МЫ посмотрим, а Я почувствую)
*подхватил специально на плече и заткнул ей ладошкой ротик* Цыц!
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний
МЫ посмотрим, а Я почувствую)
*подхватил специально на плече и заткнул ей ладошкой ротик* Цыц!
Я не собираюсь участвовать в какой-то херне.. *недовольно ответил* у меня и так дел по горло.
А тебе и не нужно, сиди себе на кресле и все *зевнул*
Reborn
Думаю, да)
Xanxus
Хорошо, молчу! *Улыбнулась, обняв парня, чтобы не упасть*
А тебе и не нужно, сиди себе на кресле и все *зевнул*
Помни... я уже тоже не пацан с огоньком в руках. *улыбнулся в ответ*
Chrome Dokuro
Ну вот и отлично...сиди тихо и не возмущайся , будушь бубукать засуну в мешок и спрячу в подвале *невозмутимо сидит в кресле*
Xanxus
В подвале или у себя в кабинете? *Уточнила*
Chrome Dokuro
На твой выбор *уверенно ответил*
Помни... я уже тоже не пацан с огоньком в руках. *улыбнулся в ответ*
А меня это каким образом касается? *подпер голову рукой и смотрит на мужчину* Ты всего лишь поучаствуешь в обучении десятого.
Ага воображение, выходи рыженькое чудо )
Вышла уже))))))
Reborn
*погладила маленького ребенка*
Xanxus
Тогда не прячь меня нигде)
Kyoko Sasagawa
Нужно вытащить кресло из под его задницы *указал на главаря варийцев*
Reborn
Дело в том, что я не собираюсь принимать в этом участие и любые попытки втянуть меня в это, останутся отметкой на твоей шляпе... хочешь что-то предложить говори конкретно, если же темнишь, я буду резок по отношению к твоему физическому здоровью.
Chrome Dokuro
Привет))) мы не знакомы)))))) я Киоко)))
Так не надо тут войну миров устраивать))))) мне этого на работе хватает)))
Chrome Dokuro
Договорились... )) *сидит в кресле довольный и жмакает пальцами Хроме*
*Демонстративно положил на подлокотник коробочку* Реборн, не давай идиотских приказов хрупкой девушке...
Отредактировано Xanxus (2014-10-19 18:21:09)
Kyoko Sasagawa
А я Хром. Привет еще раз, рада знакомству)))
Xanxus
*Получает удовольствие от того, что ее тискают, но в то же время показательно краснеет и смущается*
Chrome Dokuro
Запомни, это только из-за тоо что тебе двадцать...да *продолжает делать свое темное дело*
Kyoko Sasagawa
Да зметно )) не успела появится как уже сияешь радостью ))
Xanxus
Только поэтому? Ну так не чееестно! *Улыбается во всю, уже не имея возможности сдержаться*
Chrome Dokuro
Все у меня честно и главное справедливо *усадил у себя на коленях, обнимая*
Reborn
Дело в том, что я не собираюсь принимать в этом участие и любые попытки втянуть меня в это, останутся отметкой на твоей шляпе... хочешь что-то предложить говори конкретно, если же темнишь, я буду резок по отношению к твоему физическому здоровью.
Мне просто нужно твое кресло *пожал плечами* хочу что бы Тсуна его достал.
Kyoko Sasagawa
Это вовсе не война миров. Мы кстати, берем тебя на всеобщую встречу
*Демонстративно положил на подлокотник коробочку* Реборн, не давай идиотских приказов хрупкой девушке...
Это вовсе не приказ, это выражение скуки. К тому же это задание не для прелестной девушки, а для ее мужа.
Chrome Dokuro
Взаимно))))) надеюсь будем друями)))
Да зметно )) не успела появится как уже сияешь радостью ))
Но завтра ехать надо))))
Xanxus
Хорошо, убедил, зараза. *Хихикнула*
Kyoko Sasagawa
А мы уже друзья!
Это вовсе не война миров. Мы кстати, берем тебя на всеобщую встречу
Что? а по подробней можно?
Chrome Dokuro
Да сама ты такая *потянул улыбку уголком губ* На... *протянул кусок зефира с ромом* мне один учитель посоветовал, не плохо )
Мерзкая погода. Всем привет.
Xanxus
*Взяла ротиком зефирку из рук Занзаса, чуть коснувшись слегка его пальцев губками*
Xanxus
*Взяла ротиком зефирку из рук Занзаса, чуть коснувшись слегка его пальцев губками*
О.о вот это я зашел
Мне просто нужно твое кресло *пожал плечами* хочу что бы Тсуна его достал.
Это вовсе не приказ, это выражение скуки. К тому же это задание не для прелестной девушки, а для ее мужа.
Охринеть, я должен отдать свое кресло чтобы какой-то мусор выполнил задание?? Ты с ума сошел?? *удмвленно посмотрел* пукт 1 - Никогда я не отдам свое кресло. Пункт 2 - Выброси эту дурацкую идею с головы, ибо я прострелю тебе колено, а Тсуне дам монтировкой по башке, за то что будет исполнять подобные глупости. Лучше пихни его к Кавалоне.... пускай делом займется, а не кресла искать.
Colonnello
Привет!)
*Загорелся пламенем* ТВОЮ МАТЬ!! ХРОМЕ!! *протерся рукавом*
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний