https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #7 В честь крови, кострищ и холокостов

#7 В честь крови, кострищ и холокостов

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Fran
Брат предложил. Мне было интересно.

0

542

Squallo Superbia
Эксперименты~
Я красился в синий, а через некоторое время - в красный. Сейчас вполне приличный каштан, а вместо краски - парики.

0

543

Fran
У меня было аркобалено на челки в день рождения.

0

544

Squallo Superbia
Челка в радугу? /присвистнул/ Это офигенно.

0

545

Fran
О да. И хипстерские синие очки брата.

0

546

Squallo Superbia
Оу, оригинально. И похвально.

0

547

Fran
Ну да

0

548

Fran
Ну есть такое. -/признался/
Ты вконтакте есть? Добавлю тебя, поговорим.
И что за проект? Если хочешь, тоже могу чем-нибудь помочь.

0

549

Belphegor
Оу. /понимающе кивнул/
/кивнул/ Ваш вк, который в подписи? Если да, то я сейчас вас добавлю.
Да, ролевая у меня, почти три года существуем. Спасибо за предложение, но пока ничего не нужно.

0

550

Fran
- Ши, жаба, обними меня что ль. Королевское разрешение. -/посмеялся, а самому отнюдь не до смеха/
Да, он самый.
Если что, всегда рад помочь)

0

551

Belphegor
/скептично посмотрел на принца и вздохнул/ Апатичный принц - явление явно редкое. /подошел и легонько обнял/
Добавил.
Окей.

0

552

Fran
/Притянул к себе/- Да уж. В таком состоянии меня редко увидишь.

0

553

Belphegor
Семпа-а-ай, а может вам поспать? После хорошего сна обычно организм восстанавливается и физически, и морально.

0

554

Fran
- Лягушка, ты сейчас смеяться будешь, но я всегда сплю. Во мне, конечно, я чувствую себя лучше, ибо ничего не слышу и не вижу, но все-таки. Поэтому, наверное, это неудачно. -/закусил губу/- И извини, если езжу тебе по ушам своим настроением.)

0

555

Belphegor
Все в порядке, семпа-а-ай, можете ездить. /ущипнул за бок/ Бел-семпа-а-ай, может вам игрушку подарить?

0

556

Fran
/проследил за действиями из-под челки/- какую же? Игрушечную жабу?

0

557

Belphegor
А вы хотите именно жабу? Да вы неравнодушно к земноводным, семпа-а-ай. /ущипнул за другой бок/ Нет, я имел в виду склад случайно обнаруженных мною игрушек в шкафу Леви.

0

558

Fran
- Мне игрушки извращенца не нужны и хорош уже щипать меня, или тебе это удовольствие доставляет? -/глянул/- меня в образе земноводного ты вполне устраиваешь, ши-ши.

0

559

Belphegor
То есть, вы откажете себе в удовольствии сделать ему пакость?
О да, как вы разгадали мой коварный план по донимаю вас прекрасного? /глянул на семпая в ответ/ Зоофилия наказуема, семпа-а-ай. Вас поса-а-адят, семпа-а-ай.

0

560

Fran
Сделать ему пакость можно в любой момент, но не сейчас, шиш.
- По дониманию меня прекрасного? Ну и мысли у тебя, Жаба. -/скептически так/ - а кто сказал, что я зоофил? Меня? Посадят? Смешно пошутил.

0

561

Belphegor
Но нужно обязательно это сделать. Потом. Когда он будет на задании.
Это не мысли, это факты, семпа-а-ай. /не изменяясь в лице/ Это очеви-и-идно. Я не шутил, семпа-а-ай. Вот нажалуюсь я в гринпис и тогда за вами приедут дядечки в желтых халатиках и увезут вас в да-а-али далекие.

0

562

Fran
Надо будет. Согласен.
/зашишикал/- да уж. Увезут. Я бы тебе сказал ЧЕМ по печи.

0

563

Belphegor
Сделай пакость Леви - на сердце ра-а-адость. Тьфу.
/зевнул/ Семпа-а-ай, не шутите с теми дядечками. Они могут быть су-у-упер сильными. Но вы по-любому с ними разбере-е-етесь.

И на этом, ваша лягушка отклоняется в мир сна и особых иллюзий. Ночи доброй и быстрой.

Отредактировано Fran (2014-07-05 23:48:24)

0

564

Fran
- О,ты в меня веришь? Приятно, да. -/толкает в сторону кровати/- спокойной ночи, до завтра.

0

565

Вечер.

0

566

/зашел на форум, листнул вниз, испугался/

...

http://savepic.net/5949643.png

0

567

А, уже исправили.

0

568

Fran
Привет, Лягушонок.
Не пугайся, это я код не тот скопировал)

0

569

Belphegor
Йоу, лохматый принц.
Да я уже понял. Просто листаешь спокойно вниз, видишь это и как-то пробивает на мысли, что на штаб напали.

0

570

Fran
Дааа, напали, сонный Принц напал)

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #7 В честь крови, кострищ и холокостов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно