Ну хотя бы так ... Придется и мне не пить.
Если что я вон с той приеду...может быть *кивнул на Хроме* Ибо она раньше меня доколупывала чтобы собратся вместе форумом... идея не плохая.
Ох, как недолюбливаю.
Дык решай проблему....
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний
Ну хотя бы так ... Придется и мне не пить.
Если что я вон с той приеду...может быть *кивнул на Хроме* Ибо она раньше меня доколупывала чтобы собратся вместе форумом... идея не плохая.
Ох, как недолюбливаю.
Дык решай проблему....
Xanxus
До жути вредная!)
Reborn
Знаю, что не главное... Но гномом (или дварфом, или краснолюдом) дразнят частенько.
До жути вредная!)
Вот блин напрашиваешься... *испепеляет взглядом*
Xanxus
Я всегда само умиление, ты же знаешь) *Расслабленно протянула, начав потягиваться*
Xanxus
Я полностью поддерживаю эту идею)) Останется только решить, когда и где. Все к тебе поедем))
Chrome Dokuro
не обращай на них внимания.
Reborn
А еще я хочу быть как Ведьмак.) ОН обалденный!
Chrome Dokuro
Я не фанат)) Я больше всяких там хоббитов и эльфов люблю)
Reborn
Эльфов люблю.
А хоббиты мне меня напоминают)
Я всегда само умиление, ты же знаешь) *Расслабленно протянула, начав потягиваться*
Да, милое создание прям нечего добавить ) *перевел взгляд на бутылку* ЗНач так, не надо вот только тут начинать... *покосился на девушку*
Chrome Dokuro
надеюсь не ногами?))
Xanxus
Ну, я и не начинаю! *Улыбнулась, немножко нахально облизнув губки*
Reborn
Нет, ножки у меня гладкие)
Я полностью поддерживаю эту идею)) Останется только решить, когда и где. Все к тебе поедем))
ЭЭэ...какое ко мне, нихрена пободного, квартиру мне разрушите )) А мне потом ремонт делай, давай к тому кого не жалко... Белу)
Chrome Dokuro
Это хорошо)) Хотя нет... сейчас зима и можно замерзнуть
Ну, я и не начинаю! *Улыбнулась, немножко нахально облизнув губки*
Я тебя щас в мешок засуну... Хроме! *рявкнул* Прекрати поясничать... *недовольно наблюдает* Капец тебе вечером будет.
ЭЭэ...какое ко мне, нихрена пободного, квартиру мне разрушите )) А мне потом ремонт делай, давай к тому кого не жалко... Белу)
А его не жалко? Хм, вообще в таком случае все могли бы разместиться в гостинице))
Xanxus
Я не разрушу квартиру! Я хорошо умею следить за порядком. Правда-правда)
Reborn
После первого бритья (этим летом было) я действительно постоянно мерзла.
Xanxus
А я жду-не дождусь твоего конца... *Подчеркнула двоякий смысл подмигиванием*
А его не жалко? Хм, вообще в таком случае все могли бы разместиться в гостинице))
Можно, я не против )) но некоторых заподозрят в споении алкоголем, им то и 15 нет ))
Chrome Dokuro
*засмеялся и уполз под стол* летом мерзла?
Reborn
Да. У меня ноги безумно мерзли... *Покраснела*
Можно, я не против )) но некоторых заподозрят в споении алкоголем, им то и 15 нет ))
А мы некоторым наливать не будем. У нас будет чаепитие.
Я не разрушу квартиру! Я хорошо умею следить за порядком. Правда-правда)
Ладно, у меня... у меня квартира 3-комнатная ,норм будет но спать на всех места не хватит, только две постели и один диван )
А я жду-не дождусь твоего конца... *Подчеркнула двоякий смысл подмигиванием*
*сидит и уже кипит от бешенства, от чего на лице мягко разплылись шрамы* Не испытавай моего терпения... *вытащил мешок спод кресла*
Chrome Dokuro
Им не хватало тепла? *многозначительно повел бровью*
А мы некоторым наливать не будем. У нас будет чаепитие.
Я с вами тогда сидеть не буду, я ххочу немного напится. ДА. С тобой и Кио норм будет )) Ну с Хроме ей уже 19 будет )
Xanxus
Чур я сплю с тобой!)
Reborn
Просто было непривычно... На самом деле, ноги и раньше постоянно мерзли, но тут я ощутила, насколько)
Чур я сплю с тобой!)
Я так и знал.... *пробубнел под нос* Это не будет считатся!
Xanxus
Это будет считаться как то, что я спала с братиком!
Chrome Dokuro
А ну так можно)) *довольно кивнул*
Я с вами тогда сидеть не буду, я ххочу немного напится. ДА. С тобой и Кио норм будет )) Ну с Хроме ей уже 19 будет )
Ну да, Кио уже взрослая девочка *улыбнулся* ну тогда придеться нарушать закон и "не досмотреть" за малышами.
Chrome Dokuro
Даже захотелось спросить... это ж сколько волос то было?
Xanxus
Будет считаться только в случае инцеста.))
Reborn
Было совсем немного. Но все равно холодно!)
Reborn
Придется, а как иначе. Тут еще и Фран был где-то.... знаю я его он тоже будет с нами )
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний