Belphegor написал(а):- Я то верю, но тем не менее. -/скептически глянул из-под челки/- Все равно, что-то не то. В письме даже подавленность чувствуется.
- Нет, это просто обычная, каждодневная усталость. -/пожал плечами/- Волноваться, как правило, не о чем.
Belphegor написал(а):Кстати, а где Рокудо?
- М. Я говорил с ним сегодня в ICQ. В без двадцати семь, по-нашему времени, он написал, что ему нужно будет уйти. До завтра. Видимо дела или еще что-то. Не знаю, в общем. Если нужно, завтра спрошу. -/ Хмыкнул/- Да и с чего бы я должен интересоваться этим травоядным?
Belphegor написал(а):Да, есть такое. Вчера ночью мне позвонил и бурчал в трубку, что соскучился. Поэтому, мы вечером посидели у меня, как только я приехал.
Да я понимаю. Возможно, мне тоже его не хватать будет. Но знаешь, если выбирать между "остаться с ним в больнице" и "вернуться домой", я выберу второе. Ибо, во-первых, я - эгоист, во-вторых, для меня удобства,уют, чистота и здравый смысл - важнее всего. А еще, то, чтобы мне никто не ебал мозг с утра пораньше.
А знаешь, это приятно) Никогда бы не подумал, что меня хоть на одном форуме будет кто-то ждать.
Конечно.
Есенин, бурчащий в трубку о том, что соскучился? Это должно быть мило.
Пф, не удивительно. Я бы тоже так сделал. Я, чертов мудак, но здравый смысл - превыше всего.
+1 ко всем причинам, по которым меня может ненавидеть Мукуро, да.
Хе, это мило, когда ты встаешь с утра, и никто не действует тебе на нервы. Но на мой взгляд, не каждый достоин подобной роскоши.
А тебя ждали. Администратор все-таки.