https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #10. В честь кончины лета, новых игроков и безудержного веселья.

#10. В честь кончины лета, новых игроков и безудержного веселья.

Сообщений 541 страница 570 из 978

541

Что-то капитану неспокойно на душе. Сердце болит.
Ну, будем надеяться, что это просто волнение за моих детишек, у которых сегодня первый действительно УЧЕБНЫЙ день в этом году)
Снова прошу вас не приносить двоек. Мамочка форума, конечно, переживёт, а вот ваши настоящие матери... Даже, ненавидящий свою мать, редко когда могу позволить себе довести её до слёз.
В общем, учится, учится и ещё раз учится, как сказал когда-то давно кто-то значимый в истории. Хотите узнать кто именно - подрывайте свои попы и шуруйте на уроки/пары!
Всех вас люблю и жду дома, то есть здесь, всегда ваш капитан ~

+1

542

Чикуса-сааан~
Я старался)

0

543

Доброе время суток~
* еле дополз*

0

544

Squallo Superbia
Я сегодня с урока специально зашел, что бы прочесть твое обращение~
Настроение на весь день)

0

545

Наконец-то дома..

Squallo Superbia
Твое сообщение - хороший стимул для учебы на весь день)

0

546

Старался, Савада.

0

547

Энма, которое тут или клторое на тедефон?)

0

548

Squallo Superbia
Ммм... На телефон)
Особенно последнее) жаль у меня деньги закончились, ответить не смог)

0

549

Да я так и понял, раз ты с киевстара, а не с лайфа ответил)

0

550

Squallo Superbia
Я вообще бомж по жизни, поэтому могу и с того и с того писать) это, что бы ты не пугался)

0

551

Да я так и понял)
Хотя, самые ценные для меня переписки сейчас в аське)

0

552

М. Ну кто желает пропустить пару постов?

0

553

Вечер добрый ~

0

554

Squallo Superbia написал(а):

Вечер добрый ~

Доброго.

0

555

Как себя чувствствуете, Хибари-сан?

0

556

Ночи, да ХД

Hibari Kyoya написал(а):

М. Ну кто желает пропустить пару постов?

Ну, а, чо))

0

557

Как себя чувствствуете, Хибари-сан?

Вполне возможно, что омерзительно. -/зевнул в кулак/ - Снова под музыку стихи слагаю херней страдаю, грубо говоря и ловлю себя на мысли, что хочу сыграть на пианино одну композицию.
Belphegor
Ты сначала у себя в эпизоде отпиши, Коронованный.

0

558

И что мешает?

Привет, дорогой~

0

559

Hibari Kyoya
Завтра днем. -/валяется на диване/- Уже поздно, я типа давно сплю~

0

560

Squallo Superbia
Незнание точных нот, о да. -/прислонился спиной к стене/
Belphegor
Вали спать.

0

561

Как человек, вообще не разбирающийся в этом, я только одобряю издевательство над слухом других.

0

562

Hibari Kyoya
Та пойду сейчас, не рыкай, ежик мой~

0

563

Как человек, вообще не разбирающийся в этом, я только одобряю издевательство над слухом других.

... убить соседей музыкой - шикарно. И руки не запачкаешь.

Belphegor написал(а):

Та пойду сейчас, не рыкай, ежик мой~

Это было мило, но ты же понимаешь, что все равно должен кинуть в тебя чайник? -/со всей любовью и уважением абсолютно спокойно швырнул в Принца энциклопедию. За чайником идти надо. /

0

564

Hibari Kyoya написал(а):

Это было мило, но ты же понимаешь, что все равно должен кинуть в тебя чайник? -/со всей любовью и уважением абсолютно спокойно швырнул в Принца энциклопедию. За чайником идти надо. /

- Фак! -/потер ушибленную голову, но энциклопедию поймал, потому что книги - жалко./- И мой все равно ХД

0

565

Squallo Superbia
Ад?)

0

566

Belphegor написал(а):

- Фак!

- Не матерись, ребенок. -/Швырнул в него вазу/ - Да. Один удар по голове (уже два, о да) заменяют час воспитательной работы. Именно поэтому, мне ни капли не стыдно.

0

567

Belphegor написал(а):

-  И мой все равно ХД

Не становись самоубийцей. -/скептически, просто осознавая факт того, что Принца может и не стать./- К тому же, ненавижу, когда присваивают себе.

0

568

Hibari Kyoya написал(а):

- Не матерись, ребенок. -/Швырнул в него вазу/ - Да. Один удар по голове (уже два, о да) заменяют час воспитательной работы. Именно поэтому, мне ни капли не стыдно.

/Охренел малость, уворачиваясь от вазы/- Кея, ****%"№(;((?%(*;Й(!!!!! -/возмущен/ - Какого хрена!?

Hibari Kyoya написал(а):

Не становись самоубийцей. -/скептически, просто осознавая факт того, что Принца может и не стать./- К тому же, ненавижу, когда присваивают себе.

Может быть и самоубийца, не знаааааю)

0

569

И снова, снова доставучий я)
Наверное буду каждый день вас вот так вот задалбывать)
Доброе утро, детишки) открывайте свои глазки, отрывайте сопки от постелей и собирайтесь на учёбу)
Вы представьте, уже два дня отучились, до выходных осталось всего ничего и можно будет хорошо выспаться)
Капитану конкретно так расшевелили мозги, но не надейтесь, что я стану меньше ржать или любить вас, в конце концов я же навязчивая сволочнистая тварь~
Лёгкого вам дня, родные, хорошего настроения и поскорее вернуться домой~
Мамочка вас любит)

0

570

Кто-то учится уже два-три дня, а земноводные все продолжают спа-а-ать.

Осеннего времени суток, флу-у-уд.

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #10. В честь кончины лета, новых игроков и безудержного веселья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно