https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #10. В честь кончины лета, новых игроков и безудержного веселья.

#10. В честь кончины лета, новых игроков и безудержного веселья.

Сообщений 751 страница 780 из 978

751

Xanxus
... я неприкосновенный, изыди ХД
Desmond
... хороший совет ХДДД

Все, я спать пошел. Сладких всем))

0

752

Belphegor

Не неси чепухи женщина хдд Спокойной хд

0

753

Xanxus
Общага очень чудесное место, где ты всегда голодный, сонный, но первый в душе. хд Лучше всякого зазеркалья, я вам скажу.
Кстати, виски, где там говоришь твоя боссовская заначка?
Для вдохновения мне одного алкогольного склада не хватит.

Belphegor
Плохих советов не даем, хороших снов.

0

754

Desmond

У меня все наоборот, сытно, круто, высыпаешься, но в душ не первый попадаешь... хД  А на счет заначки на то она и заначка, чтобы ее никто не мог найти)

0

755

Xanxus
Вот именно потому и сытно.
Даже ее собственный владелец?

0

756

А вот теперь моя очередь сваливать. Всем добрых.

0

757

Дня доброго лентяи.

0

758

Belphegor написал(а):

А еще, Киоко у нас на форуме играет наша Шелк ХД

А контору обязательно было палить?*строго посмотрела, улыбнувшись уголком губ*

0

759

Вечера доброго хд

0

760

Xanxus
Тебе того же))) хоят у меня уже 00:21 ночи))

0

761

Kyoko Sasagawa

Я знаю сколько у тебя )) Привет второй раз хд

0

762

Xanxus написал(а):

Я знаю сколько у тебя )) Привет второй раз хд

Ну да, тебе то не знать)))))))) И тут привет)))

0

763

Kyoko Sasagawa

Оставайся тут, хоть потрещим за чашкой кофе-висски )) *уселся на диване с бутылкой*

0

764

Xanxus написал(а):

Оставайся тут, хоть потрещим за чашкой кофе-висски )) *уселся на диване с бутылкой*

Бррррраааааа! Кофе, кофе, кофе.. КОФЕ! Не такой сильный как амфитамин, зато безвреден для зубов))))))*заварила себе кофе с молоком*

0

765

Kyoko Sasagawa

Какая ты стала гиперактивная )) *закинул ноги на стол и отпил немного спиртного с бутылки*  Надо бы и мне постепенно на кофе переходить..*покосился на бутылку*

0

766

Xanxus написал(а):

Какая ты стала гиперактивная )) *закинул ноги на стол и отпил немного спиртного с бутылки*  Надо бы и мне постепенно на кофе переходить..*покосился на бутылку*

Гиперактивная? С чего бы это?*сделала глоток кофе*

0

767

Kyoko Sasagawa

Показалось наверное, или так и есть ) Давно ведь не виделись то) *пожал плечами*

0

768

Xanxus написал(а):

Показалось наверное, или так и есть ) Давно ведь не виделись то) *пожал плечами*

Да просто из за давления я много кофе пью. Но черный не люблю.*села на диван, потирая усталые ноги*

0

769

Kyoko Sasagawa
И тут я понял что мои познания в кофе находятся на уровне между улткой и плинтусом... я всенда думал чт оесть черные и сорт кубинского ) *отпил немного висски с бутылки вприбавок*

0

770

Xanxus написал(а):

И тут я понял что мои познания в кофе находятся на уровне между улткой и плинтусом... я всенда думал чт оесть черные и сорт кубинского ) *отпил немного висски с бутылки вприбавок*

А вот злоупотреблять алкоголем не советую. Очень не приятные последствия))))*снова сделала пару глотков кофе*

0

771

Kyoko Sasagawa

Слушай Кио, я уже все свои годы употребляю, таков уж " Z " и его не поменять, разве что будет нереальное чудо, или перемены, но я сомневаюсь что смогу отказатся от этого...*кивнул на бутылку* Это привычка

0

772

Xanxus написал(а):

Слушай Кио, я уже все свои годы употребляю, таков уж " Z " и его не поменять, разве что будет нереальное чудо, или перемены, но я сомневаюсь что смогу отказатся от этого...*кивнул на бутылку* Это привычка

Будь уверен, что чудо будет, только какое не знаю*допив кофе, пошла споласкивать чашку. потом поставила его в сушилку, вернулась в комнату*

0

773

Kyoko Sasagawa

Хах, сомневаюсь, чудо может наступить только тогда, когда случайно чья-то пуля попадет мне в висок, или же осколок... не верю я сам в это, да и варийцы не верят ) *отложил бутылку в сторону*

0

774

Xanxus написал(а):

Хах, сомневаюсь, чудо может наступить только тогда, когда случайно чья-то пуля попадет мне в висок, или же осколок... не верю я сам в это, да и варийцы не верят ) *отложил бутылку в сторону*

Знаешь я тоже во многое уже не верю, но где то в глубине своей души надеюсь что это не так*проследила за парнем взглядом*

0

775

Kyoko Sasagawa

Странная штука надежда, то есть то нет, мне комфортней без нее, я пологаюсь на случай...если что-то произойдет, значит надо с этого для себя взять какую-то полезную часть... во к примеру ты... я деже не представлял что ты появишься вот так внезапно, но вот... совпадение?? ) *наклонил голову на бок с интересом*

0

776

Xanxus написал(а):

Странная штука надежда, то есть то нет, мне комфортней без нее, я пологаюсь на случай...если что-то произойдет, значит надо с этого для себя взять какую-то полезную часть... во к примеру ты... я деже не представлял что ты появишься вот так внезапно, но вот... совпадение?? ) *наклонил голову на бок с интересом*

Я появляюсь из неоткуда и так же исчезаю вникуда. *поправила выбившуюся прядку из прически* Как говорил одни не без известный персонаж: Случайности не случайны)*улыбнулась*

0

777

Kyoko Sasagawa

Плохо конечно что ты вот так часто исезаешь, жаль... *даже как-то разачарованно* Возможно и так, главное чтобы они приносили пользу! *кивнул закинув руки за голову*

0

778

Xanxus написал(а):

Плохо конечно что ты вот так часто исезаешь, жаль... *даже как-то разачарованно*

Было очень много причин, и это больше всего технические. Комп накрылся к чертовой бабушке, извиняюсь за выражение*закрыла рот ладонью*

Xanxus написал(а):

Возможно и так, главное чтобы они приносили пользу! *кивнул закинув руки за голову*

Но теперь чаще буду тут бывать с новым планшетом)))

0

779

Kyoko Sasagawa написал(а):

Было очень много причин, и это больше всего технические. Комп накрылся к чертовой бабушке, извиняюсь за выражение*закрыла рот ладонью*

Да ничего )) Я сам как сапожник, привыкнешь )) *потрепал по волосам с довольной улыбкой*

Kyoko Sasagawa написал(а):

Но теперь чаще буду тут бывать с новым планшетом)))

Новая закупка техники...шикарно, будем терь устраивать посиделки-попивалки хд

0

780

Xanxus написал(а):

Да ничего )) Я сам как сапожник, привыкнешь )) *потрепал по волосам с довольной улыбкой*

Мне ругаться не положено)*хихинула, прикрыв рот ладонью* Ай! Не порть мне прическу))))))))))))*засмеялась*

Xanxus написал(а):

Новая закупка техники...шикарно, будем терь устраивать посиделки-попивалки хд

Планшет Леново S5000. Конечно дороговато было, но это того стоило))))

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #10. В честь кончины лета, новых игроков и безудержного веселья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно