Я не могу *вздохнул* я в ожидании капитана *усмехнулся*
А зря... *отодрал рукой кусок торта* Долго ведь ожидать можешь, а тут взаимопомощь такая подвернулась... *засмеялся*
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний
Я не могу *вздохнул* я в ожидании капитана *усмехнулся*
А зря... *отодрал рукой кусок торта* Долго ведь ожидать можешь, а тут взаимопомощь такая подвернулась... *засмеялся*
Да я же шутил *резко дернул за руку в свою сторону и усадил на диван ко всем* Угощайся тортом, Кио старалась
*сел куда усадили и взял кусочек торта* а все таки жену Тсуна выбрал правильно, не зря я его учил
Kyoko Sasagawa
Подробнее *усмехнулся* а то вдруг ты моя соседка)
Стараюсь)*скромно опустила глаза и улыбнулась*
Знаешь чего еще не хватает... хорошей музыки, горячего пара и немного старого бурбона и я бы целую неделю не дубасил Капитана.
*засмеялся* взаимопомощь? круто сказано, надо это запомнить и в случае чего, это не измена -это взаимопомощь
Reborn
Куда свою жену дел?неужто все еще сериалы смотрит?
а все таки жену Тсуна выбрал правильно, не зря я его учил
Ну да, тут даже я поспорить не могу, это действительно его достижение * кивнул, поглощая сладкую выпечку *
Colonnello
Xanxus
Reborn
Kyoko Sasagawa
Всем спокойной ночи. Хороших снов и приятной ночи.
Chrome Dokuro
И тебе спокойной)
Подробнее *усмехнулся* а то вдруг ты моя соседка)
Нет, это моя коллега по работе.*хихикнула*
Знаешь чего еще не хватает... хорошей музыки, горячего пара и немного старого бурбона и я бы целую неделю не дубасил Капитана.
Зачем ты с ним дерешься)
Ну да, тут даже я поспорить не могу, это действительно его достижение * кивнул, поглощая сладкую выпечку *
хм, не знал, что ты любитель сладкого
Chrome Dokuro
крепких снов)
Kyoko Sasagawa
а кем работаешь?))
Colonnello
Она уже спит, ей завтра на работу.
Зачем ты с ним дерешься)
Орущие вопли, гомосятинские наклонности, постоянные драки и споры среди Варийцев... продолжать список? Есть за что его "воспитывать". Надо чтобы он понял, капитан он не зря, он должен выполнять свои обязанности, а не ганять чертей напару с Белом.
Отредактировано Xanxus (2014-10-19 00:55:08)
Reborn
а ну да.
Chrome Dokuro
спокойной)
хм, не знал, что ты любитель сладкого
Я ведь такой же человек как и ты... ем и сплю, а не только жру сутками спирт... *швырнул салфетку рядом в мусорник*
а кем работаешь?))
Учитель)
Орущие вопли, госятинские наклонности, постоянные драки и споры среди Варийцев... продолжать список? Есть за что его "воспитывать". Надо чтобы он понял, капитан он не зря, он должен выполнять свои обязанности, а не ганять чертей напару с Белом.
Понятно))))))
Я ведь такой же человек как и ты... ем и сплю, а не только жру сутками спирт... *швырнул салфетку рядом в мусорник*
я не об этом, просто мне казалось, что ты предпочитаешь мясо, и тому подобное. Я кстати, из-за вас есть захотел *улыбнулся* а потому пойду посмотрю что там осталось из еды
Kyoko Sasagawa
Ого, а какой предмет?
Отредактировано Reborn (2014-10-19 01:04:27)
Xanxus
Наелся? *улыбнулся* Не в курсе когда здесь народу много бывает желающего играть?
Ого, а какой предмет?
Всего по немногу)))))))))))))) 6 класс математика, 5 класс природоведение, 4 класс информатика. Ну и 2 первоклассника)) Не так много)
Kyoko Sasagawa
мастер на все руки)) Умничка)
я не об этом, просо мне казалось, что ты предпочитаешь мясо, и тому подобное. Я кстати, из-за вас есть захотел *улыбнулся* а потому пойду посмотрю что там осталось из еды
Мясо само собой *улыбнулся в ответ* Иди уже холодильник опустошай, я вот к примеру уже неплохо перекусил
Xanxus
нагрел картошку и отбивную, хотел какого-либо соуса найти в холодильнике. А там только бутылка водки и бутылка коньяка. Вот же печально-то
мастер на все руки)) Умничка)
Но хлопотно это(с))))))))
Xanxus
Приятного аппетита)
Kyoko Sasagawa
Знаешь, я тут подумал и решил к вам с Тсуной переехать.
Reborn
Морозиловку проверь, обычно там что-то да найдется еще. Мяско разморозишь в микроволновке и на сковородку....черт, шашлыка захоетел...
Отредактировано Xanxus (2014-10-19 01:11:35)
Reborn
Морозиловку проверь, обычно там что-то да найдется. Мяско разморозишь в микроволновке и на сковородку....черт, шашлыка захоетел...
Из мяса у меня уже отбивная готовая, я какой-нибудь кетчуп хотел. А в морозилке у меня замороженная смородина лежит. Зачем мне ее так много я не знаю.
Знаешь, я тут подумал и решил к вам с Тсуной переехать.
Ничего себе)))))))) неожиданно)))))))
Ничего себе)))))))) неожиданно)))))))
Для него это будет неожиданнее *засмеялся* он будет чертовски этому рад. А тебе помощь по хозяйству будет. Я же его заставлю помогать.
Reborn
Я просто о своем дкмал и воплотил тут мысли *засмеялся* жена небойсь придерживает для чего-то...
Эти летучие мыши, напоминают мне о Рассиэле
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний