https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Для гостей » Вопросы ~

Вопросы ~

Сообщений 211 страница 240 из 304

1

Задавайте~
Мы ответим ~

0

211

Giovanni di Bicci de'Merr написал(а):

Что касается первого и второго вопроса - действительно, их можно объединить. Но события первого вопроса я отношу скорее к временам, когда Дино обучался в небезызвестной мафиозной школе, и это могло быть какое-нибудь небольшое событие а ля "помог сделать что-то неумёхе", которое могло сложить между персонажами дружбу ещё во времена былые, что в свою очередь смогло стать ступенью к выбору моего персонажа на роль Грозы Каваллоне после смерти предыдущего.

О. Видимо, я не совсем точно понял первый вопрос. Спасибо за разъяснение.
Вы в праве пойти и этим путем, ибо я ничего против не имею.
Рад, что смог вам помочь. С нетерпением ждем анкеты.)

0

212

Эх, и снова я. На этот раз аж с двумя вопросами:
1. У меня тут анкета стёрлась на процессе "вот, почти готово", поэтому я психанул и теперь хочу узнать, можно ли из ника персонажа убрать всё кроме имени?
2. Хотел уточнить момент - какого ранга кольца Каваллоне?

0

213

Giovanni di Bicci de'Merr написал(а):

Эх, и снова я. На этот раз аж с двумя вопросами:
1. У меня тут анкета стёрлась на процессе "вот, почти готово", поэтому я психанул и теперь хочу узнать, можно ли из ника персонажа убрать всё кроме имени?
2. Хотел уточнить момент - какого ранга кольца Каваллоне?

1. Конечно, можно.  Правда, у вас слишком длинный ник, поэтому, не могли бы вы выделить, где имя, а где фамилия? Спасибо.
2. У Хранителей В, у рядовых С.

0

214

Времени суток. Скажите, список ролей актуален?
И вполне важный вопрос: нет у вас какой-либо роли "на убой" так сказать? Отыграл бы персонажа, которому суждено помереть, возможно, после пришел бы на постоянно основе. Но если нет, посмотрим из основных.

0

215

Мимошел написал(а):

Времени суток. Скажите, список ролей актуален?
И вполне важный вопрос: нет у вас какой-либо роли "на убой" так сказать? Отыграл бы персонажа, которому суждено помереть, возможно, после пришел бы на постоянно основе. Но если нет, посмотрим из основных.

Здравствуйте.
Конечно, актуален. Единственное, мы уже нашли Дино и Босс Велено сейчас придержан. Все остальные роли, исключая занятые - вполне актуальна. Также, вполне возможно, что потребуется замена на Рехея Сасагаву.
О. Мы особо не думали насчет таких персонажей, ибо, как правило, не всем такое нравится отыгрывать.

0

216

Game Master
Ну, это последнее время моя мечта - отыграть персонажа с его последующей смертью. А с собственными не получается, ибо все запрещают в связи с привязанностью к первым.
В общем, забейте Чикусу и если вдруг появится перс для смерти, сообщите как-нибудь, сюда или в лс (зарегистрируюсь чуть позже). Благодарствую.

0

217

Мимошел написал(а):

Game Master
Ну, это последнее время моя мечта - отыграть персонажа с его последующей смертью. А с собственными не получается, ибо все запрещают в связи с привязанностью к первым.
В общем, забейте Чикусу и если вдруг появится перс для смерти, сообщите как-нибудь, сюда или в лс (зарегистрируюсь чуть позже). Благодарствую.

Хорошо, обязательно.
Ожидаем вас.)

0

218

Belphegor
М, да, роль просил придержать, в списке отмечен как не имеющийся на ролевой, однако, когда уже хотел отписать анкету, в разделе принятых обнаружил сего представителя. Я что-то напутал или это Вы что-то напутали? о.о

0

219

Kakimoto Chikusa написал(а):

Belphegor
М, да, роль просил придержать, в списке отмечен как не имеющийся на ролевой, однако, когда уже хотел отписать анкету, в разделе принятых обнаружил сего представителя. Я что-то напутал или это Вы что-то напутали? о.о

Просто с этой роли совсем недавно ушел игрок, поэтому, за счет праздников мы не успели удалить анкету, извините, не пугайтесь.
В списке ролей разве не отметили?оо

0

220

Belphegor написал(а):

Просто с этой роли совсем недавно ушел игрок, поэтому, за счет праздников мы не успели удалить анкету, извините, не пугайтесь.
В списке ролей разве не отметили?оо

А, я-то думал, что это я чего напутал ))
Там отмечено, что сей персонаж не имеется о.о
В общем, я все понял, спасибо )

0

221

Belphegor написал(а):

Ваш эпизод.

Belphegor написал(а):

Эпизод 8 : "Примо, телепорт - это не твоё"

Прошу прощения, но что в ДАННОМ эпизоде буду делать я? Не помню, чтобы являлся одним из хранителей первого...

0

222

Kakimoto Chikusa
Так это не вам было адресовано.

0

223

Belphegor
Ну, в посте принятия было написано, потому и решил уточнить )

0

224

Belphegor
Ну, в посте принятия было написано, потому и решил уточнить )

Ой, извините, это была случайность.)

0

225

Здравствуйте, ребят) К вам пожаловала администрация KHR. Apoptosis. Мы (то бишь, Alpha Constable), собственно, не против партнерства : D
Вот ваша тема, а баннер перемещен в описание форума "Партнеры".
Мы рады вашему понимаю и вашей доброте) Спасибо большое)
Удачи и долгой жизни)

0

226

PR написал(а):

Здравствуйте, ребят) К вам пожаловала администрация KHR. Apoptosis. Мы (то бишь, Alpha Constable), собственно, не против партнерства : D
Вот ваша тема, а баннер перемещен в описание форума "Партнеры".
Мы рады вашему понимаю и вашей доброте) Спасибо большое)
Удачи и долгой жизни)

Мы рады, что не против Х)
Ваш баннер установлен в таблице, в графе "Partners", тема создана в соответствующем форуме.
Вам спасибо. Если требуется помощь - обращайтесь~ Поможем, чем сможем. А если я найду время - приду к вам играть х)

0

227

Я по такому вопросу: хотел взять Расиэльку, но старый профиль все еще висит на форуме. Подразумевается, что я создам новый или буду сидеть с этого?

0

228

Здравствуйте. Были ли у вас уже какие-либо отыгрыши за Генкиши?
Спасибо.

0

229

Спасибо за ответ, уже неактуально х)

0

230

тень написал(а):

Здравствуйте. Были ли у вас уже какие-либо отыгрыши за Генкиши?
Спасибо.

Добрый день.
Не было.

с короной написал(а):

Спасибо за ответ, уже неактуально х)

Извините за запоздалый ответ, хоть он и неактуален, все равно скажу.
Вообще хотели просечь данного персонажа по акции с готовым аккаунтом.

0

231

Трям-трям. Я снова к Вам.
Очень прощу вас - титульный список занятых внешностей пополнить. Только что описал внешность и понимаю, что идеально подходящие к ней персонажи - заняты. Попытка подобрать что-то другое - себя не оправдала. Ушел переписывать)
Надеюсь я один тут такой лох буду, который не посмотрит список "комментариев" ниже)

0

232

Воробей написал(а):

Трям-трям. Я снова к Вам.
Очень прощу вас - титульный список занятых внешностей пополнить. Только что описал внешность и понимаю, что идеально подходящие к ней персонажи - заняты. Попытка подобрать что-то другое - себя не оправдала. Ушел переписывать)
Надеюсь я один тут такой лох буду, который не посмотрит список "комментариев" ниже)

Снова здравствуйте.
Обязательно пополним, вдохновения вам на переписку.)

0

233

Ребят, не знаю, у меня ли одного такие проблемы, но во всех темах по переменно пропадают последние сообщения, приходится тыкать по каждому подфоруму и локации, чтобы добраться до нужного, а еще порой уезжает страница и это ужасно раздражает. Если я не один с такой проблемой, то советую проверить все коды, ибо реально неудобно.

0

234

Kakimoto Chikusa
Ссылками помочь увы не смогу, потому что это что-то с функционалом системы форумов. И что там со страницей?

0

235

Elina Mears написал(а):

Ссылками помочь увы не смогу, потому что это что-то с функционалом системы форумов.

Не может быть, ибо на всех форумах все в порядке, только тут непорядок. Обычно такое бывает из-за нарушения какого-то кода.

Elina Mears написал(а):

И что там со страницей?

Внизу прокрутка и такого (отмеченного желтым) быть не должно.

0

236

Не может быть, ибо на всех форумах все в порядке, только тут непорядок. Обычно такое бывает из-за нарушения какого-то кода.

Я проверю коды.

Внизу прокрутка и такого (отмеченного желтым) быть не должно.

Ооо, как странно. Спасибо. Я решу эти проблемы.

0

237

Elina Mears написал(а):

Ооо, как странно. Спасибо. Я решу эти проблемы.

Да не за что, собственно. У меня такая проблема была из-за нарушения кода в одном из профилей. К слову, посмотрите свой, ибо после Ваших постов появляется такая фигня (хотя, может, это совпадение) о.о

0

238

ибо после Ваших постов появляется такая фигня (хотя, может, это совпадение) о.о

Я посмотрю оО

0

239

Elina Mears
Вообще, спасибо, да )

0

240

Уважаемые партнеры!
Ролевая Адское Сообщество переехала.
Мы ценим наше сотрудничество и не хотим его отменять!
Будьте добры, перенести свою рекламную тему на новый адрес - http://jigokukai.rolebb.com/

/Мэй/

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Для гостей » Вопросы ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно