https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний

#11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

Reborn написал(а):

Для него это будет неожиданнее *засмеялся* он будет чертовски этому рад. А тебе помощь по хозяйству будет. Я же его заставлю помогать.

Интересно как будешь заставлять? он же будет ревновать

0

392

Xanxus написал(а):

Reborn

Я просто о своем дкмал и воплотил тут мысли *засмеялся* жена небойсь придерживает для чего-то...

Я не женат, это блондин так мою партнершу по игре называет) Смородину у бабульки одной летом сам покупал, потому как ее жалко было. Ну я у нее и скупил все что осталось, что бы на солнцепеке не сидела.

0

393

Kyoko Sasagawa написал(а):

Интересно как будешь заставлять? он же будет ревновать

Милая синьорина, поверь заставить Тсуну заняться домашними делами мне по силам *улыбнулся* а чего ему ревновать? я же к тебе не пристаю.

0

394

Reborn

Мда. Я думал жена есть, ошибся )

0

395

Xanxus написал(а):

Reborn

Мда. Я думал жена есть, ошибся )

*прошептал, так что бы только Занзас слышал* избави бог, я еще очень долго жениться не планирую.

0

396

Xanxus
А ты женат, что ли?

0

397

Reborn написал(а):

а чего ему ревновать? я же к тебе не пристаю.

Это пока))))))) потом начнешь за каждым шагом наблюдать, незаметно будешь разглядывать и т.д.*покраснела*

0

398

Это пока))))))) потом начнешь за каждым шагом наблюдать, незаметно будешь разглядывать и т.д.*покраснела*

*взяв девушку за руку притянул и усадил к себе на колени* разглядывать говоришь буду? А теперь подробнее расскажи что подразумевалось под т.д. и от чего ты так покраснела? *прильнул к лицу девушки смотря ей прямо в глаза, практически касаясь носом ее носика*

0

399

Reborn написал(а):

*прошептал, так что бы только Занзас слышал* избави бог, я еще очень долго жениться не планирую.

Аналогично, да и не хочу пока-что. Нагулясь как говорят и тогда уже подумаю позже, с кем мне свою жизнь гробануть... хах )

0

400

Xanxus
А лет тебе сколько? Мне 22, я наверное на форуме самый старый

0

401

Reborn

На год ты старше меня, дружище. Так-что со "старым" ты палку немного перегнул. Я от тебя далеко по возрасту не убежал.

0

402

Reborn написал(а):

*взяв девушку за руку притянул и усадил к себе на колени* разглядывать говоришь буду? А теперь подробнее расскажи что подразумевалось под т.д. и от чего ты так покраснела? *прильнул к лицу девушки смотря ей прямо в глаза, практически касаясь носом ее носика*

*покраснела и отвела взгляд* когда не будет мужа попытаешься обнять, потом поцелуй последует и ....*осеклась. краснея еще больше*

0

403

Reborn
Xanxus
Мне скрывать нечего. Мне 22 года

0

404

А некоторые говорят что я старый  извращенец, ай Реборн... ай подлая задница хDDDD

0

405

Kyoko Sasagawa

Старые мы... что уж поделать )))

Отредактировано Xanxus (2014-10-19 01:35:04)

0

406

Xanxus
Значит, будем с тобой самыми старыми и установим дедовщину *надвинул шляпу на глаза* давай замочим всех и объединим все семьи. Ну и собственно, сами будим управлять всей Италией?

0

407

*покраснела и отвела взгляд* когда не будет мужа попытаешься обнять, потом поцелуй последует и ....*осеклась. краснея еще больше*

*Усмехнулся* а ведь я даже на это изначально не намекал, ты ведь сама это додумала *обнял за талию* вот смотри сейчас твоего мужа нет, и я тебя уже обнял

Xanxus написал(а):

А некоторые говорят что я старый  извращенец, ай Реборн... ай подлая задница хDDDD

а чего я? я ничего. Ты тоже хочешь?

0

408

Reborn

Негоже предавать друзей.... *скрестил руки на груди* Научил понимаешь-ли парнишку, воспитал, а потом нож в спину? Хотя кто его знает какие у тебя там планы в голове... *наклонил немного голову на бок*

Отредактировано Xanxus (2014-10-19 01:40:46)

0

409

Xanxus написал(а):

Reborn

Негоже предавать друзей.... *скрестил руки на груди* Научил понимае-ли парнишку, воспитал, а потом нож в спину? Хотя кто его знает какие у тебя там планы в голове... *наклонил немного голову на бок*

А ты то, чего так разволновался, будто бы я к твоей жене пристаю *вздохнул*

0

410

Reborn написал(а):

*Усмехнулся* а ведь я даже на это изначально не намекал, ты ведь сама это додумала

Ну я.... эм...*начала подбирать слова* просто насмотрелась и начиталась про мафию Италии.

Reborn написал(а):

*обнял за талию* вот смотри сейчас твоего мужа нет, и я тебя уже обнял

*вздрогнула и уперла ладони в грудь парня*

0

411

Забавность

http://vk.com/doc42264045_331849834?hash=b6fd9c6ac7874d920e&dl=5752d1bcebe24e92e1

0

412

Reborn написал(а):

А ты то, чего так разволновался, будто бы я к твоей жене пристаю *вздохнул*

Да темная ты задница просто, что меня очень даже сильно и порадовало, я уж думал паинька ты... а тут нежданчик )

0

413

Ну я.... эм...*начала подбирать слова* просто насмотрелась и начиталась про мафию Италии.

*вздрогнула и уперла ладони в грудь парня*

не переживая я не стану продолжать цепочку твоих мыслей *усадил на диван рядом с собой* Занзас прав, ученика я не придам

0

414

Xanxus написал(а):

Да темная ты задница просто, что меня очень даже сильно и порадовало, я уж думал паинька ты... а тут нежданчик )

Паинька? *хмыкнул* это весьма выгодно, когда тебя считают паинькой

0

415

Reborn написал(а):

не переживая я не стану продолжать цепочку твоих мыслей *усадил на диван рядом с собой* Занзас прав, ученика я не придам

*облегченно выдыхнула* спасибо )

0

416

Xanxus
http://cs622219.vk.me/v622219806/7477/-gRAN1yn6ck.jpg
http://cs622219.vk.me/v622219806/7481/lDccqEPp1Nc.jpg
http://cs622219.vk.me/v622219806/748b/ctUjiUX_zl0.jpg

0

417

*облегченно выдыхнула* спасибо )

не за что, но я думаю что с тебя за это можно будет потребовать вкусный обед *улыбнулся*

0

418

Reborn написал(а):

Паинька? *хмыкнул* это весьма выгодно, когда тебя считают паинькой

Выгодно, опасно одновременно. ТАк-что об этом тоже надо думать.

0

419

Xanxus написал(а):

Выгодно, опасно одновременно. ТАк-что об этом тоже надо думать.

Подумаю на досуге *положил ногу на ногу* спать понемногу начинаю хотеть. У тебя как со сном?

0

420

Reborn

Я пост дописываю, наверное как закончу тоже пойду на боковую.

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно