Окстись, дочка, тебе не может быть ведомо сие чувство.Ты не лимон)
просто вымотана и физически и душевно.(((
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #10. В честь кончины лета, новых игроков и безудержного веселья.
Окстись, дочка, тебе не может быть ведомо сие чувство.Ты не лимон)
просто вымотана и физически и душевно.(((
Можешь рассказать мамочке. Он все поймёт и поддержит
Можешь рассказать мамочке. Он все поймёт и поддержит
у меня такое ощущение будто кошки скребут на душе
Из-за чего?
Из-за чего?
не знаю. меня что то тревожит( пока не знаю что.
Я тебя понимаю. У самого, когда что-то плохое должно случится, давит сердц и вообще хреново
Я тебя понимаю. У самого, когда что-то плохое должно случится, давит сердц и вообще хреново
Может просто я слишком вымотана?
Вполне может быть. Ты как геге. Оба слишком мало отдыхаете. У вас ещё жизнь впереди, не стоит жить наизнос.
Вполне может быть. Ты как геге. Оба слишком мало отдыхаете. У вас ещё жизнь впереди, не стоит жить наизнос.
да уж. очень мало....
Вот я об этом и говорю.
Вот я об этом и говорю.
ладно счас анимэ посмотрю. может развеюсь))))
Ээээ! Какое аниме?! Спать! Живо!!!
Ээээ! Какое аниме?! Спать! Живо!!!
Я все равно не смогу уснуть еще около часа. а если и лягу то буду ворочаться в постели
Лучше ворочайся. Баранов считай. Или нас с Белом."один принц, два капитана, три принца...". Но - спать!
Лучше ворочайся. Баранов считай. Или нас с Белом."один принц, два капитана, три принца...". Но - спать!
я постараюсь конечно заснуть, но ничего не могу обещать.
Давай, ложись, ребёнок. Мамочка желает тебе самых хороших снов.
Давай, ложись, ребёнок. Мамочка желает тебе самых хороших снов.
Спасибо за заботу мамочка*поцеловала в щеку*
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #10. В честь кончины лета, новых игроков и безудержного веселья.