https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #10. В честь кончины лета, новых игроков и безудержного веселья.

#10. В честь кончины лета, новых игроков и безудержного веселья.

Сообщений 211 страница 240 из 978

211

Tsunayoshi Sawada
А чего так?

0

212

Kozato Enma
Ходил в гости вчера. С ночевкой. Смотрели ночью сериалы. До 3, примерно. А встал в 9.
Вот и сплю на ходу.

0

213

Tsunayoshi Sawada
Тогда на сегодня задача №1 - это  хорошенько выспаться.

0

214

Kozato Enma
Сначало все дела надо будет закончить. Потом уж спать.

0

215

Kozato Enma написал(а):

Значит, я не единичный случай. И такой вид уже выведен.

Таких много, но большинство шифруется.

Kozato Enma написал(а):

Однако неординарный выбор профессии.

Я люблю химию. Сначала хотел быть медиком, даже специально готовился к этому, но в итоге понял, что чистое изучение химии мне роднее.

0

216

Tsunayoshi Sawada
Много дел?

Fran написал(а):

Таких много, но большинство шифруется.

Боятся, что поймают?

Fran написал(а):

Я люблю химию. Сначала хотел быть медиком, даже специально готовился к этому, но в итоге понял, что чистое изучение химии мне роднее.

Зато много интересных реактивов. И эксперименты проводить можно, главное, что бы они были без последствий.

0

217

Kozato Enma
Ну, не совсем дела. Люди, которым я буду нужен.

0

218

Tsunayoshi Sawada
Ого, даже так.

0

219

Kozato Enma написал(а):

Боятся, что поймают?

Как вариант. Хотя я не боюсь. С моей силой мне вообще нечего боятся. Разве что Учителя.

Kozato Enma написал(а):

Зато много интересных реактивов. И эксперименты проводить можно, главное, что бы они были без последствий.

Да-а-а *О* Без последствий? Без этого никак. /вспомнил свой белый халат, печально попрощавшийся со своей белизной после ряда опытов по количественному анализу/

0

220

Kozato Enma
Вот так и живем. Для них)

0

221

Fran написал(а):

Как вариант. Хотя я не боюсь. С моей силой мне вообще нечего боятся. Разве что Учителя.

О, а как же земноводные? Или у тебя идет скрещение?

Fran написал(а):

Да-а-а *О* Без последствий? Без этого никак. /вспомнил свой белый халат, печально попрощавшийся со своей белизной после ряда опытов по количественному анализу/

Видимо, халаты теперь придется менять еще чаще?

Tsunayoshi Sawada
И не говори...

0

222

Мда... кошка, конечно у меня уникальная. Умудрилась меня и папу выставить дураками. *Смеется*

0

223

Kozato Enma написал(а):

О, а как же земноводные? Или у тебя идет скрещение?

А что с земноводными? Я должен бояться своих собратов? :о Скрещение... Какое скрещение?

Kozato Enma написал(а):

Видимо, халаты теперь придется менять еще чаще?

Куда уж чаще. /за два года учебы сменил пять штук/ Нет, буду носить этот. Со старыми ранами в новой бой. Зато в столовой очередь рассасывается значительно быстрее, когда ты в халате, обляпанном в реактивах.

0

224

Kozato Enma написал(а):

Мда... кошка, конечно у меня уникальная. Умудрилась меня и папу выставить дураками. *Смеется*

Что она сделала? :О

0

225

Fran написал(а):

А что с земноводными? Я должен бояться своих собратов? :о Скрещение... Какое скрещение?

Нет не должен. Но как-то земноводное и ленивец вместе взятое... Что-то новенькое.

Fran написал(а):

Куда уж чаще. /за два года учебы сменил пять штук/ Нет, буду носить этот. Со старыми ранами в новой бой. Зато в столовой очередь рассасывается значительно быстрее, когда ты в халате, обляпанном в реактивах.

Зато какое должно быть эффектное появление в столовой

0

226

Fran написал(а):

Что она сделала? :О

Я живу на девятом этаже, а она любит забираться на чердак. Там стоит дверь с замком. Так вот, когда она туда забирается, то выловить ее просто невозможно, а на крышу еще и дверь почему-то оставили открытой.
Как мы ее сегодня только и не пытались выловить: и корм насыпал и с бумажкой на веревочке выманить пытался. Папа даже палку взял, да только ничего не помогало. Только дверь квартиры закрываю, она вылазит. Открываю, опять прячется. Мы с пол часа пытались выманить. В итоге когда нам надоело и я окончательно собирался закрывать дверь, она вылетела с чердака и с разгону забежала в квартиру. И так постоянно, если дверь открываешь. Все время приходится соблюдать осторожность, что бы не выскочила, иначе потом мучаемся долго. А она хитрая, уже все уловки просекла уже.

Отредактировано Kozato Enma (2014-08-27 19:04:32)

0

227

Kozato Enma написал(а):

Нет не должен. Но как-то земноводное и ленивец вместе взятое... Что-то новенькое.

А ты пра-а-ав. /задумался/ Теперь у меня может появиться новая теория о происхождении человека.

Kozato Enma написал(а):

Зато какое должно быть эффектное появление в столовой

А когда у нас вся группа в таком виде...

Kozato Enma написал(а):

Я живу на девятом этаже, а она любит забираться на чердак. Там стоит дверь с замком. Так вот, когда она туда забирается, то выловить ее просто невозможно, а на крышу еще и дверь почему-то оставили открытой.
Как мы ее сегодня только и не пытались выловить: и корм насыпал и с бумажкой на веревочке выманить пытался. Папа даже палку взял, да только ничего не помогало. Только дверь квартиры закрываю, она вылазит. Открываю, опять прячется. Мы с пол часа пытались выманить. В итоге когда нам надоело и я окончательно собирался закрывать дверь, она вылетела с чердака и с разгону забежала в квартиру. И так постоянно, если дверь открываешь. Все время приходится соблюдать осторожность, что бы не выскочила, иначе потом мучаемся долго. А она хитрая, уже все уловки просекла уже.

Какой нра-а-ав. Хитрюга, действительно. Коты/кошки вообще хитрые создания. У моего кота, к примеру, привычка будить кого-то из нас в четыре утра, чтобы выпустить его на улицу. А если не обращаешь на него внимание, он таким голосом начинает вопить, что будильник уже не нужен.

0

228

Fran написал(а):

А ты пра-а-ав. /задумался/ Теперь у меня может появиться новая теория о происхождении человека.

Между прочим, эта теория будет самая более вероятная.

Fran написал(а):

А когда у нас вся группа в таком виде...

Зомби mod on?

Fran написал(а):

Какой нра-а-ав. Хитрюга, действительно. Коты/кошки вообще хитрые создания. У моего кота, к примеру, привычка будить кого-то из нас в четыре утра, чтобы выпустить его на улицу. А если не обращаешь на него внимание, он таким голосом начинает вопить, что будильник уже не нужен.

И сообразительные. Ей осталось научиться только ключ и ручку двери поворачивать. Шкафчики, дверь туалета и балкона уже научилась открывать.

0

229

Kozato Enma написал(а):

Между прочим, эта теория будет самая более вероятная.

Теперь мне есть, чем заняться в выходные. Буду доказывать эту теорию.

Kozato Enma написал(а):

Зомби mod on?

О да-а-а.

Kozato Enma написал(а):

И сообразительные. Ей осталось научиться только ключ и ручку двери поворачивать. Шкафчики, дверь туалета и балкона уже научилась открывать.

Во-во. Мы даже хотели приделать звонок внизу двери, чтобы после того, как нагуляется, возвестил о своем прибытии.

0

230

Fran написал(а):

Теперь мне есть, чем заняться в выходные. Буду доказывать эту теорию.

Правильно. Может премию получишь.

Fran написал(а):

О да-а-а.

Зомбо-химики.

Fran написал(а):

Во-во. Мы даже хотели приделать звонок внизу двери, чтобы после того, как нагуляется, возвестил о своем прибытии.

Думаю это было вполне верное решение. Может и нам об этом подумать... Хотя на улицу она у нас же не ходит.

0

231

Что же, жизнь, кажется, решила пустить капитана хотя бы на серую свою полосу и сегодняшним утром снова обрадовала новой серией уже полюбившегося аниме~
А ещё у нас сегодня праздник, никто не забыл?
Надеюсь, хорошо повеселимся~
Кстати, я кажется понял, почему сегодня Бел заказал главу по 6918, так что пусть Мукурка и Хибари-сан её и не прочтут, но она будет посвящена не только братика, но и нашим великолепным врагам-любимым~
Всем хорошего дня, детишечки, капитан вас любит!

0

232

Блин, как же я люблю заходить утром во флуд и читать утренние сообщения тайчо~
Это так мило, вашу мать! Капитан, пиши так всегда *-*
И они ее могут прочесть. Главное скинь ее сюда)

0

233

Да, мой лорд!*отсалютовал и поклонился*
Я тебе уже по этому поводу на коммент ответил==

0

234

как же я по всем вам соскучился, господа милые, прелестные, родненькие мои форумчане. *слезу пустил, толь горя, а толь радости, все одно*
Кхем. То есть, утра/обеда доброго, дамы и господа. Как вас много то стало~~
*мимопрокрокодилил*

0

235

Мукурушка, дай я тебя одному!

0

236

Rokudo Mukuro
Привеет~
С возвращением.
Я тоже скучал)

0

237

Ой бля. Позор. Обниму. Ебаный Т9

0

238

Squallo Superbia
Кэпушка, ну я не могу дать тебе одному, ты же понимаешь, да~~
*поманил, фырчит тихо* обнимай, обнимай меня полностью. Только недолго, да. *руки протянул*
Tsunayoshi Sawada
Привет, чудо-босс.
Спасибо. А я ведь даже не представлял, что буду так сильно скучать, представляешь? Мне кажется, я сегодня растеряю весь наработанный авторитет сволочи, но да ладно, кажется, сегодня можно. Тебя, кстати, можно поздравить с успешным нахождением супруги?) *кто палил флуд, я палил флуд, пфф, ничего подобного*

0

239

*крепко прижал к себе иллюзиониста и потрепал по волосам* Мукурушка, радость наша, я правда очень рад теюя наконец видеть и общаться, но прости непутевлго капитана, я засыпаю...*вздохнул, напоследок чмокнул в макушку и откланялся*

0

240

Rokudo Mukuro
А почему чудо-босс? * удивлен*
Не такая уж ты и сволочь. Ты у нас хороший )
Да, можно) Спасибо~
Я видел, как ты его палил. Опять.

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #10. В честь кончины лета, новых игроков и безудержного веселья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно