По идее, я вообще с тобой разговаривать не должен, ибо ты моральный козел хдЯ квест нам напишу со Скуало и начнем хд
Спасибо за комплимент....мусор хдд
Ну пиши, ждем хд
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #1
По идее, я вообще с тобой разговаривать не должен, ибо ты моральный козел хдЯ квест нам напишу со Скуало и начнем хд
Спасибо за комплимент....мусор хдд
Ну пиши, ждем хд
Она же твой ученик Оо
я пожалуй с этой моральной м.с. позже по игре познакомлюсь тем более что по сути, в игре мой и вашими персы даже еще не знакомы.
пощади!
Вызвался учителем-Учи! Я вон сколько оболтусов обучил...потратил все нервы, но женщину учить, чувак... я бы не рискнул.*отпил спиртного с горла*
Я познакомился еще на генетическом уровне *смеется*
омг... =="""""""" тогда уж на духовном, повторяю его в проекте не было, а вы еще в утробе матери были =="""""""""""""
Вызвался учителем-Учи! Я вон сколько оболтусов обучил...потратил все нервы, но женщину учить, чувак... я бы не рискнул.*отпил спиртного с горла*
сначала нажрусь пожалуй =="""""""""""
омг... =="""""""" тогда уж на духовном, повторяю его в проекте не было, а вы еще в утробе матери были =="""""""""""""
*покосился на бутылку* Наверное третья была лишней...
*покосился на бутылку* Наверное третья была лишней...
вероятно~
сначала нажрусь пожалуй =="""""""""""
Познаешь весь АД женской логики *смеется* Вернешься живым награжу хдд
Belphegor
и кстати дорогой мой... она анкету не исправила нихера. так что какая может быть игра?
Belphegor
не исправлений, не поста. вообще ничего нет. так что как игрока я её не воспринимаю *фыркнул*
Познаешь весь АД женской логики *смеется* Вернешься живым награжу хдд
=="""""""""
Emilia
Явись на свет... человек невиданный, прояви себя активностью желанною.
Emilia
*ахуел* босс вы перепила словили =="
босс вы перепила словили =="
Не понял...*покачивает бутылкой* Тоесть? Кого я словил?*удивленно* Вообщем неважно... *допивает вторую бутылку с ящика*
Не понял...*покачивает бутылкой* Тоесть? Кого я словил?*удивленно* Вообщем неважно... *допивает вторую бутылку с ящика*
не ничего, забудьте... *тоже достал бутылку, вскрыл и начал пить*
не ничего, забудьте... *тоже достал бутылку, вскрыл и начал пить*
*лишь молча колыхнул бутылкой и приложился к горлышку всасывая ткрпкую жидкость старого Вискарика*
*лишь молча колыхнул бутылкой и приложился к горлышку всасывая ткрпкую жидкость старого Вискарика*
*спокойно, не спеша пью*
Emilia
*опасаясь, как бы маскировку не раскрыли куском стены по голове, как то однажды было со Скуало, все же добровольно вышла из стелса*
Здравствуйте, Занзас-сан )
Всем привет )
Emilia
Привет-привет)
Asmodeus
Но она же исправит ее ==
Но она же исправит ее ==
когда?! я её ждать сто лет не хочу *фыркнул* хотя делай что хочешь.
Asmodeus
Если хочешь играть с нами - то давай)
Я объяснил тебе причину своих действий в личке)
Здравствуйте, Занзас-сан )
*Приподнял одну бровь медленно отложив бутылку в сторону, в попытках разобрать и хоть как-то идентифицировать новоприбывшую гостью* Не ну третья определенно была лишней... *подбросил бутылку в руке и зашвырнул ее об соседнюю стену* Вы хоть скажите ваши имя, что-ли? А то моя туманная память слегка подводит... *и тут в голову начали приходить кое-какие картинки, от чего рука машинально потянулась к свеженькому кирпичику*
когда?! я её ждать сто лет не хочу *фыркнул* хотя делай что хочешь.
Неужели все так плохо? Оо
*Приподнял одну бровь медленно отложив бутылку в сторону, в попытках разобрать и хоть как-то идентифицировать новоприбывшую гостью* Не ну третья определенно была лишней... *подбросил бутылку в руке и зашвырнул ее об соседнюю стену* Вы хоть скажите ваши имя, что-ли? А то моя туманная память слегка подводит... *и тут в голову начали приходить кое-какие картинки, от чего рука машинально потянулась к свеженькому кирпичику*
*сразу поняла, что Занзас с кирпичом/пустой бутылкой/любым другим тяжелым предметом в руке - примета крайне плохая, не строительством же босс Варии собирается заняться. К казенному дому* Н-не надо, я не Скуало и я уже ухожу, честно-честно! ^ ^" *отступает, ибо понимает, что в случае с брюнетом чем дальше, тем лучше. Особенно если ты не из Варии*
Н-не надо, я не Скуало и я уже ухожу, честно-честно! ^ ^"
Нет, уходить не надо, я просто требую ваше имя... в противном случае, нелегкая судьба Ску последует вас... *таки решил пока не брать в лапы серьезные травматические предметы, а вдруг полезный человечек пришел* Вы оставайтесь, мы тут как раз мое день рожденье празднуем, все в самом разгаре...*улыбнулся уголком губ*
*сразу поняла, что Занзас с кирпичом/пустой бутылкой/любым другим тяжелым предметом в руке - примета крайне плохая, не строительством же босс Варии собирается заняться. К казенному дому* Н-не надо, я не Скуало и я уже ухожу, честно-честно! ^ ^" *отступает, ибо понимает, что в случае с брюнетом чем дальше, тем лучше. Особенно если ты не из Варии*
Мне на ушко хоть шепни, кто ты)
Ибо если в личке меня назвала Хаято, то явно с другого форума)
Неужели все так плохо? Оо
а ты её анкету прочти.............. *пробасил аля Занзас, ещё и с крайне недовольным еблом*
Отредактировано Asmodeus (2014-03-25 20:27:58)
Asmodeus
Как я понял это ваша общая знакомая с Белобрысым? *хмыкнул* приятно что с каждым днем пополнения все больше.
Как я понял это ваша общая знакомая с Белобрысым? *хмыкнул* приятно что с каждым днем пополнения все больше.
да чжож бля, меня без меня вечно женят =="""... не знаю я её, а если и знаю то не помню.
Нет, уходить не надо, я просто требую ваше имя... в противном случае, нелегкая судьба Ску последует вас... *таки решил пока не брать в лапы серьезные травматические предметы, а вдруг полезный человечек пришел* Вы оставайтесь, мы тут как раз мое день рожденье празднуем, все в самом разгаре...*улыбнулся уголком губ*
*понимает, что у нее череп не такой крепкий, как у мечника, так что лучше Занзаса не злить* Эмилия, приятно познакомиться ) *как-то не очень уверена в последнем, ибо жить пока что хочется хд*
*посмотрела на дату в теме поздравлений* До сих пор? Оо
Вот уж истинно, Вария xD
а ты её анкету прочти.............. *пробасил аля Занзас, ещё и с крайне недовольным еблом*
Видела намного хуже, исправится еще по ходу игры ) К тому же, вы сами согласились xD
Xanxus
Босс, тебе трех дней не хватило? хд
Fran
О, Жаба, давно тебя не видел. -*Швырнул в парня стилет*- Прям соскучился, шиш.
Кролю? Уж кто бы говорил. Сам хотел его вышвырнуть -*Пожал плечами* - Я не включаю, я просто издеваюсь над животным хд
*понимает, что у нее череп не такой крепкий, как у мечника, так что лучше Занзаса не злить* Эмилия, приятно познакомиться ) *как-то не очень уверена в последнем, ибо жить пока что хочется хд**посмотрела на дату в теме поздравлений* До сих пор? ОоВот уж истинно, Вария xD
*Выдохнул тяжело с легких воздух и таки соизволил выдавить из себя улыбку* Просто Босс и мне приятно... ну как-бы, я все же должен спросить. *наклонил голову на бок* К кому примкнуть думаете? Пойдете к нам, обещаю много битых бутылок на голове Ску, много выпивки и хорошую зарплату... остальное бонусы ибо женщин нам надо *откинуся на собственном кресле* Ну как-бы, у нас массовый запой! Че хД
Бе~ел-семпа~ай, прекратите шугать моего кро~олю, он ничего Вам не сде~алал.~Не включайте ревнивого приду~урка, хотя чего это я. Вы все равно приду~урок))
*Ели сдерживает смех*
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #1