https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #10. В честь кончины лета, новых игроков и безудержного веселья.

#10. В честь кончины лета, новых игроков и безудержного веселья.

Сообщений 361 страница 390 из 978

361

Прямвсехвсех?)

0

362

Ну ты блядь издеваешься?)

0

363

Прямвсехвсех?)

0

364

Прямвсехвсех?)

0

365

Dino Cavallone
Дино, шагом марш скидывать свой пост в акцию, понял меня?)

0

366

Belphegor
Понять то я понял) Найти бы теперь где это..
! Срочно требуется замена ! Dino Cavallone !    ←Сюда скидывать, не?

0

367

Dino Cavallone
Сюда)
Знаешь, как текст выделять?

0

368

Belphegor
Да, разобрался уже)

0

369

Dino Cavallone
Умница Х)

0

370

Dino Cavallone
Иди заполняй необходимые разделы)

0

371

Belphegor
Уже ушел, сейчас все будет)

0

372

Dino Cavallone
Старайся~

0

373

Мр, и почему я так доволен?
Да и истерика почти прошла.

0

374

Всем доброго вечера

0

375

/сонно зевнула, усадила брата на диван и легла, положив голову ему на колени/
Урр :з

Отредактировано Yvette Campanella (2014-08-29 18:58:23)

0

376

Yvette Campanella
/охерел от данного процесса/
Сладких снова что ли?

0

377

фр. вечера, господа и дамы. и, наверное, даже доброго, даа

0

378

*Пьет чай кутаясь в плед *

0

379

Rokudo Mukuro
Даже доброго? Это уже весомый прогресс.
Дезмонд, приятно познакомится хд

Kozato Enma
Неужели у вас так холодно?
/на уровне бредящего трупа от жары/

0

380

Desmond
Уже нет,  но всего 20 градусов
Я просто умудрился простыть *улыбнулся*

0

381

Kozato Enma
Молодец, к учебе уже готов. Осталось только все в больницы зафиксировать.
Ты в школе или универе учишься?

0

382

Desmond
Как всегда.
Если бы в школе, меньше было проблем, а так первого хочешь не хочешь, а придется ехать.

0

383

Kozato Enma написал(а):

*Пьет чай кутаясь в плед *

Чего-то здесь не хватает. Мм, знаю *протянул шоколад, внезапно добр. Опять. Что же за чудеса такие*
Desmond
Тшш. Вот он станет совсем добрым - тогда поговорим о весомом прогрессе. А пока - не спугни ~
Великий и ужасный, как оказалось, еще и император *гордо так, руку протянул, кивнул* Но можно просто Мукуро. Рад знакомству, да.

Desmond написал(а):

/на уровне бредящего трупа от жары/

+ 13 днем, сейчас +7, приезжай, пфф. Заморозим, выморозим да и вообще уморозим до состояния кайфующей льдинки. хд

0

384

Rokudo Mukuro написал(а):

Чего-то здесь не хватает. Мм, знаю *протянул шоколад, внезапно добр. Опять. Что же за чудеса такие*

*переводит удивленно-ошарашенный взгляд с шоколада на хранителя тумана* Неожиданно, но спасибо

0

385

Kozato Enma
Приятно подавится. *умиротворенно, но нужно же как-то испортить впечатление* как заболеть то умудрился?

0

386

Kozato Enma
Жизнь обычного универского-раба тоже очень увлекательна бывает. Особенно на сессиях.
Кстати, да, первого надо будет тащить туда тушу.

Rokudo Mukuro
Тогда мне как минимум надо улететь на близлежащий метеорит, я как раз в настроение между медузой и бобром.
Что сегодня такого хорошего приключилось?
Как понимаю император скромности и ораторства. /пожал руку/

Куда говоришь ехать?

Отредактировано Desmond (2014-08-29 20:30:29)

0

387

Rokudo Mukuro
*После оригинального пожелания успокоился*
Кхем. В это будет сложно поверить, но за день умудрился. Сидел дома, под пледом, за компом и вот под конец дня появились симптомы *смутился*

0

388

Kozato Enma
Desmond
Рр. Не травите душу, говоря о первом числе. Итак тоскливо ~
Desmond
Оя, привези мне оттуда марсианина, всегда мечтал. Будет у ленивого неленивый марсианин. Хотя нет, я же не сумею его воспитать, беда-беда. Тогда привези мне воспитанного марсианина хд
Абсолютно ничего, впрочем, то же можно сказать и о плохом. С течением времени понимаешь, что ничего - это очень о очень неплохо.
А так же пропаганды нездорового образа жизни и служения великому ананасу. *ухмыльнулся* как прошел день?

Сибирь великая, та, что с белыми медведями. Медведи у нас и правда шикарные, даа
Kozato Enma
да ты просто счастливчик, парень. Представляешь, сколько бедных молекул покончили жизнь самоубийством ради тебя?! Так что внеси им дань за ложное беспокойство, а после выздоравливай. Фрр, надумал болеть тут.

0

389

Desmond
Бывает-бывает *кивает* сессия вообще отдельная история
Жаль только что и первого числа будут все равно пары

Rokudo Mukuro
Я всегда себе это говорю когда что-то случается) мне по жизни везет *тяжело вздохнул*
Я искренне им сочувствую конечно, но только начнутся холода я из болезней вылазить не буду. Еще с детства очень слабый иммунитет. Но уже лечусь, да.

0

390

Rokudo Mukuro
Если я привезу тебе с этого метеорита единственного не ленивого марсианина, метеорит заглохнет. Давай лучше ленивого лунатика, их и воспитывать не надо, только изредка кормить, а еще он на ночь сказки тебе будет рассказывать.
Сколько должностей для одно трезубца, служители культа не возмущаются и не ревнуют? хд
Примерно так же только с перерывами на игру Ведьмак. А вообще по эффективности работы я сегодня где-то на уровне баклажана.

Kozato Enma
Сессия - это вообще отдельный пиздец с привкусом конца света.
Пары первого числа? о.о

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #10. В честь кончины лета, новых игроков и безудержного веселья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно