https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний

#11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний

Сообщений 841 страница 870 из 997

841

/Устало в Боссовское кресло упал/- Все, я сделал всем эпизоды, можем начинать, да-да. Всем ознакомиться, будьте хорошими.

0

842

Belphegor
Привет мученник)

0

843

Belphegor написал(а):

/Устало в Боссовское кресло упал/- Все, я сделал всем эпизоды, можем начинать, да-да. Всем ознакомиться, будьте хорошими.

Пошел нахрен с моего кресла!*нервно направил на Бела ствол горящий огнем* И да привет хдд

Отредактировано Xanxus (2014-10-19 22:56:59)

0

844

Xanxus
Сам иди нахрен, я думаю, что вон тот диван очень хочет твою задницу хД -/кивнул на диван/- Будешь орать - сяду к тебе на колени ХД

0

845

Belphegor написал(а):

Сам иди нахрен, я думаю, что вон тот диван очень хочет твою задницу хД -/кивнул на диван/- Будешь орать - сяду к тебе на колени ХД

*подбежал и ухватил белобрысую бабу за ногу, волоча его в подвальное помещение, периодически выстреливая легкой концентрацией огня ему в задницу* Сейчас Мусор я покажу тебе, где твоей заднице место...

0

846

Xanxus
/Отпихнулся и ушел обратно, на диван/- Бооосс, зайди сюда: Xanxus , тебе заполнить надо кое-что

0

847

Kyoko Sasagawa написал(а):

*заулыбалась и по дружески обняла* Взаимно)

эм да /не знает чтоделатькакбыть/
Xanxus
Возможно, люди узнают секреты жизни. Когда-нибудь.
О чем это ты говоришь? /с подозрением смотрит/ Думаешь он останется в живых после атомной бомбы?
Не одолжишь ли ты Маммошу? Твое кресло в душу запало. Глядишь, найдет точно такое же. Или мастера.
Тоже на третьем курсе~ Лично я считаю практику утомительной. По девять часов стоять и резать, чистить овощи, взбивать яйца или делать тесто не столь уж и увлекательно. И шея болит от непривычки. В конце рапорт писать.

Belphegor написал(а):

Салют, Принц

0

848

Belphegor

выкрутился.... *потопал доделывать работу*

0

849

Lal Mirch
Привет-привет)
Сюжетную ветку видела?)
Xanxus
Иди уже, недоделанный свет очей моих -/скептически/

0

850

Lal Mirch написал(а):

эм да /не знает чтоделатькакбыть/

*улыбнулась* Извини я бываю излишне эмоциональна)))

0

851

Belphegor написал(а):

Привет-привет)
Сюжетную ветку видела?)

Прошлась взглядом, да

*улыбнулась* Извини я бываю излишне эмоциональна)))

Нет, это я скупа на эмоции

0

852

Lal Mirch

Наука дело сложное... но когда узнают нас  уже с тобой точно не будет. Ладно буду прямотой лить... *подпер голову ладошкой* Разденешься перед ним и можешь проводить воспитательную работу, он так поймет быстрее и без травм. Нет уж, Мамон с нами всегда был, но заказы он принимает, так-что милости просим, действуй. Так ты у нас Шеф-повар... я уже  знаю кто будет меня кормить  )

Отредактировано Xanxus (2014-10-19 23:08:57)

0

853

Принц, а ты шустрый. Уже и эпизоды с переходами сделал. Молодец.
Вечера всем.

0

854

Lal Mirch написал(а):

Нет, это я скупа на эмоции

Бывает)))))))

0

855

Kyoko Sasagawa
Привет)

Hibari Kyoya написал(а):

Принц, а ты шустрый. Уже и эпизоды с переходами сделал. Молодец.

Стараюсь же, ну Х)))
Lal Mirch
И как?

0

856

Hibari Kyoya

здарова. Справляется он )

0

857

Xanxus написал(а):

Наука дело сложное... но когда узнают нас  уже с тобой точно не будет. Ладно буду прямотой лить... *подпер голову ладошкой* Разденешься перед ним и можешь проводить воспитательную работу, он так поймет быстрее и без травм. Нет уж, Мамон с нами всегда был, но заказыон принимает, так-что милости просим, действуй. Так ты у нас Шеф-повар... я уже  знаю кто будет меня кормить  )

Да. И не знаю, хорошо ли это или плохо. С одной стороны существует какая-то мистика, с другой все ясно и логично. Относительно логично.
Хмпф. Еще чего. Если мне понадобиться данный метод воспитания, я тебя позову. Ты его всему научишь~
Рада это слышать.
Хах, я не против тебя накормить до отвала. Но есть одно препятствие - километры.

Belphegor написал(а):

И как?

Довольно неплохо
Ты молодец~

Бывает)))))))

Всегда. Постоянно. Иногда это на руку, в другой раз так мешает..

0

858

Lal Mirch написал(а):

Всегда. Постоянно. Иногда это на руку, в другой раз так мешает..

это верно)

0

859

Xanxus
О. Рад снова видеть на форуме. -/кивнул/- С возвращением.
Belphegor
Хорошо стараешься~

0

860

Hibari Kyoya
привет)

0

861

Lal Mirch написал(а):

Да. И не знаю, хорошо ли это или плохо. С одной стороны существует какая-то мистика, с другой все ясно и логично. Относительно логично.Хмпф. Еще чего. Если мне понадобиться данный метод воспитания, я тебя позову. Ты его всему научишь~Рада это слышать.Хах, я не против тебя накормить до отвала. Но есть одно препятствие - километры.

Как говорят, меньше знаешь - крепче спишь, может быть хорошо. Нету мистики, все это можно пояснить ,просто мы еще не способны это сделать. Меня может и не быть рядом, так-что мало-ли...готовся. Кстати ты то откуда? Ибо моя душонка находится в Варшаве.

0

862

Пошел я спать, да. Все дела завершил - колонку новостей обновлю завтра)
Всем спокойной ночи)

0

863

Hibari Kyoya

Да я всегда тут был. и Никуда не уходил. Я лишь забегал на секунду-другую.

Отредактировано Xanxus (2014-10-19 23:23:53)

0

864

Kyoko Sasagawa
Вечера.
Xanxus
А вот администраторы теряли. Причем панически. А ты был призраком, оказывается. Был тут и никто тебя не видел.

0

865

Hibari Kyoya

Я заходил но не отписывал. Ибо времени не было.

0

866

Belphegor
бай бай)))))

0

867

Belphegor написал(а):

Пошел я спать, да. Все дела завершил - колонку новостей обновлю завтра)
Всем спокойной ночи)

приятных снов

Xanxus написал(а):

Как говорят, меньше знаешь - крепче спишь, может быть хорошо. Нету мистики, все это можно пояснить ,просто мы еще не способны это сделать. Меня может и не быть рядом, так-что мало-ли...готовся. Кстати ты то откуда? Ибо моя душонка находится в Варшаве.

Именно потому что мы сейчас не можем что-либо объяснить, оно и является "мистикой" или "тайной", имхо
Я тебя дождусь.
Моя тушка в столице Молдовы

0

868

Xanxus
Понимаю. Сам такой же.

0

869

Lal Mirch написал(а):

Именно потому что мы сейчас не можем что-либо объяснить, оно и является "мистикой" или "тайной", имхоЯ тебя дождусь. Моя тушка в столице Молдовы

Нееее, мистика и тайна это две разные вещи ) не путай.  Не любишь белобрысого что-ли? Зря ты вот так, я вот всех своих люблю... стаканами кирпичами и остальными предметами быта. Да, большой километраж.

0

870

Hibari Kyoya

Зато сейчас уже норм. Да и дело с игрой пошло.

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно