https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний

#11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний

Сообщений 181 страница 210 из 997

181

Какой кнопки? Оо
Луче, мужчины - существа с тонкой и хрупкой психикой. Видимо, этому её уже сломали и порвали.

0

182

Squallo Superbia
на некоторых форумах есть кнопка, которая позволяет вернуть текст. Допустим когда время ожидания на странице закончилось, и набранный текст исчез. На кнопку эту нажимаешь и он возвращается.

0

183

Squallo Superbia
у меня она еще тоньше..

0

184

Ээ... Это все к мужу, это его парафия. Я вообще в меню администрирования захожу только если в таблицу что дописать.

0

185

Squallo Superbia
Хорошо. Как вечер проходит?

0

186

Увы, моя дорогая аркобалено, как пассив, а то есть играющий роль бабы, вынужден сообщить, что на наши хрупкие плечи ложиться более тяжкий груз, но все считают, что мы это вынксем.

0

187

Эм... Неплохо, наверное. Вот только все сбежали... И почитать нечего... И холодно... Ужасно, короче. А у Вас?

0

188

Squallo Superbia
действительно, кто, если не мы

0

189

На сей вопрос нам не дано узнать ответ.

0

190

Squallo Superbia написал(а):

Эм... Неплохо, наверное. Вот только все сбежали... И почитать нечего... И холодно... Ужасно, короче. А у Вас?

Про холодно это точно.

0

191

О, неужели я оказался понят?

0

192

Squallo Superbia
А из чего ты хотел почитать? Посты, фанфы или же книгу? Мангу?

0

193

какая-то у меня слишком позитивная ава..

0

194

Да больше по фанфикам сейчас. Но не думаю, что по любимым фэндомам Вы мне предложите что-то оригинальное.

0

195

Squallo Superbia
единственные фанфики которые я читал, это были записи посвященные аркобалено, для меня это было весьма занимательно. Но я действительно не думаю, что тебе это будет хоть сколько то интересно.

0

196

Luce
А мне она нравится))

0

197

Reborn
это главное)

0

198

Луче, а надо кровь кишки месиво?
Реборн, Корея правит миром, о да. Для меня мало что превзойдет фики по любимым группам и аниме.

0

199

Squallo Superbia
Периодически смотрю дорамы, но исключительно японские. Потому действительно, посоветовать что либо не могу.

0

200

Реборн, жизнь полна разочарований.

0

201

Что то сегодня, написание постов у меня не идет... Потяну с этим делом до завтра

0

202

Squallo Superbia
можно было бы, но по роли мне не подойдет)

0

203

Реборн, а я ждал... Чтобы развлечь себя чтением...эх...
Луче, автомат в руки и любая роль Ваша.

0

204

Squallo Superbia
куда коронованный пропал?

0

205

Бел благополучно завис где-то в районе аськи и вк. Молчит. А что тако?

0

206

Squallo Superbia
да просто, что бы народу больше было)

0

207

Squallo Superbia
С автоматом в руках,это уже не Луче. Привет.

0

208

Squallo Superbia
было бы желание)

0

209

Squallo Superbia
Прошу прощения, меня просто занесло куда-то не в ту степь, и я понял что пишу не о том. В итоге решил пока не писать.

0

210

Luce
Здравствуй босс)

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно