https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Для гостей » Вопросы ~

Вопросы ~

Сообщений 181 страница 210 из 304

1

Задавайте~
Мы ответим ~

0

181

Кисы, а можно мне не наблюдать переписку Ламбо, Джотто и Алауди по лс? :D
А то с двух часов попеременно на почту приходит текст.
хей, Ламбо, славный фанфик, но ты трудись больше - и станет конфеткой.

0

182

Мурчик написал(а):

Кисы, а можно мне не наблюдать переписку Ламбо, Джотто и Алауди по лс?
А то с двух часов попеременно на почту приходит текст.
хей, Ламбо, славный фанфик, но ты трудись больше - и станет конфеткой.

Приходит на почту? Это как? В любом случае, мы решим эту проблему. Извините за неудобства.)

0

183

времени,
меня к вам джимейл не пускает. так что, смените мне, пожалуйста, пароль.

0

184

Времени суток. Пароль сменен на rudy

0

185

Squallo Superbia
благодарствую

0

186

*чешет в затылке и глупо улыбается* Сколько бы ни читал ваши правила, всё равно ничего не понял, но хочу попробовать влиться в ваш дружный коллектив =) Это реально?

0

187

Ямамото Такеши
Тебе в эту тему
Срочно разыскивается Ямамото Такеши!

0

188

Оформление потрясающее : )
Надеюсь найти себе роль через пару неделек.

0

189

кость написал(а):

Оформление потрясающее : )

Спасибо, нам очень приятно)

кость написал(а):

Надеюсь найти себе роль через пару неделек.

Будем ждать вас)

Обязательно исправимся)[/s]

0

190

доброго времени суток, господа и дамы, если таковые имеются.
очень хочется поиграть на вашей ролевой, но чтобы решиться зарегестрироваться и начать писать анкету, мне нужно уточнить несколько пунктов:
1) активно ли идет игра ? это касается не только флуда, но и самих квестов. ибо есть у меня такой порок, если моя очередь поста не наступает достаточно долго, я забиваю и ухожу. :с
2) можно ли разбавить мужской коллектив семьи Соллонезионе дамой ?
3) какой предпочтительный возраст для Хранителя вышеуказанной семьи ?
на этом вроде все, с нетерпением жду ваших ответов.

0

191

это снова я. с:
а еще было бы здорово узнать подробнее о Райто и его "подсемье" Велено, ибо я не совсем поняла. Откуда эти Велено взялись ? Подчиняются ли они Коллонезионе или хотят их убить ? какие отношения у двух боссов ? в общем, можно чуть-чуть приоткрыть завесу тайны и рассказать об этом ?

0

192

Доброго времени суток.
1. Игра идет каждый раз по-разному. Все мы все-таки работающие/учащиеся люди, поэтому чаще всего посты отписывают на выходных или во время рабочей недели в свободную минутку. Однако, у нас есть игроки, которые действительно очень активны и хотят действия. Для таких мы пишем отдельные квесты, которые таким же образом могут стать частью нашей большой истории.
2. Разумеется можно.
3. От восемнадцати лет.
4. Отношения между семьей Коллонезионе и Велено - такие же, как и отношения между Варией и Вонголой. Коллонезионе - главные, Велено - "подчиняющиеся".
По нашему сюжету, Райто был некогда маленьким мальчиком, состоявший в семье во главе которой была его мать. Так сказать "при дворе" был еще один мальчик, которого звали Ритсу. Он был что-то вроде "телохранителя", как Скуало для Занзаса, несмотря на то, что Райто вполне может за себя постоять. Но в скором времени мать умирает, на следующий же день на семью нападает другая семья и убивает практически всех. Мальчишку спасают и выжившие, вступают в союз с более сильной семьей. Пример: Джиглио и Мельфиоре. Помните, как они объединились? Вот примерно таким же образом было и это объединение. Но Райто, будучи озлобленным, пробудил всю свою силу и уничтожил по сути, полторы семьи. Часть своих и семью тех, кто их приютил. Ритсу в этот момент пропал из виду и о нем было мало что известно.
Узнавшие об это Вендиче - забрали Райто за решетку. Спустя несколько лет, парень сбежал при помощи того самого телохранителя Ритсу, который ему помог из-за уважения к матери парня. Между ними - отношения не лучшие, так как оба парня друг друга терпеть не могут, но поскольку они друг другу полезны, то соответственно используют друг друга. Затем Райто решил отомстить за все, что он пережил и реорганизовать свою семью. Найти новых хранителей, сделать свою семью самой сильной за всю истории и, конечно же, сместить тех, кто сейчас восседает на троне. Именно Вонголу. В силу того, что Ритсу терпеть не мог Райто, он не согласился быть правой рукой, но принял предложение стать Боссом Семьи, которая якобы подчиняется Коллонезионе. Так Ритсу стал Боссом Велено.

0

193

Belphegor
нот бэд. вас устроит женский персонаж на Хранителя Грозы у Райто ? Возраст 22 года, при желании можно увеличить, но не очень хотелось бы.
я тут уже анкету написала, но хотелось уточнить пару пунктов. Чтобы лучше аргументировать вступление моего персонажа в ряды Колонезионе. Мой персонаж фактически "родился" в мафии, если можно так выразится. Соотвественно, хотелось бы сделать ее знакомой с тем же Райто. Никаких дружественных отношений и любовних линий я не прописывала, но можно ли просто отметить, что они довольно долго друг друга знают непонаслышке (например, отец девочки и мать мальчика, пока была жива, часто сотрудничали вместе), и спустя годы Райто был заинтерисован в ней в качестве возможного Хранителя. При этом можно прописать каку-нибудь ситуацую с демострацией умений, где босс появляется аки принц на белом коне и предлагает хлеб-соль, деньги и крутой дом, в обмен на службу верой и правдой ?

0

194

Да, вполне устроит. Что вы, зачем увеличивать? Никто ведь не любит делать персонажей слишком взрослых, я бы сказал.
Про мать и отца - идеально. Вполне можно так сделать,ровным счетом также, как и в плане с принцем на белом коне. Ибо Райто уже был им, когда "спасал" Хранителя Солнца (его анкета шла по акции).

0

195

Belphegor
отлично, сейчас все допишу и выложу.
и последний вопрос: тема пробного поста задается администрацией ? или для сохранения времени и нервов можно прикрепить один из свои постов, взятых на других ролевых ?

0

196

Beatris Mauri написал(а):

отлично, сейчас все допишу и выложу.
и последний вопрос: тема пробного поста задается администрацией ? или для сохранения времени и нервов можно прикрепить один из свои постов, взятых на других ролевых ?

Тема пробного поста выдается администрацией. Зачастую, даже не одна.  В основном, читая биографию - администратор может дать несколько тем, из которых вы выбираете одну. Но если, конечно, вам понравятся несколько, то вы вполне может написать хоть все. Но такое бывает редко.

0

197

Beatris Mauri
О.~
У меня будет Хранитель Грозы. Заманчиво ~

0

198

Raito
все для вас, босс.

0

199

☆ Уважаемые партнеры! ☆
Final Fantasy: CrossWorlds поздравляет Ваш форум и каждого его участника с волшебным праздником!
В связи с приближением Нового года,
Желаем удач Вам различного рода!
Пусть Вашей они подчиняются власти,
Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье!

0

200

Счастливого Рождества!
У вас в списке ролей в семье Каваллоне дублируется Хранитель Солнца. Это так, к слову.
Собственно, вопрос вот в чем: нуждается ли ваша вражеская семья в шпионе, внедренном, допустим, в семью Каваллоне? Или, наоборот, любая "хорошая семья" - в шпионе в стане врага?
И, заодно, сразу же: можно ли ввести в игру персонажа полицейского/детектива? Или журналиста?

0

201

И еще: так какая же у вас все-таки система боевок? Могу только догадаться, что кидаются кубики, но хотелось бы узнать подробнее.

0

202

Ребятушки, вы еще живы? В том смысле что игра у вас как идет?

0

203

Лолушки написал(а):

Мы живы, просто все оттягиваются на каникулах.))
На остальные вопросы ответит администрация.

По поводу боевок, так и не понял, да и не особо боев видел тут.

0

204

Довелось мне, господа, пробежаться по списку ролей, и увидел я в нём необыыыыычную особенность - у достопочтенной семьи лошадководов, мало-немало, два хранителя Солнца. Просто интересно, опечатка али в семью требуются сиамские близнецы какие-нибудь~

0

205

А еще Ритсу просил сказать, что ему пароль на мыло не пришел. Поменяйте пожалуйста

0

206

мимокот написал(а):

Счастливого Рождества!
У вас в списке ролей в семье Каваллоне дублируется Хранитель Солнца. Это так, к слову.
Собственно, вопрос вот в чем: нуждается ли ваша вражеская семья в шпионе, внедренном, допустим, в семью Каваллоне? Или, наоборот, любая "хорошая семья" - в шпионе в стане врага?
И, заодно, сразу же: можно ли ввести в игру персонажа полицейского/детектива? Или журналиста?

Доброго времени суток, вас тоже с наступившими праздниками.
Вы хотите попробовать пойти по стопам Шоичи? На это особого запрета, конечно, нет. Но нужно точно знать в какую семью вы желаете вступить.
Да, вполне можно.

мимокот написал(а):

И еще: так какая же у вас все-таки система боевок? Могу только догадаться, что кидаются кубики, но хотелось бы узнать подробнее.

Система боевок у нас текстовая. Никаких кубиков здесь нет. Дайсы здесь предназначены для другого. Все боевки происходят прямо в игре и описаны в квестах, которые выдает администрация.

Лолушки написал(а):

Здравствуйте. Разумеется, живы. Сейчас, как ответил уже Джотто, все слишком сильно засиделись на каникулах и все никак не могут из них выйти. Но вообще игра всегда шла неплохо, если без лентяев.

Giovanni di Bicci de'Merr написал(а):

Довелось мне, господа, пробежаться по списку ролей, и увидел я в нём необыыыыычную особенность - у достопочтенной семьи лошадководов, мало-немало, два хранителя Солнца. Просто интересно, опечатка али в семью требуются сиамские близнецы какие-нибудь~

Косяк администрации. Прошу прощения, исправим.

Rita Feretti написал(а):

А еще Ритсу просил сказать, что ему пароль на мыло не пришел. Поменяйте пожалуйста

Да, конечно. Пароль сменен.

0

207

Так, и ещё один вопрос по мере написания анкеты возник. Дело в том, что мой персонаж издавна пользуется одной и той же анкетой, биографию которой наполняют спорные моменты. В частности там есть несколько вопросов, которые хотелось бы обсудить с администрацией, ибо не на всех форумах они её устраивают. А в частности:
1. Если мне не изменяет память, CEDEF и Каваллоне дружны, ибо подразделение Вонголы и т.д. Возможен ли переход из сий прелестной организации в семью, коли персонажу выпала возможность неплохо так помочь главе семейства ещё до окончания его тренировки с Реборном?
2. Возможна ли вообще ситуация, в которой Каваллоне мог бы запросить помощь CEDEF-a, или и пытаться не стоит?
3. Коли уж в обязанности Хранителя Грозы входит две вещи (стать молнией, разящей врага, и быть громоотводом, принимая урон, направленный на семью и устраняющий его), то не будет ли смотреться слишком сумбурно создание хранителем Грозы семьи небольшой внутрисемейной организации (человек на 20-30), занимающейся устранением врагов семьи и привлекающей на себя внимание врагов оной?

Отредактировано Giovanni di Bicci de'Merr (2015-01-09 15:42:47)

0

208

Belphegor
Могу я для дальнейшего обсуждения постучать вам в скайп (предпочтительнее) или вк?
Если что, ваш скайп - rokudo.mukuro.6918, верно?

0

209

Giovanni di Bicci de'Merr написал(а):

1. Если мне не изменяет память, CEDEF и Каваллоне дружны, ибо подразделение Вонголы и т.д. Возможен ли переход из сий прелестной организации в семью, коли персонажу выпала возможность неплохо так помочь главе семейства ещё до окончания его тренировки с Реборном?
2. Возможна ли вообще ситуация, в которой Каваллоне мог бы запросить помощь CEDEF-a, или и пытаться не стоит?
3. Коли уж в обязанности Хранителя Грозы входит две вещи (стать молнией, разящей врага, и быть громоотводом, принимая урон, направленный на семью и устраняющий его), то не будет ли смотреться слишком сумбурно создание хранителем Грозы семьи небольшой внутрисемейной организации (человек на 20-30), занимающейся устранением врагов семьи и привлекающей на себя внимание врагов оной?

1. Каким образом вашему персонажу выпала возможность помочь главе семейства и в чем? Если у вас есть точное описание того, как вашему персонажу выпала такая возможность вместе с тем, чем он собирается помочь - то вполне. Но первый вопрос связан со вторым, как я понимаю, а значит будет логичнее их совместить.
2. Итак. Думаю будет гораздо лучше, если Босс Каваллоне действительно запросит помощь у CEDEF в плане того, что ему срочно требуется Хранитель Грозы по каким-то причинам. Например, по самым банальным - убили.
3. Не думаю, что это будет смотреться слишком сумбурно. На мой взгляд, куда вступать, зачем и почему - исключительно ваше право. А если будут какие-то претензии лично у меня в то время как я буду читать вашу анкету - я сообщу об этом и мы их обсудим, если появятся какие-то вопросы.

Rita Feretti написал(а):

Belphegor
Могу я для дальнейшего обсуждения постучать вам в скайп (предпочтительнее) или вк?
Если что, ваш скайп - rokudo.mukuro.6918, верно?

Да, это мой скайп. Но предпочтительнее будет все-таки VK.

0

210

Belphegor написал(а):

1. Каким образом вашему персонажу выпала возможность помочь главе семейства и в чем? Если у вас есть точное описание того, как вашему персонажу выпала такая возможность вместе с тем, чем он собирается помочь - то вполне. Но первый вопрос связан со вторым, как я понимаю, а значит будет логичнее их совместить.
2. Итак. Думаю будет гораздо лучше, если Босс Каваллоне действительно запросит помощь у CEDEF в плане того, что ему срочно требуется Хранитель Грозы по каким-то причинам. Например, по самым банальным - убили.
3. Не думаю, что это будет смотреться слишком сумбурно. На мой взгляд, куда вступать, зачем и почему - исключительно ваше право. А если будут какие-то претензии лично у меня в то время как я буду читать вашу анкету - я сообщу об этом и мы их обсудим, если появятся какие-то вопросы.

Что касается первого и второго вопроса - действительно, их можно объединить. Но события первого вопроса я отношу скорее к временам, когда Дино обучался в небезызвестной мафиозной школе, и это могло быть какое-нибудь небольшое событие а ля "помог сделать что-то неумёхе", которое могло сложить между персонажами дружбу ещё во времена былые, что в свою очередь смогло стать ступенью к выбору моего персонажа на роль Грозы Каваллоне после смерти предыдущего.
Благодарю за помощь.

Отредактировано Giovanni di Bicci de'Merr (2015-01-09 20:27:39)

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Для гостей » Вопросы ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно