https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #10. В честь кончины лета, новых игроков и безудержного веселья.

#10. В честь кончины лета, новых игроков и безудержного веселья.

Сообщений 391 страница 420 из 978

391

Desmond
и радость преподов =.=
ага. Мы не отдыхаем =.=

0

392

Kozato Enma
везет, когда тебя кто-то по жизни везет, да.
ну, не стоить быть столь унылым. может это твоя супеспособность, заболевать при любых обстоятельствах, м? а что, это ведь лучше, чем иметь аллергию на воду.
Desmond
пф. тебе жалко принести какой-то вшивенький метеорит в жертву великому мне? не прощу. заставлю отрабатывать, да. *милостиво разрешил* лунатика? мм... а готовить твой лунатик умеет, а? тогда я смогу сдавать его в аренду и жить припеваючи ~
служители культа в моем единственном числе не возражают и не бесятся, да. можешь стать еще одним его последователем и внести дисгармонию в это оплот спокойствия и одухотворенности...! *воодушевился, оглядывает с возрастающим интересом*... вы хотите поговорить о боге нашем ананасе? хд
Ведьмак, Ведьмак. вроде и сюжет мне люб, и персонажи приятны, но эта система управления... рр. я бессилен справится с ней. баклажан это тоже ничего. это лучше, чем, скажем, пэрсик.

0

393

Rokudo Mukuro
В школе бы я только радовался этой способности, но только не в университете.
Аллергия на воду?

0

394

Kozato Enma
а я бы не радовался. ибо родители быстро приучили к мысли, что "больные лежат в кровати". весь день... это было так скучно.
именно. это довольно-таки... неудобно, не находишь?

0

395

Kozato Enma
...от нового дохода. Ненавижу вот именно за это их.
Что у вас там за университет такой?

Rokudo Mukuro
В жертву великому тебе я уже принес своей хороший день. Это равноценный обмен. А вот готовить лунатика будешь учить сам, они, как правило, только жрут и читают сказки на ночь, прямо как я сейчас тебе.
В единственном числе? Что ты сделал с Хроме и Спейдом? Извини, стрижка не позволяет, мне ананас на голове не пойдет, я не настолько фотогеничный, прости~
Я готов слушать, а вашем боге ананасе.
Нет, самый упоротая для меня система управление - Драгон Эйдж, хотя, это вообще отдельная тема для разговора.
Ты изменяешь ананасам с персиками?

0

396

Rokudo Mukuro
Ну, если родители почти целыми сутками на роботе и приходили только вечером, то мне казалось наоборот.
Очень неудобно

Desmond
Каждому свое. Им тоже как-то жить нужно. Хотя они деньги не берут, ибо сразу с работы уволят. Деньги берет только вышка: декан, зам. декана.
Desmond
Пед.

0

397

Kozato Enma
Это уже неплохо, нам обычно с первого захода сразу намекают на меховые накидки хд
Как тебя туда вообще занесло?

0

398

Kozato Enma
Desmond
господа, приятно было поболтать, но великий повелитель ананасовых кочерыжек утопал спать. Приятных снов ~

0

399

Desmond
Нам в этом плане намекали только физруки на 1-2 курсе)
Спонтанно. Хотел в этот же универ, но на другую специальность. Увидел цену, увидел сколько народу, охренел и понял, что была не была и попер на географа. Ну что, третий курс уже буду учится, не жалуюсь) По крайней мере практики веселые, на две недели закидывают на одну из их баз отдыха на две недели по заниженным ценам (после сессии)

Rokudo Mukuro
Спокойной ночи и приятных снов.

0

400

Вот и утро очередного прекрасного дня)
Для меня оно, кстати, ещё прекраснее, ибо капитан наконец ВЫСПИТСЯ!  А ещё, детишки, у нас наступил предпоследний день лета. Уже послезавтра практически все вы разбредетесь по школам, техникумам, институтам и университетам~
Сегодня, кстати, последний день голосования за талисман форума, помните ведь? После 18:00 по Москве ждем результат)
Еще... Капитан навалял очередную главу по 6918, и впервые я доволен главой! Ахаха, главное, чтобы Хибари-сан никогда в жизни не наткнулся на нее)
В общем, насладитесь сегодняшним отдыхом, дорогие мои)
Всех люблю и чмокаю в щечки, всегда ваш Капитан)

0

401

Крайне доброе, Чикуса-сан~

0

402

Squallo Superbia
Хибари-сан ее уже прочел, да. Ибо я знаю твой аккаунт на фикбуке.
И если я увижу, что кто-то хихикнет с моей аватарки - сломаю все кости.
Однако, здравствуйте.

0

403

Чикуса-сан, прекрасный день)
Можно ко мне на "ты!?
Хибари-сан, я пойду, да?
Милая аватарка, чего. Сохранил себе, поставил на заставку на телефоне)

0

404

Мм, какой кролик, и кто же это может быть..? Кхе... То есть, доброе утро, Кёя, да *пофыркивает тихо* ты такой... Мм... Милый в этом образе. Мне, наверное, даже и нравится. *смеется тихо*

Господа, и вам тоже доброе утро, да.
Чикуса - рад видеть, очень рад. Наверное. Но если будешь себя хорошо вести - точно буду, да.
Кэпушка, иди спать. Устал совсем, хватит вредничать.

0

405

Ко мне Хибари-сан обращался.
А у Вас неужели плохое начало дня?

0

406

Мукууууурка, не гони меня. Я ещё посижу немного. Я всего лишь пару часиков. Ну позязя, бабулька?

0

407

Squallo Superbia
... Пару часиков, пфф. Знаю я твои пару часиков. *вздох* сиди уж, кэпушка.)

0

408

Ну не ругайся, Мукурррр... У меня же выходной. Я ночью посплю. Обещаю.

0

409

Squallo Superbia
Ночью? Ночью... Хорошо. Но ты мне пообещал, да. А я ведь запомню, очень и очень хорошо...~

0

410

Да, а до ночи ещё мнооооого времени. И я знаю, где, с кем и как я его проведу)

0

411

Squallo Superbia
Вай-вай-вай. А расскажи мне об этом, аа?)

0

412

Да ну тебя. Я тебе ТАКОООООЕ могу рассказать...

0

413

Привет всем~

0

414

Привет, родной)

0

415

Вечера.

0

416

Вечера, господа и заяц~

Squallo Superbia
Кэп, где стихи? Хдд

0

417

Ну, Мукуро, не наглей,
Ну хоть раз меня пожалей!*я предупреждал*

0

418

Вечера всем~

0

419

Rokudo Mukuro написал(а):

Вечера, господа и заяц~

Я сейчас представлю тебя большой морковкой и загрызу, тц.

Squallo Superbia написал(а):

Ну, Мукуро, не наглей,
Ну хоть раз меня пожалей!*я предупреждал*

Продолжение.

0

420

И Хибари-сан туда же,
Выебут мне все мозги*а хуле, верлибр, белый стих*

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #10. В честь кончины лета, новых игроков и безудержного веселья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно