https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний

#11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний

Сообщений 871 страница 900 из 997

871

Xanxus
зависит от того, о чем ты думаешь, когда выговариваешь эти слова. я представляю неизвестность.
и как твои не сбежали то? вот загадка..
воистину.

Отредактировано Lal Mirch (2014-10-19 23:39:24)

0

872

Lal Mirch

Похоже я подумал о другом, ну да ладно. Ошибится может каждый. А куда они пойдут? Я их задницы никогда не держал, в любой момент могут валить. Но по непонятным для меня причинам... они этого не делают. ВОзможно считают меня реальным руководителем. Зато хоть тут накормить сможешь *поудобней уселся в креслн*

0

873

Xanxus
Ты точно лучше всех подходишь на роль лидера. Но тебе не хватает уважения к своим людям. Впрочем, исходя из того, что я видела, твои подчиненные уважения не хотят. Каким-то волшебно образом, им достаточно лишь дерганья за волос, разбитых стаканов и пренебрежения. Скажи мне, Занзас, не мечтал ли ты о другой жизни?
Если будет настроение /коварно улыбнулась/

0

874

Кто хочет чай с лимоном и медом? А в придачу еще и шоколадка?

0

875

Reborn
было бы неплохо

0

876

Lal Mirch

*улыбнулся в ответ* Не мечтал ли я? Была бы моя воля я бы никогда не хотел иметь того, что имею сейчас *зажег в руке пламя и в тот же момент потушил* Может быть если бы мне дали возможность что-то поменять, я бы поменял все. Но увы я есть тем, кем я есть. Так-что Лар, я давно привык к этому. И теперь у меня под контролем отряд шизофреников с желанием убивать. Но, почему тебя это тебя заинтересовало? *удивленно наклонил голову на бок*
Ну значит когда появится, мне отбивную бы с соусом любым, это так, заказ наперед.

Отредактировано Xanxus (2014-10-19 23:56:13)

0

877

Reborn

Если в него добавишь рома, то мне тоже

0

878

Xanxus
Я просто попыталась представить тебя в качестве продавца в цветочном магазине. Так как это не слишком гармонично уложилось у меня в голове, подумала, что ты сможешь разрешить мою проблему. К несчастью, я не получила слишком много информации, поэтому до сих пор чувства мои противоречивы. Ты умеешь улыбаться?
Договорились. Любишь мясо как я погляжу. По сути не удивительно.

0

879

Lal Mirch написал(а):

Reborn
было бы неплохо

*поставил перед девушкой чашечку чая* для тебя мне ничего не жалко.

Xanxus
То есть ты хочешь грог?

0

880

Reborn написал(а):

*поставил перед девушкой чашечку чая* для тебя мне ничего не жалко.

Ты на удивление галантен. Благодарю.
/делает глоток горячей жидкости и вздыхает/ то что надо~

0

881

Lal Mirch

Сложно представить подобное, под такое больше Бьякуран подходит, не я. Я не понял тебя, какую именно информацию ты ищишь? Если на счет меня то такой информации я дам ровно столько сколько сам захочу, не больше и не меньше. Я такой же человек как и ты, в этом нет ничего удивительного. Только улыбка бывает обманчива.
Ну а почему бы мне его не любить? Шашлык неплохая штука, да и вообще все что связанно с мясными продуктами, это мое любимое.

Reborn

Я конечно не знаю каково оно будет на вкус ,но тащи. проверим.

Отредактировано Xanxus (2014-10-20 00:02:19)

0

882

Lal Mirch написал(а):

Ты на удивление галантен. Благодарю.
/делает глоток горячей жидкости и вздыхает/ то что надо~

Настоящий мафиози, всегда обходителен с женщинами *улыбнулся* а особенно со старыми друзьями.

0

883

Xanxus
о это чудесный напиток состоящий из черного чая, рома, корицы, сока лимона и меда.

0

884

Reborn

Ну тащи, протестируем.

0

885

Lal Mirch
Пардон, я же совсем забыл *вручил девушке шоколадку* с ней будет вкуснее.

0

886

Оправдываться поздно - я замечен!
Лечиться тоже поздно - я убит!
Напрасно был я строго засекречен.
Семья рыдает, мафия скорбит.

0

887

Xanxus
Сейчас я ничего не ищу, вопрос отпал. Картина стала четкой и ясной. О, вижу рядом Акулу. Да, Вы прекрасно смотритесь вместе. Я не про злобный оскал или ухмылку. А именно про искреннюю, теплую улыбку.
А к сладкому как относишься?

Reborn написал(а):

Настоящий мафиози, всегда обходителен с женщинами *улыбнулся* а особенно со старыми друзьями.

Reborn написал(а):

Пардон, я же совсем забыл *вручил девушке шоколадку* с ней будет вкуснее.

Ты меня смущаешь.~

0

888

Reborn

Стишки? С каких пор ты стал писателем?

0

889

Lal Mirch написал(а):

Ты меня смущаешь.~

Да ладно тебе, чего уж здесь такого

Xanxus
Это не мое произведение. песня группы Ногу свело.

0

890

Lal Mirch

Кэп? Хах... для меня он такой же мусор как и все остальные, единственное почему я его держу кэпом, это то, что он все доводит до кнца, хоть и с горем пополам. Он должен выполнять свою работу, ибо будет получть по голове. Все более чем проще. А на счет смотритесь вместе, так есть уже наглядная персона. Это бывает редко, но бывает.
Положительно, у Кио спроси ,она раскажет.

Отредактировано Xanxus (2014-10-20 00:15:52)

0

891

Xanxus написал(а):

Lal Mirch

Кэп? Хах... для он такой же мусор как и все остальные, единственное почему я его держу кэпом, это то, что он все доводит до кнца, хоть и с горем пополам. Он должен выполнять свою работу, ибо будет получть по голове. Все более чем проще. А на счет смотритесь вместе, так есть уже наглядная персона. Это бывает редко, но бывает.
Положительно, у Кио спроси ,она раскажет.

*услышал краем уха* Киоку решил увести? Или ты о Хром?

0

892

Reborn написал(а):

Да ладно тебе, чего уж здесь такого

Не часто мафиози ведут себя данным образом, знаешь ли. Обычно все нарываются на просветляющий кулак.
Xanxus
А это правда, что он любит рыбу? х)
Печальный ты персонаж, Занзас. Такой грубый и одинокий садист.
Как только увижу ее~ Если не забуду

0

893

Ночи, господа аркобалено и один конкретно зажравшийся козёл.

0

894

Reborn написал(а):

*услышал краем уха* Киоку решил увести? Или ты о Хром?

Ни первая ни вторая... я не свинья, и уводить никого не собираюсь*смеется* Ее тут нет )

Lal Mirch написал(а):

А это правда, что он любит рыбу? х) Печальный ты персонаж, Занзас. Такой грубый и одинокий садист.Как только увижу ее~ Если не забуду

Он любит все что плавает, правда. Скорее жестокий, слабым в Варии не место.

Отредактировано Xanxus (2014-10-20 00:19:34)

0

895

Squallo Superbia написал(а):

Ночи, господа аркобалено и один конкретно зажравшийся козёл.

Заткнись Ску, ибо я тебя заткну. И тебе ночи доброй.

Отредактировано Xanxus (2014-10-20 00:20:31)

0

896

Lal Mirch написал(а):

Не часто мафиози ведут себя данным образом, знаешь ли. Обычно все нарываются на просветляющий кулак.

Ну со мной у тебя до размахивания кулаками дело не доходило *улыбнулся* если меня память не подводит.

Squallo Superbia
Доброй ))

Xanxus написал(а):

Ни первая ни вторая... *смеется* Ее тут нет )

Заинтриговал, поведай тайну.

0

897

Занзас, ну-ну. Тебе меня не заткнуть. Сам же знаешь.
Реборн, в который раз?

0

898

Squallo Superbia
А я всегда рад тебя видеть *улыбнулся*

0

899

Вау. И нашёлся же такой человек.

0

900

Squallo Superbia
А чего здесь такого?

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно