https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #6 в честь Долгожданных каникул

#6 в честь Долгожданных каникул

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Squallo Superbia написал(а):

Врааай, Кея-сан, Вы меняубиваете!е

И мы бы не смогли быть вместе с Принцем -/развел руками/- причины две:
1) я не педофил; ори еще громче Принц, я считаю тебя еще мелким, да~
2) Мы поубиваем друг друга с нашими Максовскими характерами.
Основной причиной является именно второй пункт.
Emilia
Хибари-сан уедет на конференцию в один очень чудесный город. Ах.

0

422

Hibari Kyoya
Ну... Для меня аргумент.

0

423

Emilia
Пф.

*обнял сзади, одной рукой мягко поглаживая по животу. Подбородком коснулся плеча Ску* А я назло тебе скину 8...

Hibari Kyoya написал(а):

ори еще громче Принц, я считаю тебя еще мелким, да~

Хибари-сан, да вы провокатор .D

Hibari Kyoya написал(а):

Emilia
Хибари-сан уедет на конференцию в один очень чудесный город. Ах.

Я уже ощущаю, что пора завидовать хд
Это где-то в Японии или в Италии, да~? )

0

424

Emilia
Я буду игнорировать.

0

425

Squallo Superbia
Ах да.
Был бы я парнем, то вполне может быть, но мы бы все равно убили друг друга.

Emilia написал(а):

Хибари-сан, да вы провокатор .D

Еще какой.

Emilia написал(а):

Я уже ощущаю, что пора завидовать хд
Это где-то в Японии или в Италии, да~? )

Пока все проще.
Париж. ~

0

426

Hibari Kyoya
все равно не аргумент)

0

427

Emilia
Я буду игнорировать.

Как хочешь...

Hibari Kyoya написал(а):

Пока все проще.
Париж. ~

Ааа... *мыслями уже в Хеталии, думает о пейринге Франция/Хибари* Я думал, Италия или Япония, даже больше ко второму склонялся, это же все больше по их части )
Благо, что речь не о Нью-Йорке, а то я это слово по отношению к себе в любых формах уже скоро начну воспринимать, как оскорбление )

0

428

Squallo Superbia
Аргументом скорее выступает то, что мы оба гетики.
Emilia
Не надо мне Францию, -/хохотнул/- Он с Англией и меня это устраивает. А в Париже так красиво. Жаль, что еду туда по работе, но думаю, что смогу погулять.

0

429

Hibari Kyoya написал(а):

Emilia
Не надо мне Францию, -/хохотнул/- Он с Англией и меня это устраивает. А в Париже так красиво. Жаль, что еду туда по работе, но думаю, что смогу погулять.

Я же любитель экзотических пейрингов ^ ^
Хотя тут это скорее не пейринг, а набор персонажей о_о Они же вообще никак не сошлись бы, пожалуй...
Я бы в Германию хотел бы поехать... Или в Японию. Ну, оригинальностью это не блещет, но у них действительно интересное мировоззрение и поведение. Я бы хотел взглянуть хоть одним глазком )

0

430

Hibari Kyoya
А. Ну тогда ладно... Но было бы красиво)

0

431

Squallo Superbia
Да ну, ты уверен?
Emilia
Германия - это Бел. Он охренительно играл Дойцу.
А я был Японией, да. Правда, игра, как бы мы не старались, все равно была упоротой и смешной.

0

432

Hibari Kyoya
Ну... Да. Уверен.

0

433

Squallo Superbia
Мне бы было бы интересно взглянуть на список тех, кто может приревновать Бела. или боится его.

0

434

Hibari Kyoya
Насчет первого списка... Ну, туда вхожу и я. Да.

0

435

Hibari Kyoya написал(а):

Emilia
Германия - это Бел. Он охренительно играл Дойцу.
А я был Японией, да. Правда, игра, как бы мы не старались, все равно была упоротой и смешной.

В своих кругах я был Россией... И однажды пришел с охапкой подсолнухов, которые мне вдруг вручил... гм... наш Беларусь... Ну, как, с охапкой... Сколько смог поднять, штуки 3 хд От меня Германия шарахался, потому что знал, что я неуклюж и могу случайно приложить, собственно, в итоге так и вышло ^ ^" Я не знал, что они такие тяжелые .с

0

436

Hibari Kyoya написал(а):

Squallo Superbia
Мне бы было бы интересно взглянуть на список тех, кто может приревновать Бела. или боится его.

А ничего, что туда войдут все, кто вообще знает Бела? )
Мне кажется, здесь нет тех, кто равнодушно к нему относился бы оо Тем более, что один из админов )

0

437

Emilia написал(а):

А ничего, что туда войдут все, кто вообще знает Бела? )
Мне кажется, здесь нет тех, кто равнодушно к нему относился бы оо Тем более, что один из админов )

Куда именно? В ревность или в боязнь?

Emilia написал(а):

В своих кругах я был Россией... И однажды пришел с охапкой подсолнухов, которые мне вдруг вручил... гм... наш Беларусь... Ну, как, с охапкой... Сколько смог поднять, штуки 3 хд От меня Германия шарахался, потому что знал, что я неуклюж и могу случайно приложить, собственно, в итоге так и вышло ^ ^" Я не знал, что они такие тяжелые .с

У Бела Россия - это Фран. Вот Франя это вообще абзац, какая каноничная Россия. Да и ты смотрю тоже.
Squallo Superbia
Вах и к кому?

0

438

Hibari Kyoya
Вот верите, вообще ко всем. Он же мой брат...  Мало ли какая зараза попытается протянуть руки. А потос может сделать больно. Поэтому... Ревную, оберегая. Жаль, что не получается.

0

439

Вот верите, вообще ко всем. Он же мой брат...  Мало ли какая зараза попытается протянуть руки. А потос может сделать больно. Поэтому... Ревную, оберегая. Жаль, что не получается.

Ох, как мило. Меня иногда интересует отношение его Жабы к нему. Несмотря на то, что мы оба Макса и я в принципе понимаю его "лиричное одиночество" и состояние, но порой печально, что он постоянно один. Хоть я и сам такой же.

0

440

Hibari Kyoya написал(а):

Куда именно? В ревность или в боязнь?

Или туда, или туда.
Кто-то ревнует, кто-то боится. Кто-то, быть может, даже совмещает

Hibari Kyoya написал(а):

У Бела Россия - это Фран. Вот Франя это вообще абзац, какая каноничная Россия. Да и ты смотрю тоже.

Фран, Россия... Эээ... У меня Фран больше ассоциируется... ну... хотя бы с Пруссией о_о Россия ведь слишком добрый ) Временами хд
Нет, я больше на Японию похож, но меня так окрестил Беларусь .с Пришлось согласиться...
Примерно так же я стал Занзасом хд

0

441

Emilia написал(а):

Или туда, или туда.
Кто-то ревнует, кто-то боится. Кто-то, быть может, даже совмещает

А ты куда относишься?

Emilia написал(а):

Фран, Россия... Эээ... У меня Фран больше ассоциируется... ну... хотя бы с Пруссией о_о Россия ведь слишком добрый ) Временами хд

Вот "временами" - ключевое слово.

Emilia написал(а):

Примерно так же я стал Занзасом хд

Вау. Надо же. Занзаса играли.

0

442

Hibari Kyoya
Жаль...

0

443

Жаль...

Не думаю. Для нас обоих это в порядке вещей.

0

444

Hibari Kyoya написал(а):

А ты куда относишься?

Я, скорее, благоразумно остерегаюсь ) Только тссс, я об этом не говорил )

Hibari Kyoya написал(а):

Вот "временами" - ключевое слово.

А нечего Ваню злить .с

Hibari Kyoya написал(а):

Вау. Надо же. Занзаса играли.

Угу. Играл.
"У тебя смех, как у Занзаса. Ойя, поэтому будешь Занзасом."
На тот момент я еще не смотрел КХР. А когда дошел до Конфликта Колец, захотел прибить Мукуро. Дальше уже как-то прижилось...

0

445

Hibari Kyoya
Просто не люблю оставлять людей в одиночестве. Может, это глупо и по-детски выглядит, пусть это навязчиво, но... Не могу.

0

446

Emilia написал(а):

"У тебя смех, как у Занзаса. Ойя, поэтому будешь Занзасом."

Занзасовский смех? Ни фига себе.

Emilia написал(а):

Я, скорее, благоразумно остерегаюсь ) Только тссс, я об этом не говорил )

Хе-хе, Принца надо остерегаться, да. Настроение плохое будет, скажешь что-нибудь не то, он выпотрошить может.

0

447

Просто не люблю оставлять людей в одиночестве. Может, это глупо и по-детски выглядит, пусть это навязчиво, но... Не могу.

Ну, Бел никогда и не просил его оставлять. Он просто привык, что все уходят. Нет, это не пафос, от него съебались уже двое. Просто так, без причин. Он то Макс, внешне насрать, а внутри буря.

0

448

Hibari Kyoya
Хрен он от меня избавится. Я же репейник.

0

449

Hibari Kyoya написал(а):

Занзасовский смех? Ни фига себе.

Я сначала воспринял, как оскорбление.

Hibari Kyoya написал(а):

Хе-хе, Принца надо остерегаться, да. Настроение плохое будет, скажешь что-нибудь не то, он выпотрошить может.

С моей дурной привычкой воспринимать все близко к сердцу общаться порой трудно.
С такими людьми и топором в них нельзя бросить, чтобы успокоиться, ибо в ответ прилетит бензопила, и конфликтов не миновать хд

0

450

Хрен он от меня избавится. Я же репейник.

Есенин?

Emilia написал(а):

Я сначала воспринял, как оскорбление.

А я просто не представляю этого.

Emilia написал(а):

С моей дурной привычкой воспринимать все близко к сердцу общаться порой трудно.
С такими людьми и топором в них нельзя бросить, чтобы успокоиться, ибо в ответ прилетит бензопила, и конфликтов не миновать хд

Это да. Бензопила непременно прилетит. Да еще какая.

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #6 в честь Долгожданных каникул

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно