Belphegor
испортили
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #10. В честь кончины лета, новых игроков и безудержного веселья.
Belphegor
испортили
Belphegor
К человеку, который беспалевно читает флуд и молчит, ибо интернет не позволяет ничего написать.
Полностью в его власть окунусь.
Hibari Kyoya
Беспалевный человек ХД
Но фраза красивая, факт)
Kyoko Sasagawa
Бывает.
Belphegor
угу
Итак, мои дорогие и уважаемые дамы и господа!
Я долго думал. Правда долго. Те, кто знает меня лично, знают и о моём тугодумстве в отношении серьёзных вещей.
Так вот!
Савада, мать твою через обе ноги! Я рад, что у нас некое подобие хрупкого перемирия, о чем хочу сообщить всем. Ибо у капитана хоть немного полегчало на месте Бела, который является капитанской Душой!
Вот!
На этом все, спасибо за потраченные на прочтение этого поста время.
П. С. Удачного дня, любимые детишки)
Аллилуя! Да здравствует перемирие!
Не со всем, брат. Учти, я тебе говорил.
Доброго времени суток всем.
Все-таки утро бывает добрым.
Я поделюсь своим счастьем. Я рад, что у нас подобие перемирия.
Я тоже ужасный профан в отношениях. Долго думаю, боюсь быть навязчивым, боюсь чего-то. Дурак, я, да.
Я зашел, ты сам меня отправил. И блин, ты опять будешь ругаться. У меня опять состояние улицы. А в ушах твой голос. А в наушниках песня Скуалло.
Твои бывшие эмоции, счастливы.
Пы. Сы. Спасибо за внимание.
Уважаемые игроки!
Помогите пробить наш форум в топе на первые места! Проголосуйте!)))
Не привычно как-то без жужжания над ухом и вечного раздражения. Не на кого даже поорать. Тяжело это признавать, но я уже соскучился за братом. *Вздохнул*
Не привычно как-то без жужжания над ухом и вечного раздражения. Не на кого даже поорать. Тяжело это признавать, но я уже соскучился за братом. *Вздохнул*
Ох, наслаждайся пока его нет. Я тоже соскучился по старшему, он приехал и теперь я хочу, чтобы он свалил обратно ==
Ох, наслаждайся пока его нет. Я тоже соскучился по старшему, он приехал и теперь я хочу, чтобы он свалил обратно ==
Знаю. У самого такая мысль постоянно проскакивает, особенно когда он пользуется положением старшего. Но с ним хотя бы веселее в какой-то мере бывает. Хотя, чувствую, что через неделю я заговорю об обратном.
Знаю. У самого такая мысль постоянно проскакивает, особенно когда он пользуется положением старшего. Но с ним хотя бы веселее в какой-то мере бывает. Хотя, чувствую, что через неделю я заговорю об обратном.
Я над своим издеваюсь, да~
Но тем не менее, все равно не против, если он уедет обратно)
Я над своим издеваюсь, да~
Но тем не менее, все равно не против, если он уедет обратно)
И как, удачно?
Я бы над своим не рискнул, ибо колоссальны потом будут последствия, причем с лихвой достанется только мне.
Он меня иногда возит в универ, платит за инет и подкармливает сладостями, так что можно и потерпеть)
Kozato Enma
Удачно хД
Ску, Мукуро И Кея знают, как я над ним издеваюсь. Меня врагу не пожелаешь)
Хотя, он за интернет платит и сладости мне тоже дает. Издевки его не останавливают хд
Belphegor
Видимо в случае с твоим братом, это наглый подкуп, что бы ты его поменьше трогал)
Kozato Enma
Нэ, его это бесит до безумия. Хорошо, что мы не близнецы)
Belphegor
Тут с какой стороны на это посмотреть.
А сколько ему?
Kozato Enma
25)
Belphegor
Ого. Наши братья прям одногодки О.о
Kozato Enma
Мне восемнадцать, но мне слабо верится, что и мы с тобой одногодки ХД
Belphegor
Да уж, таких совпадений действительно не бывает, а жаль)
Kozato Enma
Очень)
Belphegor
Ну, я недалеко от тебя убежал, всего на 2 годика раньше вылез)
Kozato Enma
Возраст прям возрасту персонажа соответствует Х)
Belphegor
Я тоже заметил эту закономерность. Зато удобно)
Привет)
Kyoko Sasagawa
Привет)
Kozato Enma
А у нас завтра пьянка во флуде ХД
Belphegor
По какому поводу?
Kyoko Sasagawa
Привет
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #10. В честь кончины лета, новых игроков и безудержного веселья.