Reborn
Где Луче потерял?
Просматривает сериалы
Xanxus
немного позже подключусь, дела переделаю
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний
Reborn
Где Луче потерял?
Просматривает сериалы
Xanxus
немного позже подключусь, дела переделаю
Я тут полазил по не принятым анкетам. Тебе наверное совсем там тяжко, женщин в отряд не берут. Вайпер не с вами. *подставил ему стакан*
Боже... не напоминай. *отпил со стакана залпом* Каждый день управлять кучкой орущих идиотов, которые со скуки мочат друг-друга и шастают по углах....в парах... тут в психушку отправится можно.
Reborn
Да вы прям мистер и миссис занятость.
Reborn
Дела, понятное дело. Сам часто отхожу в дела. В любом случае ждем.
Боже... не напоминай. *отпил со стакана залпом* Каждый день управлять кучкой орущих идиотов, которые со скуки мочат друг-друга и шастают по углах....в парах... тут в психушку отправится можно.
Так заведи себе самочку. Или ты переживаешь, что твои оболтусы ее уведут? *налил себе и сделал глоток* они же у тебя двухвалентные все. *усмехнулся* и тех и тех им подавай
Colonnello
С самочками проблем нет, разве что тут не притащил *засмеялся* Кстати, помоему тебя понесло... *указал на бутылку* а увести они могут друг-друга наверное, ужасное зрелище. И после этого ты говоришь чтобы я их не бил? С ума ты сошел *хмыкнул* Одно хорошо что убивать они умеют... хотя... нужна ротация и новый набор в отряд...
Colonnello
С самочками проблем нет, разве что тут не притащил *засмеялся* Кстати, помоему тебя понесло... *указал на бутылку* а увести они могут друг-друга наверное, ужасное зрелище. И после этого ты говоришь чтобы я их не бил? С ума ты сошел *хмыкнул* Одно хорошо что убивать они умеют... хотя... нужна ротация и новый набор в отряд...
Да, не повезло тебе старик *в знак поддержки похлопал по плечу* ну ничего, ты держись. Я вон видел, что у тебя хранитель облака появился. Он что, тоже из рядов носителей голубой крови? *удивленно вскинул правую бровь*
Colonnello
Возможно просто "голубой"... не более чем. *покосился на руку* Да хранитель то малец борзенький, метит на капитана. *пожал плечами* Но думаю Ску его за такие манеры и намеренья порубит на салат...
Colonnello
Возможно просто "голубой"... не более чем. *покосился на руку* Да хранитель то малец борзенький, метит на капитана. *пожал плечами* Но думаю Ску его за такие манеры и намеренья порубит на салат...
*убрал руку, ей же махнув* Это точно, он мечник хороший и иного на свое место допустит вряд ли. *уселся в крсло напротив* У тебя как с игровой активностью?
Colonnello
*вдохнул воздух на полные легкие* Как видишь я захожу редко, а отписывать посты времени вообще нет. Ибо моя учеба и работа не позволяла мне найти свободного времени. Но сегодня уже на заслуженном отпуске, так-чо скажем так... я только вхожу в игру. *потирает кольцо на пальце*
Отредактировано Xanxus (2014-10-18 23:29:08)
Погуляйте с псом за меня......
*Скромно присела на диван, поглядывая в темноту окна*
Colonnello
*вдохнул воздух на полные легкие* Как видишь я захожу редко, а отписывать посты времени вообще нет. Ибо моя учеба и работа не позволяла мне найти свободного времени. Но сегодня уже на заслуженном отпуске, так-чо скажем так... я только вхожу в игру. *нежно потирает кольцо на пальце*
Интересно будет почитать посты за твоего персонажа, очень уж он колоритный. А по поводу работы, я сам такой. Буду появляться только после 8 вечера по Москве. *пожал плечами* хотя сам бы с радостью сидел круглые сутки *с горя выпил еще один стакан*
Chrome Dokuro
Выпьешь с нами?
Colonnello
М? *Повернулась, несколько отрешенно взглянув, словно надолго о чем-то задумалась*
Нет, спасибо. Я не хочу пока.
Chrome Dokuro
*покосился на Занзаса* а потом боюсь уже не будет.
Colonnello
Нууу... Тогда разве что немного... *Чуть улыбнулась, покраснев*
Colonnello
Да я отписывал несколько постов с тем же облаком... можешь почитать *залил себе в добавок еще одну рюмку* сегодня ночью как раз напишу один, по просьбе белобрысого и там уже с горки, по накатной начну отписывать дальше. *вскинул бровь* Кем же работаем если не секрет?*залпом осушил рюмку. втягивая в себя запах подгнившего лимона*
Chrome Dokuro
*налил девушке стакан и протянул* вот пожалуйста, не стесняйся. Мы тебя не съедим.
Chrome Dokuro
Здарова...*махнул рукой* Чай, виски, баня, секс? *сдерживая смех*
Xanxus
В любом случае интересно будет почитать *улыбнулся* а работаю я там, где всегда шумно и все носятся, как ужаленные в одно место. В информационном центре РЖД. А ты?
Colonnello
Спасибо. *Приняла стакан и сделала небольшой глоточек*
Xanxus
Привет. Мне, пожалуйста, нежность на блюдечке.
Colonnello
Хах... *улыбнулся в ответ* Хирургия по вечерам, днями хирургия в универе... так-что день у меня, мягко говоря был не сильно нормирован. Благо сейчас вырвался и этих дел.
Привет. Мне, пожалуйста, нежность на блюдечке.
Жаль, я этого не умею. *отпил немного с рюмки спиртного*
Chrome Dokuro
*подмигнул* всегда пожалуйста.
Xanxus
Ого, врачи среди нас *улыбнулся*
Ребят, отлучусь на 15 минут с псом погулять. Дождитесь по возможности. Прям как в армию ухожу
Xanxus
Все ты умеешь, только стесняешься! *Мило улыбнулась*
Ого, врачи среди нас *улыбнулся*
ну как бы уже не первый год среди некоторого коллектива *кивнул* Давай, иди, я буду полюбому тут.
Chrome Dokuro
Ну это тоже вариант, только устаревший. Хотя кто его знает... ну да ладно, что-то я не о том говорю *налил девушке в рюмку еще вискарика* угощайся
Xanxus
Я много не пью, но спасибо. *Тихим голосом произнесла девушка, чуть улыбнувшись*
Chrome Dokuro
Не за что, главное скажи когда уже будет достаточно, не хочу накать девочку, а потом, чтобы сказали что это сделал я... впрочем как всегда *улыбнулся уголком губ, присосавшись к бутылке виски*
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний