Emilia
Belphegor
как поживаете?
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #6 в честь Долгожданных каникул
Emilia
Belphegor
как поживаете?
Emilia
Belphegorкак поживаете?
Хорошо, на один экзамен ближе к концу, один близкий человек вот-вот придет домой, а еще мне дали добро на постик .з
Emilia
кому к концу, кому к началу. я только зачеты сдала и щас пойдут экзамены
Emilia
кому к концу, кому к началу. я только зачеты сдала и щас пойдут экзамены
Зато ты еще отдыхаешь, а у меня уже попа хд
Emilia
почему?
Emilia
почему?
Ну, сессия же идет у меня о.о Хотя для меня она не такая уж тяжелая в моральном плане ^ ^ Есть, кому поддержать )
Emilia
ясно)))
Йааай с:
Скоро напишу пост. Сейчас я немного устал: с 7 по мск на ногах, фиг знает почему я проснулся так рано, плюс у меня аллергия расползлась на все тело, чешется везде и тд. В общем, я пока не смогу, но постараюсь сегодня написать с:
Только Бел, мне сначала нужна твоя консультация с:
Всем привет, кстати.
Dino Cavallone
Консультация в чем?
Emilia
Есть еще Фран, но я не отдам тебе этого персонажа)
Morgiana
Устало)
Скоро напишу пост. Сейчас я немного устал: с 7 по мск на ногах, фиг знает почему я проснулся так рано, плюс у меня аллергия расползлась на все тело, чешется везде и тд. В общем, я пока не смогу, но постараюсь сегодня написать с:
На что у тебя аллергия-то? о_о Или на кого? хд
Всем привет, кстати.
Привет оо
Emilia
Есть еще Фран, но я не отдам тебе этого персонажа)
Знаешь, как будет выглядеть Лягушонок в моем исполнении?
- Бел-семпай~, вы прячете глаза за челкой, потому что бережете психику остальных?.. Ой, Бел-семпай, простите, извините, я ни в коем случае не хотел вас обидеть, пощадите меня, глупого, оно само из меня лезет, вот прям готов на колени встать, ради Бога, пожалуйста, прошу прощения!
Это было бы очень уныло, так что я даже не претендую )
Belphegor
Как дела? с:
Вот такое дело. Событие начинается прям у ворот у входа в поместье, или уже внутри?
Там, где приложения к Кее, ты написал, что-то у дверей происходит и тд. Вот я и решил поинтересоваться с:
Dino Cavallone
Сначала отписываешь свои мысли и то, как ты отправляешь послания. Потом, от подчиненных к тебе идет весть о том, что приехал Хранитель Облака. Ты выходишь и встречаешь его самолично)
Emilia
... какой-то неканонный лягушонок хд
Emilia
Как дела?
Да я вообще не знаю. Я как слоупок хожу, со мной что-то происходит, я замечаю потом только. В общем, сначала недели 2 назад аллергия была. Сыпь на правой руке, потом прошло. Вот опять, правая рука меньше подвержена правда, но левая рука, шея, грудь, живот и тд. Пипец крч, но я сдерживаюсь и не чешусь с:
*незаметно почесал правую руку* ^>^
Emilia
... какой-то неканонный лягушонок хд
Это раскаявшийся во всех своих деяниях Фран, который...
Гм, а что может заставить варийца раскаяться?Голые Леви и Луссурия, которые обнимаются и целуются? Оо
Belphegor
А, хорошо с:
Спасибо за помощь. А то я вот прям не знаю с чего начать. Должен же сначала в голове прокрутить как все это будет, как писать буду и тд с:
Emilia
Как дела?
Да я вообще не знаю. Я как слоупок хожу, со мной что-то происходит, я замечаю потом только. В общем, сначала недели 2 назад аллергия была. Сыпь на правой руке, потом прошло. Вот опять, правая рука меньше подвержена правда, но левая рука, шея, грудь, живот и тд. Пипец крч, но я сдерживаюсь и не чешусь с:
*незаметно почесал правую руку* ^>^
Дела хорошо. Слушаю музыку и пишу пост. Судя по всему, музыку слушаю зря, ибо получается что-то странное
У тебя аллергия на экзамены! Точно, у тебя же тогда они начались
Дела хорошо. Слушаю музыку и пишу пост. Судя по всему, музыку слушаю зря, ибо получается что-то странное
У тебя аллергия на экзамены! Точно, у тебя же тогда они начались
Кто знает, кто знает. Но блин, когда мелкие красные бугорчики на лице - это не круто. Я потом ходил в кепке и с капюшоном, лишь бы лицо закрыть. Хотя, я обычно не стыжусь его, но блин. Я был похож на, не знаю крч.
Что за пост?
Кто знает, кто знает. Но блин, когда мелкие красные бугорчики на лице - это не круто. Я потом ходил в кепке и с капюшоном, лишь бы лицо закрыть. Хотя, я обычно не стыжусь его, но блин. Я был похож на, не знаю крч.
Что за пост?
Я знаю, я знаю, на что похож!
Но я не скажу, ты итак знаешь и обидишься хд
В эпизоде же оо
Emilia
На кого? Оо
Заинтриговала. И потом, я лишь разочаруюсь, но не обижусь с;
Emilia
На кого? Оо
Заинтриговала. И потом, я лишь разочаруюсь, но не обижусь с;
Перламутровые папулы. Больше ничего не скажу
Не обижайся только, ты сам попросил сказать хд
Emilia
Нет, это, конечно, мерзко, но чтобы обидиться? Нет уж с:
Чет опять никого нет, что пичально.
Доброго вечера.
Emilia
Нет, это, конечно, мерзко, но чтобы обидиться? Нет уж с:
Чет опять никого нет, что пичально.
Обычно если я называю человека членом, то он обижается хд
Да еще и с папулами...
Доброго вечера.
Хибари-сан, закройте уши, пожалуйста хд
Приветствую ) Как у вас дела? )
Вечера, детишки.
Хибари-сан, закройте уши, пожалуйста хд
- Ну и диалог -/покачал головой/- Как дела?
Вечера, детишки.
Вечера.
Hibari Kyoya
Как Вы?
Squallo Superbia
Вот, недавно пришел с работы и приятно удивился, увидев эпизод.
А ты?
Вечера, детишки.
Приветствую, сребровласка моя ^ ^ *подошел ближе*
- Ну и диалог -/покачал головой/- Как дела?
Ну, я же не оскорбила Коня ^ ^" А если оскорбила, то он сам попросил хд
Отлично, я сдала дискретную математику на 5 ^__^Чудеса бывают
Emilia
Вао, поздравляю.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #6 в честь Долгожданных каникул