https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний

#11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний

Сообщений 361 страница 390 из 997

361

Colonnello написал(а):

Я не могу *вздохнул* я в ожидании капитана *усмехнулся*

А зря... *отодрал рукой кусок торта* Долго ведь ожидать можешь, а тут взаимопомощь такая подвернулась... *засмеялся*

0

362

Xanxus написал(а):

Да я же  шутил *резко дернул за руку в свою сторону и усадил на диван ко всем* Угощайся тортом, Кио старалась

*сел куда усадили и взял кусочек торта* а все таки жену Тсуна выбрал правильно, не зря я его учил

0

363

Kyoko Sasagawa
Подробнее *усмехнулся* а то вдруг ты моя соседка)

0

364

Kyoko Sasagawa написал(а):

Стараюсь)*скромно опустила глаза и улыбнулась*

Знаешь чего еще не хватает... хорошей музыки, горячего пара и немного старого бурбона и я бы целую неделю не дубасил Капитана.

0

365

Xanxus написал(а):

А зря... *отодрал рукой кусок торта* Долго ведь ожидать можешь, а тут взаимопомощь такая подвернулась... *засмеялся*

*засмеялся* взаимопомощь? круто сказано, надо это запомнить и в случае чего, это не измена -это взаимопомощь

0

366

Reborn
Куда свою жену дел?неужто все еще сериалы смотрит?

0

367

Reborn написал(а):

а все таки жену Тсуна выбрал правильно, не зря я его учил

Ну да, тут даже я поспорить не могу, это действительно его достижение * кивнул, поглощая сладкую выпечку *

0

368

Colonnello
Xanxus
Reborn
Kyoko Sasagawa

Всем спокойной ночи. Хороших снов и приятной ночи.

0

369

Chrome Dokuro

И тебе спокойной)

0

370

Reborn написал(а):

Подробнее *усмехнулся* а то вдруг ты моя соседка)

Нет, это моя коллега по работе.*хихикнула*

Xanxus написал(а):

Знаешь чего еще не хватает... хорошей музыки, горячего пара и немного старого бурбона и я бы целую неделю не дубасил Капитана.

Зачем ты с ним дерешься)

0

371

Xanxus написал(а):

Ну да, тут даже я поспорить не могу, это действительно его достижение * кивнул, поглощая сладкую выпечку *

хм, не знал, что ты любитель сладкого

Chrome Dokuro
крепких снов)

Kyoko Sasagawa
а кем работаешь?))

Colonnello
Она уже спит, ей завтра на работу.

0

372

Зачем ты с ним дерешься)

Орущие вопли, гомосятинские наклонности, постоянные драки и споры среди Варийцев... продолжать список? Есть за что его "воспитывать". Надо чтобы он понял, капитан он не зря, он должен выполнять свои обязанности, а не ганять чертей напару с Белом.

Отредактировано Xanxus (2014-10-19 00:55:08)

0

373

Reborn
а ну да.

0

374

Chrome Dokuro
спокойной)

0

375

Reborn написал(а):

хм, не знал, что ты любитель сладкого

Я ведь такой же человек как и ты... ем и сплю, а не только жру сутками спирт... *швырнул салфетку рядом в мусорник*

0

376

Reborn написал(а):

а кем работаешь?))

Учитель)

Xanxus написал(а):

Орущие вопли, госятинские наклонности, постоянные драки и споры среди Варийцев... продолжать список? Есть за что его "воспитывать". Надо чтобы он понял, капитан он не зря, он должен выполнять свои обязанности, а не ганять чертей напару с Белом.

Понятно))))))

0

377

Xanxus написал(а):

Я ведь такой же человек как и ты... ем и сплю, а не только жру сутками спирт... *швырнул салфетку рядом в мусорник*

я не об этом, просто мне казалось, что ты предпочитаешь мясо, и тому подобное. Я кстати, из-за вас есть захотел *улыбнулся* а потому пойду посмотрю что там осталось из еды

Kyoko Sasagawa
Ого, а какой предмет?

Отредактировано Reborn (2014-10-19 01:04:27)

0

378

Xanxus
Наелся? *улыбнулся* Не в курсе когда здесь народу много бывает желающего играть?

0

379

Reborn написал(а):

Ого, а какой предмет?

Всего по немногу)))))))))))))) 6 класс математика, 5 класс природоведение, 4 класс информатика. Ну и 2 первоклассника)) Не так много)

0

380

Kyoko Sasagawa
мастер на все руки)) Умничка)

0

381

Reborn написал(а):

я не об этом, просо мне казалось, что ты предпочитаешь мясо, и тому подобное. Я кстати, из-за вас есть захотел *улыбнулся* а потому пойду посмотрю что там осталось из еды

Мясо само собой *улыбнулся в ответ* Иди уже холодильник опустошай, я вот к примеру уже неплохо перекусил

0

382

Xanxus
нагрел картошку и отбивную, хотел какого-либо соуса найти в холодильнике. А там только бутылка водки и бутылка коньяка. Вот же печально-то

0

383

Reborn написал(а):

мастер на все руки)) Умничка)

Но хлопотно это(с))))))))
Xanxus
Приятного аппетита)

0

384

Kyoko Sasagawa
Знаешь, я тут подумал и решил к вам с Тсуной переехать.

0

385

Reborn

Морозиловку проверь, обычно там что-то да найдется еще. Мяско разморозишь в микроволновке и на сковородку....черт, шашлыка захоетел...

Отредактировано Xanxus (2014-10-19 01:11:35)

0

386

Xanxus написал(а):

Reborn

Морозиловку проверь, обычно там что-то да найдется. Мяско разморозишь в микроволновке и на сковородку....черт, шашлыка захоетел...

Из мяса у меня уже отбивная готовая, я какой-нибудь кетчуп хотел. А в морозилке у меня замороженная смородина лежит. Зачем мне ее так много я не знаю.

0

387

Reborn написал(а):

Знаешь, я тут подумал и решил к вам с Тсуной переехать.

Ничего себе)))))))) неожиданно)))))))

0

388

Ничего себе)))))))) неожиданно)))))))

Для него это будет неожиданнее *засмеялся* он будет чертовски этому рад. А тебе помощь по хозяйству будет. Я же его заставлю помогать.

0

389

Reborn

Я просто о своем дкмал и воплотил тут мысли *засмеялся* жена небойсь придерживает для чего-то...

0

390

Эти летучие мыши, напоминают мне о Рассиэле

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно