прекрасную игру думаю она понравится тут )
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #1
Asmodeus
как-бы, она моя подруга, да хд хороший человек и делает прекрасную игру думаю она понравится тут )
Xanxus
я спрашивал откуда~... ибо чтот знакомое, населенный пункт где оно проживает можете назвать босс~?
Asmodeus
Если я назву это тебе ничего не даст, но.. хотя *задумался* Тернополь, там оттуда она, я с Киева.
Xanxus, заколебал меня бабой называть.
Xanxus
*с облегчением выдохнул* слава яйцам, а то по описанию дюже на мою бывшую похожа)
слава яйцам, а то по описанию дюже на мою бывшую похожа)
*взорвался смехом* Бывшие они все такие... проверенный вариант хд
Xanxus
хдд не, моя бывшая это пиздец ходячий. однако пожалуй в подробности вдаваться не буду.
Asmodeus
Да ладно, хватит о бывших, лучше давай выпьем, что нам уж. Тем более никого нет и никто не выпендривается.. *положил бутылку на стол*
Да ладно, хватит о бывших, лучше давай выпьем, что нам уж. Тем более никого нет и никто не выпендривается.. *положил бутылку на стол*
а что, я не против *усмехнулся и взял бутылку, вскрыл её присосавшись к горлышку, жадно высосав 3/4 содержимого, остановился и посмотрел на остатки* хм, кстати босс~ вам то оставлять?
ну, если ты яой читать будешь - скину ссылку в личке
смотря какой пейринг)
*взглотнул и выпил с горла висски побольше* О___О""" "-"Так, надо срочно что-то предпринимать... толи это болезнь о Люсии, толи это происходит бесконтрольно и заражаются только новенькие. Не ну правда, я же вроде бы на женщин смотрю." *Покосился на фотку Памелы* "-Так, со мной вроде бы все нормально... но все равно, надо этой Муссор поганять! Сопли они мне тут распускают Яойные!" *Переламал в руке карандаш*
Отредактировано Xanxus (2014-03-25 19:22:45)
м, кстати босс~ вам то оставлять?
Это подарок, скажем так, личные запасы опустели на одну бутылку не зря, ибо ты единсвенный мужик... пока-что, я надеюсь... в нашей команде... *кивает*
Это подарок, скажем так, личные запасы опустели на одну бутылку не зря, ибо ты единсвенный мужик... пока-что, я надеюсь... в нашей команде... *кивает*
*усмехнулся* щедрый какой) *так же быстро допил остатки, затем по быстрому сгонял в свою комнату и притащил ящик вискаря* кстати босс, мы ваше день рождения так и не отметили. *поставил ящик на стол*
Asmodeus
Я лично отметил...*довольно закинул руки за голову и с улыбкой добавил* - Да и еще так отметил, чо мне это навсегда запомнится, но я на против жахнуть еще по бутылке, только в двоем это как-то не дело, я хочу споить остальных... а потом заставить бегать марафоны по раскаленному углю и тот кто упадет в УГОЛЬ-ЛОХ! Вот это будет настоящий день рожденья... *хищно давит лыбу* Так-что подождем хд
Xanxus
*рассмеялся, сложившись чуть ли не по полам*
*рассмеялся, сложившись чуть ли не по полам*
Не, ну че... это же как оригинально, такого точно ни в одной стране не было, а тут и мне весело и тренировка будет удачной хд
Xanxus
главное чтоб не смертельной~. плюс боюсь если Ску подпалит волосы мы тут оглохнем все =="""
главное чтоб не смертельной~. плюс боюсь если Ску подпалит волосы мы тут оглохнем все =="""
Смертельной не будет, максимум-ампутации... да ничего, поорет, перестанет, а потом походит годик-другой со стрижкой в полу-бокс...
Xanxus
*лицоладонь* босс~ у меня остатки фантазии еще имеются, я же представил~
Доброго времени суток, господа)
Ну что, будем начинать игру?)
Asmodeus
А я не рискну представлять, моя пошатанная психика не выдержит этого....
А я не рискну представлять, моя пошатанная психика не выдержит этого....
моя то выдержала *прошипел как змея*
Доброго времени суток, господа)
Ну что, будем начинать игру?)
я думаю что давно уже пора на самом деле... правда игроков маловато
Asmodeus
А на долго ли? Скажу кратко, не рать свои нервы зря... волосы Ску отростут, а нервы потеряешь... я с этим КРЭДО уже 30 лет живу....
Belphegor
О-о-о-о, принцесса пришла, да ради Бога, вперед хд
Asmodeus
Пока сойдет)
Начнешь играть с Мор?
А на долго ли? Скажу кратко, не рать свои нервы зря... волосы Ску отростут, а нервы потеряешь... я с этим КРЭДО уже 30 лет живу....
Оо"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" вы познакомились когда Скуало еще даже не было в проекте? *чертов логик*
О-о-о-о, принцесса пришла, да ради Бога, вперед хд
По идее, я вообще с тобой разговаривать не должен, ибо ты моральный козел хд
Я квест нам напишу со Скуало и начнем хд
Оо"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" вы познакомились когда Скуало еще даже не было в проекте? *чертов логик*
Я познакомился еще на генетическом уровне *смеется*
Пока сойдет)
Начнешь играть с Мор?
пощади!
Asmodeus
Она же твой ученик Оо
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #1