https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 781 страница 810 из 973

781

Xanxus, да ладно?! Вот уж удивил!

0

782

Squallo Superbia

*Демонстративно бросил на стол пистолет, чтобы кто-то заткнулся и не провоцировал*

0

783

Снова сидит кое-кто в маскировке... выходи, я же не кусаюсь, ну...наверное... *улыбаясь уставился в возможное местонахождение девушки*

0

784

Xanxus, Босс, тыменя своимт пистолетами не пугай. Мой затылок чувствовал твои стаканы, мгн уже ничего не страшно.

0

785

Squallo Superbia написал(а):

Босс, тыменя своимт пистолетами не пугай. Мой затылок чувствовал твои стаканы, мгн уже ничего не страшно.

Ах раз не страшно...*медленно приподнялся с кресла, вытащив коробочку с кармана, а после соеденив ее с кольцом выпустил таки Лигра* -Стаканы-были, пистолеты-были, а твоя голова в пасти Бастера не была... *Повернул слегка голову в сторону Лигра и молча кивнул на Ску, после чего огромная махина мяса помчалась просто на парня в попытках урвать смачный кусок от него*

0

786

Ахаха, Босс, прекрати, я же быстро бегаю)*рванул вокруг стола Занзаса, отмахиваясь мечом и отбрасывая назад волосы*

0

787

Squallo Superbia

*Закатил глаза и подставил нарочно подножку, чтобы белобрысый хорошенько упоролся носом в асфальт, а Баст сделал свое дело*

0

788

Xanxus
Враааай! Босс, это нечестно!*стукнулся головой о стол и заржал*

0

789

Враааай! Босс, это нечестно!*стукнулся головой о стол и заржал*

*махнул рукой на Ску, дабы Баст хорошенько над ним поработал и когтями и клыками, а Босс в это время потопал к себе в кабинет* Господи..с кем я работаю.... *тихо пробубнел себе под нос*

0

790

*в капле* мда уж, надо еще выпить а то мой мозг происходящее усваивать отказывается говоря что это бред...

0

791

Xanxus
Враааай! Ты придурок, ленящийся даже лигра своего покормить! *покосился на Бестера, убегая подальше*

0

792

Asmodeus

Привыкай, такой бред это  частое явление... *уже возлекабинета ответил* открябаешь потом его от  пола...

Squallo Superbia

Объясни это все Басту, он тебя внимательно выслушает хд *зашел к себе*

0

793

Лол. Меня обозвали девушкой, прикольно.
Вообще-то я ооооочень долго жду Бела, но он не заходит .с

0

794

Xanxus
==""""""" да я уж постараюсь...

Squallo Superbia
теперь я понимаю почему ты не любишь кошек)

0

795

Xanxus
Ну как всегда...*убежал на кухню за мясом для лигра в надежде откупиться*

0

796

LoL-question написал(а):

Лол. Меня обозвали девушкой, прикольно.Вообще-то я ооооочень долго жду Бела, но он не заходит .с

Как-бы не тебя, а Элли хD

0

797

LoL-question написал(а):

Вообще-то я ооооочень долго жду Бела, но он не заходит .с

он был да сплыл, цирк остался а клоуны разбежались в общем)

0

798

Asmodeus, дада, младшенький, из-за этого!

0

799

дада, младшенький, из-за этого!

ахах) да уж, из Варии, по ролке я самый мелкий, а на самом деле самый старый =="""

0

800

Asmodeus, ну и зачем палишься? Хотя да... Босса замолаживаешь))) так он у нас гетеро)

0

801

ну и зачем палишься? Хотя да... Босса замолаживаешь)))

хддд ну да, егож на целых 2 года состарили хддд

Asmodeus, ну и зачем палишься? Хотя да... Босса замолаживаешь))) так он у нас гетеро)

оо а ты чего ожидал?

0

802

Asmodeus
В каком смысле - чего ожидал?

0

803

так он у нас гетеро)

СТоп а его тебя это волнует то? *Аж вышел с комнаты*Минутку.... тоесть ты все-таки признаешь что ты с "Голубой луны"? *Пытается сдерживать смех*

0

804

В каком смысле - чего ожидал?

Что босс яоем увлечется, невзначай так?

0

805

Asmodeus написал(а):

а ты чего ожидал?

*Улыбается во все 32 косясь на Ску и уже придерживая в руке диктофон, чтобы записать это все * Ску...отвечай... хддд

0

806

Xanxus, Босс, я вольный бисексуал. Хотя на сторону Лусса я смотрю реже. Что-то имеешь против?

0

807

*лицоладонь*

0

808

Босс, я вольный бисексуал. Хотя на сторону Лусса я смотрю реже. Что-то имеешь против?

А я уже думал признание запечатлить... хэх, не бывать значит твоему позору, пока-что...*улыбка исчезла*

0

809

Asmodeus

Эт мы так постоянно... каждый день... свыкнешься.

0

810

Asmodeus
Xanxus
*ехидно усмехнулся* Да я вот думал, что Босс на тебя западет, потом Верде сделает что-то, и ты родишь, вот и Босс Одиннадцатого поколения Варии.*пожал плечами*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно