https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #7 В честь крови, кострищ и холокостов

#7 В честь крови, кострищ и холокостов

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Fran
Нэ. Теперь проснулся Дамиано. Вот оеперь я точно не посплю, Фран-кун.

0

302

Squallo Superbia
Почему?
Но день ещё длинный, потом вы обязательно должны поспать, капита-а-ан.

0

303

Fran
Потому что. статус+переводчик с корейского тебе в руки.
Не. Я не посплю.

0

304

Squallo Superbia
Оу. То-то я думаю, что язык знакомый. Переводчик бы мне понадобился, если бы было написано их символами.
Печаль.

0

305

Fran
А хотя нет. Капитана пинками и лаской погнали спать. Доброго...э... Дня, Фран-кун.
"жена Дамиано", ага. Сделали из меня уке.

0

306

Squallo Superbia
Правильно, так и надо. Снов, капита-а-ан~
Капитан, вы в любом случае были бы уке.

0

307

Fran
Это жестоко.
почему это?(

0

308

Squallo Superbia
Ну а как вам надо? Отнести вас в кроватку, укрыть одеяльцем и спеть колыбельную?
Чисто внешне: практически все патлатые и в меру стройные персонажи являются уке. Сравните себя и, допустим, громового варийского бородача... кто из вас выглядит, как пассив?

0

309

Fran
Да. Еще можно было бы сказку рассказать.
везде дискриминация!

0

310

Squallo Superbia
Сказку, значит, хотите... Хорошо, слушайте:

Свернутый текст

"Давным давно, в каком-то там яблочном королевстве жил маленький принц по имени Кокос. Это был веселый умный, а самое главное - добрый мальчик, которым гордились его родители, слуги и жители яблочного королевства. И была у принца Кокоса тайная игровая комната, в которую имел доступ только он сам. Однажды, поздним вечером, няня Кокоса пришла позвать принца спать и начала звать его, стоя у его тайной комнаты. Обычно мальчик отзывался почти сразу же, но в этот вечер няня не услышала ответа. Она решила вернуться через десять минут и снова позвать принца. Но и через десять минут от принца Кокоса она не услышала ни звука. Тогда, на свой страх и риск, няня решила войти в тайную комнату принца. Дверь открывалась с противным скрипом и няню встретила лишь мрачная темнота и легкий сквозняк, который колыхал тюль у раскрытого окна. Кокоса в комнате не было: няня огляделась и заметила, что тайная комната принца абсолютно пустая. Но что ещё больше удивило молодую няню, так это то, что все стены, потолок и даже дверь с внутренний стороны были заляпаны чем-то бардовым и засохшим. По спине няни пробежал холодок и открытая до этого дверь с глухим стуком закрылась. Няня принца вскрикнула от страха, который мелкими клочками с пяток до головы захватывал её тело и оцепенял, от чего няня не могла пошевелиться. А когда её шеи коснулось что-то шершавое и сухое, когда этот странный предмет ещё и обмотали несколько раз вокруг тонкой шеи няни, когда её резко вздернули верх и обмотавшиеся тиски сжали горло, от чего няня затрепыхала ногами, а из глаз тут же покатились слезы. Она хрипела, вырывалась, пыталась разорвать обмотку на горле, но все было тщетно. И в самый последний момент, когда её сердце замедляло свой тем, постепенно останавливаясь, няня принца увидела мелькнувшую усмехающуюся тень. И шепот, шепот этой тени - последнее, что услышала няня, прежде чем безвольно обвисла: Ах, нянечка, как вы посмели нарушить Мой указ? Вы не воспринимаете меня всерьез, потому что я маленький? Ах, нянечка, Ваш принц Кокос уже давно не маленький! Правда, вы теперь этого никогда-никогда не узнаете... - принц разразился безумным смехом, который отдавался эхом от пустых стен его тайной комнаты и буквально вонзался в мертвое тело бедной нянечки, которая совершила в этот день роковую ошибку, за что и получила наказание от молодого принца Кокоса. Посмертное наказание."

Вам остается только смириться с этим, капита-а-ан.

+1

311

Так это еще смотря с кем. Если с Занзасом, то капитан будет пассивом, а вот если с Энмой (как у вас блин), то явно активом.

0

312

Товарищи, сделайте добро. Кликните по топам.

0

313

Belphegor написал(а):

Так это еще смотря с кем. Если с Занзасом, то капитан будет пассивом, а вот если с Энмой (как у вас блин), то явно активом.

Энма тоже не промах, семпа-а-ай. Хотя да, возможно, это спорный вопрос.

Добро сделано, по топам кликнуто-о-о.
Хм, может, вас попиарить?

0

314

Fran
Ты изверг.
Belphegor
да нету Энмы уже давно.

0

315

Fran
Ну вот.

Fran написал(а):

Добро сделано, по топам кликнуто-о-о.

Хвалю, молодец.

Fran написал(а):

Хм, может, вас попиарить?

Нужно, Жаба, нужно.
Squallo Superbia
А был жеее

0

316

Squallo Superbia
Я? Я - изверг? Я же маленький слабый мальчик, капита-а-ан, даже таракана обойду стороной.

0

317

Squallo Superbia написал(а):

Ты изверг.

А мне сказка понравилась.
И почему я в Кокосе узнал себя, а в нянечке Скупунцель!? Ума не приложу хд

0

318

Belphegor написал(а):

Хвалю, молодец.

Я всегда молодец, Бел-семпа-а-ай.

Belphegor написал(а):

Нужно, Жаба, нужно.

Ква-ква, семпа-а-ай, ква-ква.

0

319

Belphegor написал(а):

И почему я в Кокосе узнал себя, а в нянечке Скупунцель!? Ума не приложу хд

Няня получилась абстрактной. На её месте можно представить кого угодно. Я же представлял своего Учителя, Бел-семпая и бородатого извращенца...

0

320

Belphegor
Я не СКУПУНЦЕЛЬ!!! хотя твои сказки я бы слушал и слушал... Ты обещал мне...
Fran
Ну-ну*скептично*

0

321

Squallo Superbia
Капита-а-ан, ну как такое невинное создание, как я, может обидеть таракана? Они же хрупкие создания, их нужно защищать от вымирания на нашей планете.

0

322

Squallo Superbia написал(а):

Я не СКУПУНЦЕЛЬ!!! хотя твои сказки я бы слушал и слушал... Ты обещал мне...

Они упороты. Особенно, про Ямаснежку, а Скупунцель была самой первой и самой смешной. Но выигрывает все равно Луссуриэль.
Особенно фраза "... она вышла из моря и попала на корабль моряка Рехея. Но девушка была развратной, поэтому, она не послушалась своего будущего мужа и не осталась в каюте, как он ей велел. Сбросив с "ненужные тряпки", она вышла на палубу, показывая всем свои прелести. У всех встал." - и тут, тебя накатило и "БЕЛ, БЛЯДЬ, Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПЕРЕБУДИЛ ВСЕХ СПЯЩИХ У СЕБЯ В ДОМЕ! У ВСЕХ ВСТАЛ, МАТЬ ТВОЮ, НА ЛУССУРИЮ!?!?!?"
Fran
Шиши.
Ну-ну.
Стоп. Бородатого извращенца... это кого?

0

323

Belphegor
Ты обещал про Тсуууунуууу!!! Хочу~
О да~ хорошо было~ Ямыча вообще крыло)
Fran
Гм..

0

324

Squallo Superbia
Стоп-стоп-стоп. Подожди. По-моему, еще была пародия на Золушку. нет?
Кстати, "Скупунцель" Босс тоже читал.

0

325

Бел-семпа-а-ай пишет сказки? Я хочу на это посмотреть~

Belphegor
Громовой варийский дядька, которому лучше сдохнуть. Леви, короче. Извращенец ещё тот. Кто его вообще в Варию принял?

0

326

Belphegor
Ну...Должна была быть Тсунона... И... Все, вроде... Надо найти.
О, и что сказал?)

0

327

Fran
Нэ-нэ-нэ, эти сказки детям нельзя)

0

328

Squallo Superbia
"Гм"? Мне расшифровать это как гомогенный продукт?
Нет, я правда не убью таракана. Они ж мои родственные ду-у-уши! Я не могу убить свою родственную ду-у-ушу.

0

329

Squallo Superbia
Он коротко выразил свои эмоции, которые скопились в одном выразительном слове.
"Блядь" - вместо тысячи слов и дикий смех.
Кстати, помнишь вчерашний мой пост? "Я выдавливал из себя любовь, как мог"?

Fran написал(а):

Бел-семпа-а-ай пишет сказки? Я хочу на это посмотреть~

А то. Я  ведь мастер на всех руки.

Fran написал(а):

Громовой варийский дядька, которому лучше сдохнуть.

Поддерживаю, да.

Fran написал(а):

Кто его вообще в Варию принял?

Босс, наверное, и принял.

0

330

Squallo Superbia
Сказки нельзя, а додзи, значит, можно?
А PWP? А NC-21?

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #7 В честь крови, кострищ и холокостов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно