https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 751 страница 780 из 973

751

Belphegor написал(а):

Босс, тебе трех дней не хватило? хд

................*минута молчания, а потом последовал снарядовый полет бутылки в сторону Бела*

0

752

Xanxus написал(а):

................*минута молчания, а потом последовал снарядовый полет бутылки в сторону Бела*

- Яснопонятно хд -*Увернулся от бутылки*
и какого хера ты ушел с контакта? ==

0

753

Belphegor написал(а):

- Яснопонятно хд -*Увернулся от бутылки* и какого хера ты ушел с контакта? ==

Ну вот и не задавай глупых вопросов..на будущее...*вытащил очередную бутылку*
Я не ушел, это он ушел от меня хд А что такое? хд

0

754

Emilia написал(а):

Видела намного хуже, исправится еще по ходу игры ) К тому же, вы сами согласились xD

так я же пошутил, не виноват же что бабы стеба не понимают.

0

755

Xanxus написал(а):

Ну как-бы, у нас массовый запой! Че хД

ну не такой уж и массовый *допил содержимое бутылки и достал еще одну*

0

756

Fran написал(а):

Вечера доброго всем~

Приветствую )

Xanxus написал(а):

*Выдохнул тяжело с легких воздух и таки соизволил выдавить из себя улыбку* Просто Босс и мне приятно... ну как-бы, я все же должен спросить. *наклонил голову на бок* К кому примкнуть думаете? Пойдете к нам, обещаю много битых бутылок на голове Ску, много выпивки и хорошую зарплату... остальное бонусы ибо женщин нам надо *откинуся на собственном кресле* Ну как-бы, у нас массовый запой! Че хД

*рука автоматически потянулась к телефону, ну тааак хочется сфотографировать, Занзас улыбается просто так, не из-за того, что кого-то убивает. Раритет!* Боюсь, не получится ) Я, скорее всего, постараюсь примкнуть к мирным жителям ) Должна же быть массовка .D
Любопытно потом будет посмотреть на последствия х)

Asmodeus написал(а):

так я же пошутил, не виноват же что бабы стеба не понимают.

Женщина из Варии - это страшный и суровый человек! С ними нельзя шутить )

0

757

Emilia написал(а):

Женщина из Варии - это страшный и суровый человек! С ними нельзя шутить )

если бы страшный и суровый =="""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

0

758

Fran написал(а):

-Воу, какие люди. Здравствуйте, Боо~осс -*Помахал рукой* - Что, снова бухать собрал~ись? Как я уже говорил - день своей жизни, Вы пробухали зря. Но как же я ошибся, когда сказал про ДЕНЬ. Их же было целых три. Смотрите не спейтесь~

За столько лет не спился еще и не сопьюсь. И  тебе привет, кстати, вижу ваше общение с Белом перешло на новый уровень? Вы красиво ненавидите друг-друга... *кивает*

Asmodeus написал(а):

ну не такой уж и массовый *допил содержимое бутылки и достал еще одну*

Скоро и они подлезут...*толкнул ногой ящик с выпивкой к толпе*

0

759

Emilia написал(а):

*рука автоматически потянулась к телефону, ну тааак хочется сфотографировать, Занзас улыбается просто так, не из-за того, что кого-то убивает. Раритет!* Боюсь, не получится ) Я, скорее всего, постараюсь примкнуть к мирным жителям ) Должна же быть массовка .DЛюбопытно потом будет посмотреть на последствия х)

*От услышанного в один миг улыбка исчезла и на лицо Занзаса плавно накатились черные шрамы, возвращая его в былое состояние* Массовка, это ведь мясо... *монотонно ответил наблюдая за девушкой* А последствий не будет, будет результат, кишки, кровь, мозги на стенах и глазаз на вилке...*и ту снова улыбнулся, только ехидно так*

0

760

Fran написал(а):

Лавлесс вспомни, ага хд

*Рука-харя и диких хохот* хDDD

0

761

Fran
- Новенькие пока устраивают, правила не нарушают. А пиздавыдаватель - у нас Босс, поэтому.... хдд
Xanxus
Ниче, не фиг так быстро пропадать ==

0

762

Fran написал(а):

Лавлесс вспомни, ага хд

Xanxus написал(а):

*Рука-харя и диких хохот* хDDD

И после вашей сраки моя фраза "Я. просто. ушел. СПАТЬ. А ВЫ, ПЕРЕСРАЛИСЬ КАК МОГЛИ. РЕБЯТА, ВАШУ МАТЬ, КАКОГО ХЕРА!?" ХД

0

763

Belphegor написал(а):

Ниче, не фиг так быстро пропадать ==

Я не пропадаю...я приподал урок, если кто-то будет долго упиратся, я утапываю пить... чай с баранками.... *со всей серьезностью*

0

764

Fran написал(а):

Emilia
- Здравствуйте, юная леди~ *Кивнул*- Рад видеть Вас в наших рядах~

Взаимно )

Xanxus написал(а):

*От услышанного в один миг улыбка исчезла и на лицо Занзаса плавно накатились черные шрамы, возвращая его в былое состояние* Массовка, это ведь мясо... *монотонно ответил наблюдая за девушкой* А последствий не будет, будет результат, кишки, кровь, мозги на стенах и глазаз на вилке...*и ту снова улыбнулся, только ехидно так*

*не совсем понимает, почему босс злится с такой легкостью и скоростью* Может, не надо?.. *пытается отговорить* Я ведь не буду делать ничего плохого Варии и Вонголе в целом... )

0

765

Xanxus
Ты фигов домогатель~

0

766

Belphegor написал(а):

И после вашей сраки моя фраза "Я. просто. ушел. СПАТЬ. А ВЫ, ПЕРЕСРАЛИСЬ КАК МОГЛИ. РЕБЯТА, ВАШУ МАТЬ, КАКОГО ХЕРА!?" ХД

Мы просто любим разговаривать по душам, а что... нельзя? хд

0

767

Xanxus написал(а):

Мы просто любим разговаривать по душам, а что... нельзя? хд

Ахрененно вы поговорили по душам хд

0

768

Emilia написал(а):

*не совсем понимает, почему босс злится с такой легкостью и скоростью* Может, не надо?.. *пытается отговорить* Я ведь не буду делать ничего плохого Варии и Вонголе в целом... )

Но все же, признай Эми, негоже что лишние руки и ноги пойдут на корм чайкам в массовых побоищах, думаю рано или поздно вы все же определитесь, но я не судья, я всего-лишь палач...  как и все Варийцы*налил в рюмку немного висски и протянул девушке* Прошу.

Отредактировано Xanxus (2014-03-25 21:01:52)

0

769

Belphegor написал(а):

Ты фигов домогатель~

Не возмущайся хдд

Belphegor написал(а):

Ахрененно вы поговорили по душам хд

А мне вот понравилось и Жабе кстати тоже хд

0

770

Xanxus написал(а):

Скоро и они подлезут...*толкнул ногой ящик с выпивкой к толпе*

посмотрим *пожал плечами, тихо мирно напиваюсь наблюдая за окружающими*

0

771

Xanxus написал(а):

Но все же, признай Эми, негоже что лишние руки и ноги пойдут на корм чайкам в массовых побоищах, думаю рано или поздно вы все же определитесь, но я не судья, я всего-лишь палач...  как и все Варийцы*налил в рюмку немного висски и протянул девушке* Прошу.

*невольно ассоциирует персонажа с Эми из Соника, аж бррр*
Я подумаю ) Спасибо, но я не пью, я хорошая девочка хд ) *на всякий случай бокал из рук Занзаса все же взяла, ибо чует, что иначе на ней бы оказалось содержимое. Да и потом, не хочет сердить босса*

0

772

Emilia написал(а):

*невольно ассоциирует персонажа с Эми из Соника, аж бррр*Я подумаю ) Спасибо, но я не пью, я хорошая девочка хд ) *на всякий случай бокал из рук Занзаса все же взяла, ибо чует, что иначе на ней бы оказалось содержимое. Да и потом, не хочет сердить босса*

*Соник, черт его побери, точно подметили хд* ..........х-х-х-хорошая??*удивленно посмотрел* не ну тогда вам точно не к нам... *поудобней уселся в свое кресло и скрестил руки на груди. Конечно хотелось вылить висски на голову, но все же ему не 15 лет чтобы такое делать с девушками...сейчас он днлает похлеще...* Звиняйте но мне пора по делах отойти... оставляю вас с нашим новеньким, не соблазняйте его, мне он нужен в боевой готовности...а не в соплях любви... *таки резко поднялся и ушел*

Asmodeus написал(а):

посмотрим *пожал плечами, тихо мирно напиваюсь наблюдая за окружающими*

Не напивайся до свинства, даже я себе  такого не позволяю... скоро буду*ушел*

0

773

Xanxus написал(а):

*Соник, черт его побери, точно подметили хд* ..........х-х-х-хорошая??*удивленно посмотрел* не ну тогда вам точно не к нам... *поудобней уселся в свое кресло и скрестил руки на груди. Конечно хотелось вылить висски на голову, но все же ему не 15 лет чтобы такое делать с девушками...сейчас он днлает похлеще...* Звиняйте но мне пора по делах отойти... оставляю вас с нашим новеньким, не соблазняйте его, мне он нужен в боевой готовности...а не в соплях любви... *таки резко поднялся и ушел*

Как бы не закрепилось xD
*Вздохнула с облегчением. Похоже, это главный критерий, позволяющий избежать наказания со стороны Занзаса/попадания в Варию*
Окей, удачи )
Даже в мыслях не было )

0

774

Xanxus написал(а):

Не напивайся до свинства, даже я себе  такого не позволяю... скоро буду*ушел*

я и не собирался, я вообще практически не пьянею. *пожал плечами* просто интересно наблюдать за людьми, вот и сижу тихо.

0

775

Вечера. Смотрю, сегодня у нас оживлённо...

0

776

Squallo Superbia написал(а):

Вечера. Смотрю, сегодня у нас оживлённо...

Приветствую )

0

777

Emilia, ВРАААЙ! Вечер добрый, сеньорина)

0

778

Все уже разбежались хд

0

779

Xanxus, но ты же здесь.

0

780

Squallo Superbia

И ты кстати тоже здесь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно