Для него это будет неожиданнее *засмеялся* он будет чертовски этому рад. А тебе помощь по хозяйству будет. Я же его заставлю помогать.
Интересно как будешь заставлять? он же будет ревновать
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний
Для него это будет неожиданнее *засмеялся* он будет чертовски этому рад. А тебе помощь по хозяйству будет. Я же его заставлю помогать.
Reborn
Я просто о своем дкмал и воплотил тут мысли *засмеялся* жена небойсь придерживает для чего-то...
Я не женат, это блондин так мою партнершу по игре называет) Смородину у бабульки одной летом сам покупал, потому как ее жалко было. Ну я у нее и скупил все что осталось, что бы на солнцепеке не сидела.
Милая синьорина, поверь заставить Тсуну заняться домашними делами мне по силам *улыбнулся* а чего ему ревновать? я же к тебе не пристаю.
Reborn
Мда. Я думал жена есть, ошибся )
Reborn
Мда. Я думал жена есть, ошибся )
*прошептал, так что бы только Занзас слышал* избави бог, я еще очень долго жениться не планирую.
Xanxus
А ты женат, что ли?
а чего ему ревновать? я же к тебе не пристаю.
Это пока))))))) потом начнешь за каждым шагом наблюдать, незаметно будешь разглядывать и т.д.*покраснела*
Это пока))))))) потом начнешь за каждым шагом наблюдать, незаметно будешь разглядывать и т.д.*покраснела*
*взяв девушку за руку притянул и усадил к себе на колени* разглядывать говоришь буду? А теперь подробнее расскажи что подразумевалось под т.д. и от чего ты так покраснела? *прильнул к лицу девушки смотря ей прямо в глаза, практически касаясь носом ее носика*
*прошептал, так что бы только Занзас слышал* избави бог, я еще очень долго жениться не планирую.
Аналогично, да и не хочу пока-что. Нагулясь как говорят и тогда уже подумаю позже, с кем мне свою жизнь гробануть... хах )
Xanxus
А лет тебе сколько? Мне 22, я наверное на форуме самый старый
Reborn
На год ты старше меня, дружище. Так-что со "старым" ты палку немного перегнул. Я от тебя далеко по возрасту не убежал.
*взяв девушку за руку притянул и усадил к себе на колени* разглядывать говоришь буду? А теперь подробнее расскажи что подразумевалось под т.д. и от чего ты так покраснела? *прильнул к лицу девушки смотря ей прямо в глаза, практически касаясь носом ее носика*
*покраснела и отвела взгляд* когда не будет мужа попытаешься обнять, потом поцелуй последует и ....*осеклась. краснея еще больше*
Reborn
Xanxus
Мне скрывать нечего. Мне 22 года
А некоторые говорят что я старый извращенец, ай Реборн... ай подлая задница хDDDD
Kyoko Sasagawa
Старые мы... что уж поделать )))
Отредактировано Xanxus (2014-10-19 01:35:04)
Xanxus
Значит, будем с тобой самыми старыми и установим дедовщину *надвинул шляпу на глаза* давай замочим всех и объединим все семьи. Ну и собственно, сами будим управлять всей Италией?
*покраснела и отвела взгляд* когда не будет мужа попытаешься обнять, потом поцелуй последует и ....*осеклась. краснея еще больше*
*Усмехнулся* а ведь я даже на это изначально не намекал, ты ведь сама это додумала *обнял за талию* вот смотри сейчас твоего мужа нет, и я тебя уже обнял
А некоторые говорят что я старый извращенец, ай Реборн... ай подлая задница хDDDD
а чего я? я ничего. Ты тоже хочешь?
Reborn
Негоже предавать друзей.... *скрестил руки на груди* Научил понимаешь-ли парнишку, воспитал, а потом нож в спину? Хотя кто его знает какие у тебя там планы в голове... *наклонил немного голову на бок*
Отредактировано Xanxus (2014-10-19 01:40:46)
Reborn
Негоже предавать друзей.... *скрестил руки на груди* Научил понимае-ли парнишку, воспитал, а потом нож в спину? Хотя кто его знает какие у тебя там планы в голове... *наклонил немного голову на бок*
А ты то, чего так разволновался, будто бы я к твоей жене пристаю *вздохнул*
*Усмехнулся* а ведь я даже на это изначально не намекал, ты ведь сама это додумала
Ну я.... эм...*начала подбирать слова* просто насмотрелась и начиталась про мафию Италии.
*обнял за талию* вот смотри сейчас твоего мужа нет, и я тебя уже обнял
*вздрогнула и уперла ладони в грудь парня*
http://vk.com/doc42264045_331849834?hash=b6fd9c6ac7874d920e&dl=5752d1bcebe24e92e1
А ты то, чего так разволновался, будто бы я к твоей жене пристаю *вздохнул*
Да темная ты задница просто, что меня очень даже сильно и порадовало, я уж думал паинька ты... а тут нежданчик )
Ну я.... эм...*начала подбирать слова* просто насмотрелась и начиталась про мафию Италии.
*вздрогнула и уперла ладони в грудь парня*
не переживая я не стану продолжать цепочку твоих мыслей *усадил на диван рядом с собой* Занзас прав, ученика я не придам
Да темная ты задница просто, что меня очень даже сильно и порадовало, я уж думал паинька ты... а тут нежданчик )
Паинька? *хмыкнул* это весьма выгодно, когда тебя считают паинькой
не переживая я не стану продолжать цепочку твоих мыслей *усадил на диван рядом с собой* Занзас прав, ученика я не придам
*облегченно выдыхнула* спасибо )
Xanxus
*облегченно выдыхнула* спасибо )
не за что, но я думаю что с тебя за это можно будет потребовать вкусный обед *улыбнулся*
Паинька? *хмыкнул* это весьма выгодно, когда тебя считают паинькой
Выгодно, опасно одновременно. ТАк-что об этом тоже надо думать.
Выгодно, опасно одновременно. ТАк-что об этом тоже надо думать.
Подумаю на досуге *положил ногу на ногу* спать понемногу начинаю хотеть. У тебя как со сном?
Reborn
Я пост дописываю, наверное как закончу тоже пойду на боковую.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний