Да я вот думал, что Босс на тебя западет, потом Верде сделает что-то, и ты родишь, вот и Босс Одиннадцатого поколения Варии.*пожал плечами*
Присвятой Вонгола.....*Фейспалм*
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #1
Да я вот думал, что Босс на тебя западет, потом Верде сделает что-то, и ты родишь, вот и Босс Одиннадцатого поколения Варии.*пожал плечами*
Присвятой Вонгола.....*Фейспалм*
Xanxus, а ты знаешь какая из него милая девочка получится?*достал чемодан Лусса*
*сначала засмеялся, а затем вытащил из кармана коробочку, зажег кольцо и выпустил рысь* Неро поиграй со Ску-саном *выдавил из себя с ехидной улыбкой*
Отредактировано Asmodeus (2014-03-26 00:19:54)
а ты знаешь какая из него милая девочка получится?*достал чемодан Лусса*
Я не знаю почему, но с каждым днем мне все кажется что девочка это ты... *не выходит с фейпалма* Только ты мне не признался с самого начала... Ску, что ты куришь вообще? *удивленно* принеси, я тоже покурю, раз тебя так штырит.
Asmodeus, эй, опять кошки?!*недовольно заворчал* Мелкий, убери этот мусор!*исторично взвизгнул*
Xanxus
Бонд. Джеймс серый Бонд. Знаешь какая прикольная шняга?*протянул пачку*
Squallo Superbia
*рысь увеличилась в размерах и начала за тобой гоняться, словно кошка за мышкой*
эй, опять кошки?!
*Посмотрел на Лигра* Баст, достал этот Мусор!! Отгрызи ему ногу!! *кивнул на Скуало*
Asmodeus
Врааааааааай! Мелкий, я тебе все патлы повыдираю!
*Посмотрел на Лигра* Баст, достал этот Мусор!! Отгрызи ему ногу!! *кивнул на Скуало*
Ну капец. Без руки, теперь без ноги буду. Да делайте что хотите...*сел на пол*
Squallo Superbia
хим завивку тебе ночью сделаю Оо"""
Xanxus
Бонд. Джеймс серый Бонд. Знаешь какая прикольная шняга?*протянул пачку*
Я с твоих рук такой дряни не буду брать... мало-ли заразишь меня черт знает чем... *в это же время Баст удачно припечатал лапой по макушке Ску, да с такой силой что стакан и кирпич молча курит в сторонке*
Ну капец. Без руки, теперь без ноги буду. Да делайте что хотите...*сел на пол*
*Нервно поднялся* что за боевой дух?! Что за сопли! Нука поднимись Вариец! Ты шмаркля с ноздри или воин!? Встань!! Или ты всю жизнь хочешь быть МУСОРОМ?! *таки пронзительно смотрит*
Xanxus
Squallo Superbia
*пока я пытался прекратить ржать, ибо представил Скуало с афро, Неро сел на против Скуало и Бэста и ошарашено уставился на них, аля какого хера игрушку отобрали*
Xanxus
Да мне как-то плевать, веришь? Вот конкретно сейчас плевать и на Варию, и на всех... Одно желание...
Как-бы не тебя, а Элли хD
А ну ок. Тогда все норм )
Squallo Superbia
Довольно с тебя сегодня, ты уже и так морально на нуле... *таки отозвал Лигра* Не веди себя как сопля, тебе уже не 16 лет твою мать и если я еще раз услышу что "Тебе плевать на Варию" я тебя повешу... на собственном кресле, усек?! Иди отоспись и возьмись наконец за себя, сколько уже можно тебя учить, что капитан должен руководить рядовыми, а не рядовые капитаном, а я как Босс, вами всеми. И пока ты этого не поймешь, ничерта не выйдет у тебя.
*вздохнул и успокоившись отозвал рысь*
XanxusВадим, Бля, не порть и так упавшее настроение
Я не тряпка, пора бы запомнить. Заколебал. То баба я ему, то мусор. Сам такой*показал язык*
Asmodeus
Не хочет учися наш Ску... *покачал головой* Даже сейчас вместо того чтобы отбиватся, уегает...
Squallo Superbia
Да я так и понял.
Иди спать наконец, завтра поговорим.
Xanxus
Какое спать в половину одиннадцатого, да ещё и перед выходными? Совсем последние мозги пропил?
*и снова любимое лицоладонь*
Asmodeus, щас защекочу.
Squallo Superbia
Вместо того чтобы триндеть сейчас послушал бы, а не выпендривался. *недовольно смотрит* Лично я иду на боковую и тебе советую.
Asmodeus
Ты кстати тоже не засиживайся, спокойной и до завтра )
щас защекочу.
не советую)
Ты кстати тоже не засиживайся, спокойной и до завтра )
ахах, сказал ты тому кто работает по ночам, ибо бармен в ночном клубе. ==" я днем сплю обычно
Xanxus, доброй ночи, Босс. Море виски тебе во сне. А я правда не могу... Мне ещё две главы нужно написать...
Xanxus
сладких снов
Интересно, а открывать новые флуды, на замену предыдущим, должны только админы и модеры? )
Интересно, а открывать новые флуды, на замену предыдущим, должны только админы и модеры? )
Эм... Вообще нет, все игроки могут создать флудилку. Так было везде. А здесь... Без понятия.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #1