https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Для гостей » Вопросы ~

Вопросы ~

Сообщений 151 страница 180 из 304

1

Задавайте~
Мы ответим ~

0

151

у меня не было времени потому и покинула ролевую, и когда наладилась хочу вернуться. Я бы хотела канона, но пока не знаю. Если не смогу выбрать, то напишу на простого неканона не зациклившись на определенной мафии. 
Господин Скуало, я поняла ваши замечания. Но будь Кеко свободна, я сейчас бы даже и не думала какую роль брать.

0

152

Господин Скуало предупредил, дальше Ваше дело.

0

153

Belphegor, Squallo Superbia
Уважаемые партнеры! Ваша рекламная тема оформлена - http://jigokukai.mybb.ru/viewtopic.php?id=629#p54077
Еще раз просим прощения за задержку...
/Мэй/

Отредактировано PR (2014-11-08 14:13:16)

0

154

Рады, что проблему решили.)

0

155

Дейзи можно занять?

0

156

кар
Доброго времени суток.
Роль ваша.

0

157

Добрый день,
Вонгола разве не в одной возрастной категории (окромя Хром), нэ? На данный момент я вижу, что Гокудера - 20 лет, Такеши - 24? Другими словами, можно канона, в этом вопросе, не придерживаться?

0

158

sas,
Роль Ямамото на данный момент неактивная и находится в поиске замены, поэтому факты из анкеты на данный момент недействительны.
Канон у каноничных персонажей обязателен. На то он и канон.

0

159

Squallo Superbia, с возрастом понятно, спс.

0

160

Всегда пожалуйста

0

161

Доброго времени суток!

Боюсь показаться совсем тупым, но все же, зачем вам первое поколение? В сюжете так и не понял, как вы собираетесь их использовать. Или я не внимательно читал? О.о" Или они просто как дополнение -

Люди, носители мощных колец...

0

162

Гость 13
И вам доброго времени.
Первое Поколение требуется в игре. Зачем? Все очень просто.
1. Во-первых, Vongola I - не уступает по популярности другим персонажам данного фендома, поэтому, исключать их из списка ролей навряд ли имеет смысл.
2. Во-вторых, присутствие Первого Поколения - крайне важно, т.к в то время, когда составлялся сюжет - администрация захватывала практически всех персонажей аниме и манги, по нужде выкидывая лишь тех, кто особой популярностью не отличается. К примеру, когда появился игрок на роль Хранителя Грозы в Варии - мы убрали Леви - А-Тана, т.к данный персонаж не такой привлекательный, как, скажем, Рокудо Мукуро.
3. Роль Первого Поколения в сюжете самая, пожалуй, обычная и банальная. Чем-то "супер-вау" она не отличается. Они важны точно также, как и Савада, Занзас и остальные персонажи. Все они - помогают "свергнуть зло", которое сюжетной линией именуется, как Raito и Ritsu.
4. Поскольку, в нашем сюжете Джотто и его Хранители могут быть и духами, и вполне нормальными людьми - они появляются в разных местах. Иными словами, их просто раскидывает в определенные "части света". И подобным способом, они могут помогать молодому поколению, прикрывать их спины, или же наоборот - следить за врагами.
В примечаниях основного сюжета - это было прописано. Читайте внимательно.

0

163

масонская ложа вас беспокоит. увы и ах, мы закрываем свою лавочку. спасибо за партнерство, всех благ вашему форуму)
с уважением форум MASONS

0

164

PR написал(а):

масонская ложа вас беспокоит. увы и ах, мы закрываем свою лавочку. спасибо за партнерство, всех благ вашему форуму)
с уважением форум MASONS

О, это печально. Удачи вам в дальнейших начинаниях.)

0

165

У Вас Маммон парень или девушка?
И часть Варии, надеюсь? Или его\её турнули ради Франа?)

0

166

mist
В силу того, что администрация отсутствует - отвечу вам я.
На самом деле, особой разницы нет, однако, всем более привычно, чтобы этот персонаж был мужского пола.
По сюжету, он скорее сам по себе, нежели часть какой-либо группировки. Он может быть и в Варии и в Аркобалено.

0

167

Доброго времени суток.
Можно ли взять роль хранителя урагана семьи COLLONEZIONE?

0

168

Доброго времени суток!

DL написал(а):

Можно ли взять роль хранителя урагана семьи COLLONEZIONE?

Временно примерю чужие погоны.. хд
Роль свободна. Можете писать анкету.

0

169

Забейте роль Алауди!

Я по поручению, да))

0

170

По поводу Урагана Коллонезионне - это женская роль.

0

171

Жалко. А какие из свободных хранителей семьи COLLONEZIONE тогда мужские?

0

172

Гроза вроде свободен. И Дождь.

0

173

А роль хранителя облака получается тоже женская?

0

174

Желательно. Но в принципе можно и парня.

0

175

Ясно спасибо.

0

176

Удалите мой профиль, ребят, Бога ради.  http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif

0

177

Amaya Kuroki написал(а):

Удалите мой профиль, ребят, Бога ради.

Что так?

0

178

Belphegor написал(а):

Что так?

До чертиков много чего неправильно делаю, видимо. Не хочу никого напрягать этим. х)

0

179

Amaya Kuroki
Малыш, попробуй исправить анкету или написать новую Ураганом/Облаком в Коллонезионе/Каваллоне, ну? Зачем обязательно в Варию если там уже занято все? Так и быть, можешь сначала мне в лс анку прислать, я трезвым взглядом взгляну и укажу тебе на ошибки в не обидной форме)

0

180

Belphegor

*Без всяких слов ебанул по башке Бэла хорошой монтировкой*

Daemon Spade

*А тумана поглаживает по черепу, хоть и хотел убить недавно битой*

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Для гостей » Вопросы ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно