https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 721 страница 750 из 973

721

Belphegor написал(а):

По идее, я вообще с тобой разговаривать не должен, ибо ты моральный козел хдЯ квест нам напишу со Скуало и начнем хд

Спасибо за комплимент....мусор хдд
Ну пиши, ждем хд

0

722

Belphegor написал(а):

Она же твой ученик Оо

я пожалуй с этой моральной м.с. позже по игре познакомлюсь тем более что по сути, в игре мой и вашими персы даже еще не знакомы.

0

723

Asmodeus написал(а):

пощади!

Вызвался учителем-Учи! Я вон сколько оболтусов обучил...потратил все нервы, но женщину учить, чувак... я бы не рискнул.*отпил спиртного с горла*

0

724

Xanxus написал(а):

Я познакомился еще на генетическом уровне *смеется*

омг... =="""""""" тогда уж на духовном, повторяю его в проекте не было, а вы еще в утробе матери были =="""""""""""""

0

725

Xanxus написал(а):

Вызвался учителем-Учи! Я вон сколько оболтусов обучил...потратил все нервы, но женщину учить, чувак... я бы не рискнул.*отпил спиртного с горла*

сначала нажрусь пожалуй =="""""""""""

0

726

Asmodeus написал(а):

омг... =="""""""" тогда уж на духовном, повторяю его в проекте не было, а вы еще в утробе матери были =="""""""""""""

*покосился на бутылку* Наверное третья была лишней...

0

727

Xanxus написал(а):

*покосился на бутылку* Наверное третья была лишней...

вероятно~

0

728

Asmodeus написал(а):

сначала нажрусь пожалуй =="""""""""""

Познаешь весь АД женской логики *смеется* Вернешься живым награжу хдд

0

729

Belphegor

и кстати дорогой мой... она анкету не исправила нихера. так что какая может быть игра?

0

730

Belphegor
не исправлений, не поста. вообще ничего нет. так что как игрока я её не воспринимаю *фыркнул*

Xanxus написал(а):

Познаешь весь АД женской логики *смеется* Вернешься живым награжу хдд

=="""""""""

0

731

Emilia

Явись на свет... человек невиданный, прояви себя активностью желанною.

0

732

Xanxus написал(а):

Emilia

*ахуел* босс вы перепила словили =="

0

733

Asmodeus написал(а):

босс вы перепила словили =="

Не понял...*покачивает бутылкой* Тоесть? Кого я словил?*удивленно* Вообщем неважно... *допивает вторую бутылку с ящика*

0

734

Xanxus написал(а):

Не понял...*покачивает бутылкой* Тоесть? Кого я словил?*удивленно* Вообщем неважно... *допивает вторую бутылку с ящика*

не ничего, забудьте... *тоже достал бутылку, вскрыл и начал пить*

0

735

Asmodeus написал(а):

не ничего, забудьте... *тоже достал бутылку, вскрыл и начал пить*

*лишь молча колыхнул бутылкой и приложился к горлышку всасывая ткрпкую жидкость старого Вискарика*

0

736

Xanxus написал(а):

*лишь молча колыхнул бутылкой и приложился к горлышку всасывая ткрпкую жидкость старого Вискарика*

*спокойно, не спеша пью*

0

737

Xanxus написал(а):

Emilia

*опасаясь, как бы маскировку не раскрыли куском стены по голове, как то однажды было со Скуало, все же добровольно вышла из стелса*
Здравствуйте, Занзас-сан )

Всем привет )

0

738

Emilia
Привет-привет)
Asmodeus
Но она же исправит ее ==

0

739

Belphegor написал(а):

Но она же исправит ее ==

когда?! я её ждать сто лет не хочу *фыркнул* хотя делай что хочешь.

0

740

Asmodeus
Если хочешь играть с нами - то давай)
Я объяснил тебе причину своих действий в личке)

0

741

Emilia написал(а):

Здравствуйте, Занзас-сан )

*Приподнял одну бровь медленно отложив бутылку в  сторону, в попытках разобрать и хоть как-то идентифицировать новоприбывшую гостью* Не ну третья определенно была лишней... *подбросил бутылку в руке и зашвырнул ее об соседнюю стену* Вы хоть скажите ваши имя, что-ли? А то моя туманная память слегка подводит... *и тут в голову начали приходить кое-какие картинки, от чего рука машинально потянулась к свеженькому кирпичику*

0

742

Asmodeus написал(а):

когда?! я её ждать сто лет не хочу *фыркнул* хотя делай что хочешь.

Неужели все так плохо? Оо

Xanxus написал(а):

*Приподнял одну бровь медленно отложив бутылку в  сторону, в попытках разобрать и хоть как-то идентифицировать новоприбывшую гостью* Не ну третья определенно была лишней... *подбросил бутылку в руке и зашвырнул ее об соседнюю стену* Вы хоть скажите ваши имя, что-ли? А то моя туманная память слегка подводит... *и тут в голову начали приходить кое-какие картинки, от чего рука машинально потянулась к свеженькому кирпичику*

*сразу поняла, что Занзас с кирпичом/пустой бутылкой/любым другим тяжелым предметом в руке - примета крайне плохая, не строительством же босс Варии собирается заняться. К казенному дому* Н-не надо, я не Скуало и я уже ухожу, честно-честно! ^ ^" *отступает, ибо понимает, что в случае с брюнетом чем дальше, тем лучше. Особенно если ты не из Варии*

0

743

Emilia написал(а):

Н-не надо, я не Скуало и я уже ухожу, честно-честно! ^ ^"

Нет, уходить не надо, я просто требую ваше имя... в противном случае, нелегкая судьба Ску последует вас... *таки решил пока не брать в лапы серьезные травматические предметы, а вдруг полезный человечек пришел* Вы оставайтесь, мы тут как раз мое день рожденье празднуем, все в самом разгаре...*улыбнулся уголком губ*

0

744

Emilia написал(а):

*сразу поняла, что Занзас с кирпичом/пустой бутылкой/любым другим тяжелым предметом в руке - примета крайне плохая, не строительством же босс Варии собирается заняться. К казенному дому* Н-не надо, я не Скуало и я уже ухожу, честно-честно! ^ ^" *отступает, ибо понимает, что в случае с брюнетом чем дальше, тем лучше. Особенно если ты не из Варии*

Мне на ушко хоть шепни, кто ты)
Ибо если в личке меня назвала Хаято, то явно с другого форума)

0

745

Emilia написал(а):

Неужели все так плохо? Оо

а ты её анкету прочти.............. *пробасил аля Занзас, ещё и с крайне недовольным еблом*

Отредактировано Asmodeus (2014-03-25 20:27:58)

0

746

Asmodeus

Как я понял это ваша общая знакомая с Белобрысым? *хмыкнул* приятно что с каждым днем пополнения все больше.

0

747

Xanxus написал(а):

Как я понял это ваша общая знакомая с Белобрысым? *хмыкнул* приятно что с каждым днем пополнения все больше.

да чжож бля, меня без меня вечно женят =="""... не знаю я её, а если и знаю то не помню.

0

748

Xanxus написал(а):

Нет, уходить не надо, я просто требую ваше имя... в противном случае, нелегкая судьба Ску последует вас... *таки решил пока не брать в лапы серьезные травматические предметы, а вдруг полезный человечек пришел* Вы оставайтесь, мы тут как раз мое день рожденье празднуем, все в самом разгаре...*улыбнулся уголком губ*

*понимает, что у нее череп не такой крепкий, как у мечника, так что лучше Занзаса не злить* Эмилия, приятно познакомиться ) *как-то не очень уверена в последнем, ибо жить пока что хочется хд*
*посмотрела на дату в теме поздравлений* До сих пор? Оо
Вот уж истинно, Вария xD

Asmodeus написал(а):

а ты её анкету прочти.............. *пробасил аля Занзас, ещё и с крайне недовольным еблом*

Видела намного хуже, исправится еще по ходу игры ) К тому же, вы сами согласились xD

0

749

Xanxus
Босс, тебе трех дней не хватило? хд
Fran
О, Жаба, давно тебя не видел. -*Швырнул в парня стилет*- Прям соскучился, шиш.
Кролю? Уж кто бы говорил. Сам хотел его вышвырнуть -*Пожал плечами* - Я не включаю, я просто издеваюсь над животным хд

0

750

Emilia написал(а):

*понимает, что у нее череп не такой крепкий, как у мечника, так что лучше Занзаса не злить* Эмилия, приятно познакомиться ) *как-то не очень уверена в последнем, ибо жить пока что хочется хд**посмотрела на дату в теме поздравлений* До сих пор? ОоВот уж истинно, Вария xD

*Выдохнул тяжело с легких воздух и таки соизволил выдавить из себя улыбку* Просто Босс и мне приятно... ну как-бы, я все же должен спросить. *наклонил голову на бок* К кому примкнуть думаете? Пойдете к нам, обещаю много битых бутылок на голове Ску, много выпивки и хорошую зарплату... остальное бонусы ибо женщин нам надо *откинуся на собственном кресле* Ну как-бы, у нас массовый запой! Че хД

Fran написал(а):

Бе~ел-семпа~ай, прекратите шугать моего кро~олю, он ничего Вам не сде~алал.~Не включайте ревнивого приду~урка, хотя чего это я. Вы все равно приду~урок))

*Ели сдерживает смех*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно