https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний

#11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний

Сообщений 271 страница 300 из 997

271

Colonnello написал(а):

Reborn
Где Луче потерял?

Просматривает сериалы

Xanxus
немного позже подключусь, дела переделаю

0

272

Colonnello написал(а):

Я тут полазил по не принятым анкетам. Тебе наверное совсем там тяжко, женщин в отряд не берут. Вайпер не с вами. *подставил ему стакан*

Боже... не напоминай. *отпил со стакана залпом* Каждый день управлять кучкой орущих идиотов, которые со скуки мочат друг-друга и шастают по углах....в парах... тут в психушку отправится можно.

0

273

Reborn
Да вы прям мистер и миссис занятость.

0

274

Reborn

Дела, понятное дело. Сам часто отхожу в дела. В любом случае ждем.

0

275

Xanxus написал(а):

Боже... не напоминай. *отпил со стакана залпом* Каждый день управлять кучкой орущих идиотов, которые со скуки мочат друг-друга и шастают по углах....в парах... тут в психушку отправится можно.

Так заведи себе самочку. Или ты переживаешь, что твои оболтусы ее уведут? *налил себе и сделал глоток* они же у тебя двухвалентные все. *усмехнулся* и тех и тех им подавай

0

276

Colonnello

С самочками проблем нет, разве что  тут не притащил *засмеялся* Кстати, помоему тебя понесло... *указал на бутылку* а увести они могут друг-друга наверное, ужасное зрелище. И после этого ты говоришь чтобы я их не бил? С ума ты сошел *хмыкнул* Одно хорошо что убивать они умеют... хотя... нужна ротация и новый набор в отряд...

0

277

Xanxus написал(а):

Colonnello

С самочками проблем нет, разве что  тут не притащил *засмеялся* Кстати, помоему тебя понесло... *указал на бутылку* а увести они могут друг-друга наверное, ужасное зрелище. И после этого ты говоришь чтобы я их не бил? С ума ты сошел *хмыкнул* Одно хорошо что убивать они умеют... хотя... нужна ротация и новый набор в отряд...

Да, не повезло тебе старик *в знак поддержки похлопал по плечу* ну ничего, ты держись. Я вон видел, что у тебя хранитель облака появился. Он что, тоже из рядов носителей голубой крови? *удивленно вскинул правую бровь*

0

278

Colonnello

Возможно просто "голубой"... не более чем. *покосился на руку*  Да хранитель то малец борзенький, метит на капитана. *пожал плечами* Но думаю Ску его за такие манеры и намеренья порубит на салат...

0

279

Xanxus написал(а):

Colonnello

Возможно просто "голубой"... не более чем. *покосился на руку*  Да хранитель то малец борзенький, метит на капитана. *пожал плечами* Но думаю Ску его за такие манеры и намеренья порубит на салат...

*убрал руку, ей же махнув* Это точно, он мечник хороший и иного на свое место допустит вряд ли. *уселся в крсло напротив* У тебя как с игровой активностью?

0

280

Colonnello

*вдохнул воздух на полные легкие* Как видишь  я захожу редко, а отписывать посты времени вообще нет. Ибо моя учеба и работа не позволяла мне найти свободного времени. Но сегодня уже на заслуженном отпуске, так-чо скажем так... я только вхожу в игру. *потирает кольцо на пальце*

Отредактировано Xanxus (2014-10-18 23:29:08)

0

281

Погуляйте с псом за меня......

0

282

*Скромно присела на диван, поглядывая в темноту окна*

0

283

Xanxus написал(а):

Colonnello

*вдохнул воздух на полные легкие* Как видишь  я захожу редко, а отписывать посты времени вообще нет. Ибо моя учеба и работа не позволяла мне найти свободного времени. Но сегодня уже на заслуженном отпуске, так-чо скажем так... я только вхожу в игру. *нежно потирает кольцо на пальце*

Интересно будет почитать посты за твоего персонажа, очень уж он колоритный.  А по поводу работы, я сам такой. Буду появляться только после 8 вечера по Москве. *пожал плечами* хотя сам бы с радостью сидел круглые сутки *с горя выпил еще один стакан*

0

284

Chrome Dokuro
Выпьешь с нами?

0

285

Colonnello
М? *Повернулась, несколько отрешенно взглянув, словно надолго о чем-то задумалась*
Нет, спасибо. Я не хочу пока.

0

286

Chrome Dokuro
*покосился на Занзаса* а потом боюсь уже не будет.

0

287

Colonnello
Нууу... Тогда разве что немного... *Чуть улыбнулась, покраснев*

0

288

Colonnello

Да я отписывал несколько постов с тем же облаком... можешь почитать *залил себе в добавок еще одну рюмку*  сегодня ночью как раз напишу один, по просьбе белобрысого и там уже с горки, по накатной начну отписывать дальше. *вскинул бровь* Кем же работаем если не секрет?*залпом осушил рюмку. втягивая в себя запах подгнившего лимона*

0

289

Chrome Dokuro
*налил девушке стакан и протянул* вот пожалуйста, не стесняйся. Мы тебя не съедим.

0

290

Chrome Dokuro

Здарова...*махнул рукой* Чай, виски, баня, секс? *сдерживая смех*

0

291

Xanxus
В любом случае интересно будет почитать *улыбнулся* а работаю я там, где всегда шумно и все носятся, как ужаленные в одно место. В информационном центре РЖД. А ты?

0

292

Colonnello
Спасибо. *Приняла стакан и сделала небольшой глоточек*

Xanxus
Привет. Мне, пожалуйста, нежность на блюдечке.

0

293

Colonnello

Хах... *улыбнулся в ответ* Хирургия по вечерам, днями хирургия в универе... так-что день у меня, мягко говоря был не сильно нормирован. Благо сейчас вырвался и этих дел.

0

294

Chrome Dokuro написал(а):

Привет. Мне, пожалуйста, нежность на блюдечке.

Жаль, я этого не умею. *отпил немного с рюмки спиртного*

0

295

Chrome Dokuro
*подмигнул* всегда пожалуйста.

Xanxus
Ого, врачи среди нас *улыбнулся*

Ребят, отлучусь на 15 минут с псом погулять. Дождитесь по возможности. Прям как в армию ухожу

0

296

Xanxus
Все ты умеешь, только стесняешься! *Мило улыбнулась*

0

297

Colonnello написал(а):

Ого, врачи среди нас *улыбнулся*

ну как бы уже не первый год среди некоторого коллектива *кивнул* Давай, иди, я буду полюбому тут.

0

298

Chrome Dokuro

Ну это тоже вариант, только устаревший. Хотя кто его знает... ну да ладно, что-то я не о том говорю *налил девушке в рюмку еще вискарика* угощайся

0

299

Xanxus
Я много не пью, но спасибо. *Тихим голосом произнесла девушка, чуть улыбнувшись*

0

300

Chrome Dokuro

Не за что, главное скажи когда уже  будет достаточно, не хочу накать девочку, а потом, чтобы сказали что это сделал я... впрочем как всегда *улыбнулся уголком губ, присосавшись к бутылке виски*

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно