Belphegor
Как ты?
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #10. В честь кончины лета, новых игроков и безудержного веселья.
Belphegor
Как ты?
Kozato Enma
6918 официально вместе~
Kyoko Sasagawa
Да все хорошо, ты как?)
Belphegor
Я тоже. О, а у нас есть время года. А то если буду пост писать не знаю, как реагировать на окружающую среду.
Belphegor
Ух ты. Ну тогда действительно веский повод.
Kozato Enma
Привет, как дела?
Kyoko Sasagawa
Стабильно сонное, учитывая погоду. Надо, кстати, пойти сделать кофе.
А у тебя как?
Kozato Enma
у меня все хорошо))))
Что делаешь?
Kyoko Sasagawa
Сходил поставил чайник, пришел обратно. Закипит, пойду сделаю кофе и буду пока сидеть за компом, слушать музыку. Ничего делать не хочется, все-таки впервые целый день дома просижу, учитывая, что меня почти месяц дома не было. А ты?
Kyoko Sasagawa
Ща уточню, какое время года.)
Kozato Enma
Таки да. Правда, один еще не знает, что тут что-то намечается, а другой фыркает х)
Belphegor
Спасибо)))
Kozato Enma
Ого. А где был? Ну я, если лень не будет против, пойду пост писать
Belphegor
Может того, кто не знает, нужно было заранее подготовить? Так, для того, что не шокировать, а?
Kyoko Sasagawa
Две недели с хвостиком, с родителями у родственников отдыхали. Было хорошо, но я понял, что для меня 34 градуса это слишком, поэтому выползал я из дома только утром и вечером. Все остальное время читал, музыку слушал, подсадил родителей на сериал "Гримм". Три сезона пересмотрели. Ну и иногда ходил на речку. по полтора км туда и обратно. И конечно же отдохнул от бабушки. Потом сутки почти добирались потом домой на машине. Три дня побыли дома и опять на неделю маханули на дачу. Только недавно приехал и то с утра мама таскала с собой, приходил ближе к 2-3 часам дня. Теперь она на работе, а я пока свободен.
Kozato Enma
... не знает, как раз-таки облако. И чувствую, что он меня потом убьет ХД
Если он придет вечером - ничего не говорите ему)
Надо еще остальных предупредить.
Kyoko Sasagawa
Сентябрь)
Belphegor
Сюрприз, такой сюрприз)
Ну, а вдруг, ему понравится, кто знает.
Все-таки хоть иногда у Хибари-сана должно быть хорошее настроение.
Kozato Enma
Я тоже буду в это свято верить, Энма Х))
Kozato Enma
Хорошее лето было х0
Belphegor
спасибо
Belphegor
Я думаю не только ты в это веришь)
На крайний случай, если что, то получать будут все. Хибари-сан никого не пощадит)
Kyoko Sasagawa
Это был только конец июля до середины августа.
Я перед этим еще на практику ездил в горы на две недели - это май, сдавал сессию - начало июня и почти половину июля - отрабатывал практику в городе по трем предметам (нас мотали по всему городу: парки, леса и т.д. т.п. Комаров короче кормили и уезжали).
Отредактировано Kozato Enma (2014-08-27 14:44:14)
Kyoko Sasagawa
Киоко-чан, у нас завтра "пьянка", приглашены все х)
Kozato Enma
... и это тоже, ахахах)
Belphegor
Если что, то можно кричать "горько"? Если конечно живы останемся?
Kozato Enma
Они пока не женаты ХД Только официально встречаются Х)
Но "Горько" тоже не помешает. Ибо Мукуро его поцелует и он скорее всего, просто не успеет смекнуть ХД
Belphegor
Все еще впереди)
Надеюсь после этого, Мукуро-сану не сильно достанется. Хотя о чем это я. Эффект неожиданности будет ему как раз на руку.
Belphegor
Пьянка?
Kozato Enma
Значит ваш институт подписал договор с комарами хд)
Kyoko Sasagawa
Да) Мукуро и Хибари официально встречаются Х)
Kozato Enma
Я тоже так думаю ХД
Мукуро достается каждый день. И главной причиной, скорее всего, является, что он влюбился в такого, как Кея хд
Kyoko Sasagawa
Может быть. Даже и не задумывался над этим. Хотя комары видимо остались довольны, ведь столько еды к ним каждый день приезжало. И не обожрались же...сволочи... Им видимо мало было.
Belphegor
Ну так, есть же и пословицы по этому поводу. Зато ему не скучно, каждый день получает порцию "любви" от Хибари Кеи.
Kozato Enma
У нас по вечерам такая стая комаров над лиманом летало. Не стая целый рой, это только видеть надо было.
Belphegor
оууу. ясно
Kyoko Sasagawa
Видимо, они искали жертв. Хорошо, что скоро придет пора прощаться с ними до весны. Надоело уже покусанным ходить.
Kozato Enma
Поздравляю *_*
Kyoko Sasagawa
Так что завтра обязательно приходи)
Kozato Enma
+ 1, хорошо сказал, шиши)
Belphegor
Спасибо)
А к какому часу хоть пьянка намечается? Это так, для уточнения. А то, если получится, завтра нужно съездить за кедами, а пропускать веселье не охота.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #10. В честь кончины лета, новых игроков и безудержного веселья.