https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #7 В честь крови, кострищ и холокостов

#7 В честь крови, кострищ и холокостов

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Belphegor
Сонный семпа-а-ай опасен. /утверждающе покачал головой/ Наткнется не туда, не на того - и собирай потом тру-у-упы.

0

572

Fran
/засмеялся/- Да ладно, подумаешь трупы. Все равно они когда-нибудь умрут -/пожал плечами/

0

573

Belphegor
Логично, семп-а-ай. Но одно дело, когда они могут прожить ещё пару десятков днейлет и принести пользу. И другое, когда внезапно наткнешься на псих... на Бел-семпа-а-ая~

0

574

Fran
/кинул стилет и тот пролетел мимо глаза лягушки*- Правильно, что исправил, ши-ши. ~

0

575

Belphegor
Правду не исправляют, семпа-а-ай. /пожал плечами/ Это скорее недописка.

0

576

Fran
- Я вполне спокойный и адекватный, ши-ши. -/поднял стилет к верху/- но водить к врачам меня нельзя. Особенно, к психиатрам.

0

577

Belphegor
Когда спите~ /скептично посмотрел на стилет/ Разве найдется такой самоубийца, который захочет добровольно сдать вас, семпа-а-ай, в руки психиатра?

0

578

Fran
- Были такие и ты с ними прекрасно знаком. -/вспомнил Леви и Луссурию/ - но им потом было плохо. И психиатру в том числе.

0

579

Belphegor
Такие наи-и-ивные ещё существовали, оказывается. Я понимаю, Луссурия, но как до этого додумался чувак, которому проще сдо-о-охнуть?

0

580

Fran
- Сам у него поинтересуйся -/хохотнул/- а что, Луссурии простительно?

0

581

Belphegor
/мысленно набросал план новых издевательств над Леви/ На извращенцев не обижа-а-аются, семпа-а-ай.

0

582

Fran
- Да уж, их избивают до полусмерти. -/оскал/
Прости, уснул вчера.

0

583

Belphegor
Они и так уже избиты. Жизнью.
Ничего страшного, я все равно растворился в написании постов.

0

584

Доброе утро! И плевать, что уже почти ночь, и некоторые скоро спать! Капитан, Бля, почти выспался!

0

585

Может хватит тишины?!

0

586

Я на работе, не успеваю заходить. Не бздите, я с вами, просто особо интересного на ролке не происходит :с

0

587

Dino Cavallone
У всех отпуска, Каваллоне. -/зевнул от тишины во флуде/- Да и Занзас что-то в конец оборзел.

0

588

Знаете, а с этим надо что-то делать. Я еще не до конца с вами, а меня уже раздражает эта обстановка. Еще и с Принцем что-то. Эх, господа. Ну давайте активнее. Фендом хороший, интересный. Сюжет тоже не а бы как написан.

0

589

Пока конференция не началась, пойду запрошу пароль от ГМ и отпишу вам пост за Хроме. Заодно и узнаю, где носит уважаемого Бельфегора.

0

590

Хибари-сан, а что поделать... Здесь вечно только я. Пытаюсь всех расшевелить. А в итоге мне включают игнор.

0

591

/оглядел всех присутствующих и слился со стенкой/
Я ещё не в игре, но пост Босс и правда долго задерживает.

0

592

Скажем дружно: Играть нужно!
Блядь, подняли свои охуевшие задницы и быстро начали игру! Все! Я заебался! Создавайте хотя бы флэшбеки!

0

593

Оке-е-ей, кто хочет поиграть с Франом?
Флеш, будущее, альтернативка - я к вашим услугам.

0

594

Fran
Да хоть я! Я вообще, блядь, безотказный, играю со всеми! Вот напишу пост Дамиану и весь готов!

0

595

Улыбаемся и машем! Не время такому сюжету пропадать! Или я зря на него подкупился?! ХДДДД

Всем доброго здравия =)

0

596

Yamamoto Takeshi
Здравствуйте. Рад видеть.

0

597

Squallo Superbia
А что так кисло? ХДДД

0

598

Yamamoto Takeshi
Мне нужно поспать после работы и перед работой. А я просто не могу. И принц ругается из-за этого...
Как Ваши дела?

0

599

Squallo Superbia
Колдую над пробным постом к анкете ХД
А еще третий день на новой работе, тут немного скучно ибо тут ЧП и учить меня пока не кому =Ъ

0

600

Yamamoto Takeshi
Получается?
Что-то серьёзное?

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #7 В честь крови, кострищ и холокостов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно