Xanxus
... я неприкосновенный, изыди ХД
Desmond
... хороший совет ХДДД
Все, я спать пошел. Сладких всем))
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #10. В честь кончины лета, новых игроков и безудержного веселья.
Xanxus
... я неприкосновенный, изыди ХД
Desmond
... хороший совет ХДДД
Все, я спать пошел. Сладких всем))
Belphegor
Не неси чепухи женщина хдд Спокойной хд
Xanxus
Общага очень чудесное место, где ты всегда голодный, сонный, но первый в душе. хд Лучше всякого зазеркалья, я вам скажу.
Кстати, виски, где там говоришь твоя боссовская заначка?
Для вдохновения мне одного алкогольного склада не хватит.
Belphegor
Плохих советов не даем, хороших снов.
Desmond
У меня все наоборот, сытно, круто, высыпаешься, но в душ не первый попадаешь... хД А на счет заначки на то она и заначка, чтобы ее никто не мог найти)
Xanxus
Вот именно потому и сытно.
Даже ее собственный владелец?
А вот теперь моя очередь сваливать. Всем добрых.
Дня доброго лентяи.
А еще, Киоко у нас на форуме играет наша Шелк ХД
А контору обязательно было палить?*строго посмотрела, улыбнувшись уголком губ*
Вечера доброго хд
Xanxus
Тебе того же))) хоят у меня уже 00:21 ночи))
Kyoko Sasagawa
Я знаю сколько у тебя )) Привет второй раз хд
Я знаю сколько у тебя )) Привет второй раз хд
Ну да, тебе то не знать)))))))) И тут привет)))
Kyoko Sasagawa
Оставайся тут, хоть потрещим за чашкой кофе-висски )) *уселся на диване с бутылкой*
Оставайся тут, хоть потрещим за чашкой кофе-висски )) *уселся на диване с бутылкой*
Бррррраааааа! Кофе, кофе, кофе.. КОФЕ! Не такой сильный как амфитамин, зато безвреден для зубов))))))*заварила себе кофе с молоком*
Kyoko Sasagawa
Какая ты стала гиперактивная )) *закинул ноги на стол и отпил немного спиртного с бутылки* Надо бы и мне постепенно на кофе переходить..*покосился на бутылку*
Какая ты стала гиперактивная )) *закинул ноги на стол и отпил немного спиртного с бутылки* Надо бы и мне постепенно на кофе переходить..*покосился на бутылку*
Гиперактивная? С чего бы это?*сделала глоток кофе*
Kyoko Sasagawa
Показалось наверное, или так и есть ) Давно ведь не виделись то) *пожал плечами*
Показалось наверное, или так и есть ) Давно ведь не виделись то) *пожал плечами*
Да просто из за давления я много кофе пью. Но черный не люблю.*села на диван, потирая усталые ноги*
Kyoko Sasagawa
И тут я понял что мои познания в кофе находятся на уровне между улткой и плинтусом... я всенда думал чт оесть черные и сорт кубинского ) *отпил немного висски с бутылки вприбавок*
И тут я понял что мои познания в кофе находятся на уровне между улткой и плинтусом... я всенда думал чт оесть черные и сорт кубинского ) *отпил немного висски с бутылки вприбавок*
А вот злоупотреблять алкоголем не советую. Очень не приятные последствия))))*снова сделала пару глотков кофе*
Kyoko Sasagawa
Слушай Кио, я уже все свои годы употребляю, таков уж " Z " и его не поменять, разве что будет нереальное чудо, или перемены, но я сомневаюсь что смогу отказатся от этого...*кивнул на бутылку* Это привычка
Слушай Кио, я уже все свои годы употребляю, таков уж " Z " и его не поменять, разве что будет нереальное чудо, или перемены, но я сомневаюсь что смогу отказатся от этого...*кивнул на бутылку* Это привычка
Будь уверен, что чудо будет, только какое не знаю*допив кофе, пошла споласкивать чашку. потом поставила его в сушилку, вернулась в комнату*
Kyoko Sasagawa
Хах, сомневаюсь, чудо может наступить только тогда, когда случайно чья-то пуля попадет мне в висок, или же осколок... не верю я сам в это, да и варийцы не верят ) *отложил бутылку в сторону*
Хах, сомневаюсь, чудо может наступить только тогда, когда случайно чья-то пуля попадет мне в висок, или же осколок... не верю я сам в это, да и варийцы не верят ) *отложил бутылку в сторону*
Знаешь я тоже во многое уже не верю, но где то в глубине своей души надеюсь что это не так*проследила за парнем взглядом*
Kyoko Sasagawa
Странная штука надежда, то есть то нет, мне комфортней без нее, я пологаюсь на случай...если что-то произойдет, значит надо с этого для себя взять какую-то полезную часть... во к примеру ты... я деже не представлял что ты появишься вот так внезапно, но вот... совпадение?? ) *наклонил голову на бок с интересом*
Странная штука надежда, то есть то нет, мне комфортней без нее, я пологаюсь на случай...если что-то произойдет, значит надо с этого для себя взять какую-то полезную часть... во к примеру ты... я деже не представлял что ты появишься вот так внезапно, но вот... совпадение?? ) *наклонил голову на бок с интересом*
Я появляюсь из неоткуда и так же исчезаю вникуда. *поправила выбившуюся прядку из прически* Как говорил одни не без известный персонаж: Случайности не случайны)*улыбнулась*
Kyoko Sasagawa
Плохо конечно что ты вот так часто исезаешь, жаль... *даже как-то разачарованно* Возможно и так, главное чтобы они приносили пользу! *кивнул закинув руки за голову*
Плохо конечно что ты вот так часто исезаешь, жаль... *даже как-то разачарованно*
Было очень много причин, и это больше всего технические. Комп накрылся к чертовой бабушке, извиняюсь за выражение*закрыла рот ладонью*
Возможно и так, главное чтобы они приносили пользу! *кивнул закинув руки за голову*
Но теперь чаще буду тут бывать с новым планшетом)))
Было очень много причин, и это больше всего технические. Комп накрылся к чертовой бабушке, извиняюсь за выражение*закрыла рот ладонью*
Да ничего )) Я сам как сапожник, привыкнешь )) *потрепал по волосам с довольной улыбкой*
Но теперь чаще буду тут бывать с новым планшетом)))
Новая закупка техники...шикарно, будем терь устраивать посиделки-попивалки хд
Да ничего )) Я сам как сапожник, привыкнешь )) *потрепал по волосам с довольной улыбкой*
Мне ругаться не положено)*хихинула, прикрыв рот ладонью* Ай! Не порть мне прическу))))))))))))*засмеялась*
Новая закупка техники...шикарно, будем терь устраивать посиделки-попивалки хд
Планшет Леново S5000. Конечно дороговато было, но это того стоило))))
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #10. В честь кончины лета, новых игроков и безудержного веселья.