Смотря о чем ты. )
Обычно я болтливая зараз... ладно, просто разговорчивый человек. Но стоит мне выпить, как я превращаюсь в скромного и молчаливого. Я буду улыбаться, но ни слова не скажу. Да, я странный.
Да уж, явно не ей.
/тяжело вздохнул/
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #8 В честь мафии и булочек
Смотря о чем ты. )
Обычно я болтливая зараз... ладно, просто разговорчивый человек. Но стоит мне выпить, как я превращаюсь в скромного и молчаливого. Я буду улыбаться, но ни слова не скажу. Да, я странный.
Да уж, явно не ей.
/тяжело вздохнул/
Обычно я болтливая зараз... ладно, просто разговорчивый человек. Но стоит мне выпить, как я превращаюсь в скромного и молчаливого. Я буду улыбаться, но ни слова не скажу.
Да, я странный.
Обычно, наоборот.
/тяжело вздохнул/
Поэтому, лучше слушайся "добрую-маму-фею-тайчо".
Squallo Superbia
Буду рад, если он спит.
Fran
Hibari Kyoya
Хватит придумывать мне клички, блядь. Я пытаюсь заботится. Если не нужно - я заткнусь и творите что хотите. Вам же все равно похуй.
Hibari Kyoya
Ему нужно отдохнуть.
Squallo Superbia
Не злись, мы любя. -/примирительно кивнул/
Нужно.
Обычно, наоборот.
Со мной все не так, как обычно.
Поэтому, лучше слушайся "добрую-маму-фею-тайчо".
Угу. Придется так и поступить, дабы не разозлить эту длинноволосую фею.
Hibari Kyoya
Ну да. Любя. Я посмеялся.
Хватит придумывать мне клички, блядь. Я пытаюсь заботится. Если не нужно - я заткнусь и творите что хотите. Вам же все равно похуй.
Это не клички, это заботливые обращения. Клички у собак, а ты, если память мне не изменяет, человек.
Не злись, мы любя.[2] Я даже пойду спать и постараюсь выспаться. Правда.
Squallo Superbia
Да ладно тебе, серьезно же, не со зла.
Fran
Меня ананасовая фея в твоем посте, приколола больше. Вспомнил на работе, нервно закашлял в кулак от смеха.
Fran
Hibari Kyoya
Пф.©Бел
Hibari Kyoya
Я просто на тот момент перечитывал мангу. И меня понесло. Не думал, что пост получится таким смешным.
Fran
Понесло в правильное русло. Пост был шикарным. Я такого в жизни никогда не читал.
Squallo Superbia
У Бела это изящнее получается.
Hibari Kyoya
Я не Бел.
Hibari Kyoya
Я счастлив и доволен, раз оно так. Ибо я очень давно не играл на ролевых по Реборну, поэтому боялся что-то где-то упустить.
Fran
У тебя получилось НЕ упустить. Ибо, когда твой пост читал Бел, я разговаривал с ним в тот момент по телефону. Мои уши чуть не оглохли от "ши-ши, вашу мать, это лучшее, что я когда-либо читал!"
Hibari Kyoya
Даже так. Я приятно удивлен.
Всё, Хибари-сан, прекращайте меня хвалить, а то я вконец ООСнусь.
Я не настолько пьян, чтобы мне это чудилось...
Ох. Видимо, выходной выжигает всех окончательно.
Дня всем, кто здесь таки появиться.)
Rokudo Mukuro
О да, выходные они такие.
/приветственно помахал лапой/
Fran
*кивнул в ответ*
Здравствуй.
Rokudo Mukuro
Дня, Учитель. Как проходят ваши выходные?
Fran
На самом деле, довольно таки однообразно. Весь день погряз в бытовых делах *покачал головой*
А твой?
Rokudo Mukuro
Оу, сочувствую. Как же так получилось?
Я попеременно выпадаю из реальности в фотошоп. Из фотошопа в реальность. Похмелье - зло.
Fran
... Долгая история никогда не спорь на желание
Совмести их и отфотошопь реальность. Для тебя ведь это не составит проблем? зсэ в действии. Вчера было хорошо, сегодня будет плохо. Сочувствую.
Rokudo Mukuro
Я никуда не тороплюсь. Я запомню это , Учитель. /всегда спорил на желания/
Отфотошопить реальность? А это интересно! Конечно, проблем не составит, я же ваш ученик, в конце концов.Эх, благодарю. Сейчас ещё норм, а вот утром я видел Ад.
День добрый.)
Утра всем. И плевать, что вечер. Акула наконец выспался.
Fran
Разве это сложно исправить? честное слово, не стоит
Жаль, что в ней нет кнопки сохранитьтерпи, казак
Chrome Dokuro
Добрый.)
Как он проходит?
Squallo Superbia
Ну, когда встал тогда и утро)
Как оно, чувствовать себя выспавшимся?
Rokudo Mukuro
Это очень странно...
Утра всем. И плевать, что вечер. Акула наконец выспался.
Утро, когда вечер - это типичное лето. С добрым вас утром.)
Что-нибудь снилось?
Добрый.)
Как он проходит?
День прошёл весело. У всех разгар выходных, у меня - температура и ужасный кашель. Но я по жизни везучая, не привыкать.^-^"
Ваш как?
Squallo Superbia
Иногда бывает и полезно..)
Chrome Dokuro
Прошел в тихих мирных домашних заботах. Ничего, что могло бы заслужить внимания.)
Это где же вы такой вирус подцепили?
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #8 В честь мафии и булочек