https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний

#11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний

Сообщений 241 страница 270 из 997

241

Squallo Superbia
а это уже моя клавиатура, некоторые клавиши не пропечатываются, но это все же мой косяк, не глядя отправил

0

242

Да я сам такой. Экран разбит, сенсор барахлит, не то печатаю.

0

243

Squallo Superbia
как мне лень с псом идти гулять

0

244

Всем привет!

0

245

Хромушка выходи из сумрака

0

246

Chrome Dokuro
Здравствуй)

0

247

Colonnello
А я тут... Во флуд решила зайти)

0

248

Охринеть можно, достаточно было мне отлучится, тут же мне на бошку надели тыкву, АНУКА Баба с маленькими сиськами, явись сюда, точнее белобрысый ! *нервно*

0

249

Chrome Dokuro
И правильно, а то здесь совсем малолюдно

0

250

Xanxus
Приветствую)

0

251

Colonnello

Здарова )) Новеньким всегда рады ) Ты тут это, не обращай внимания, я провожу воспитательную работу хД

0

252

Xanxus
Сколько душе угодно проводи)

для поднятия настроения+

http://cs424730.vk.me/v424730991/3e9c/o6eJFtv4oSE.jpg

0

253

Colonnello

Тут кстати не налюдалась, активность моих "петросянов"? Особенно белобрысого потрошителя с зубочистками....

0

254

Xanxus
Бывал он, бывал. Собственно почти до твоего прихода здесь был.

0

255

Colonnello

*цокнул зубами* опоздал.

0

256

Я похоже неудачник похлеще Коня, поставил чайник на плиту и забыл за него. Так он весь черный, а пластиковые части на крышке и ручке оплавились. Так я его умудрился схватить и на белый кухонный шкаф поставить. Теперь на нем черные круги.

0

257

Xanxus
Думаю он еще объявится, ты посиди. Выпей пока.

0

258

Я вернулась...

0

259

Colonnello написал(а):

Выпей пока.

*толкнул рюмку с виски к парню напротив* Я то всегда успею, а вот ты...*кивнул на стекляшку с намеком*

Отредактировано Xanxus (2014-10-18 22:36:26)

0

260

Chrome Dokuro
с возвращением

Xanxus написал(а):

*толкну рюмку с виски к парню напротив* Я то всегда успею, а вот ты...*кивнул на стекляшку с намеком*

*взял стакан* тебе то хорошо. Выпьешь и в Скуало хоть обкидайся. А мне что делать? Если я в Лар кину, она мне яйца открутит

0

261

Colonnello написал(а):

Если я в Лар кину, она мне яйца открутит

*взорвался смехом* Разница в том, что я своих не переношу на дух... а Ску это чисто субъект для сбыта накопленной злобы. Не ровняй это к тому что между тобой и Лар. *спокойно добавил усевшись в кресло* Ну а на счет яиц, поверь... она своим добром дорожит и не думаю, что будет такое тебе отрывать, максимум прикладом по зубам...*кивнул головой, покачивая бутыкой спиртного в руке*

Отредактировано Xanxus (2014-10-18 22:41:27)

0

262

Xanxus написал(а):

*взорвался смехом* Разница в том, что я своих не переношу на дух... а Ску это чисто субъект для сбыта накопленной злобы. Не ровняй это к тому что между тобой и Лар. *спокойно добавил усевшись в кресло* Ну а на счет яиц, поверь... онана своим дорожит и не думаю что будет такое тебе отрывать, максимум прикладом по зубам...*кивнул головой, покачивая бутыкой спиртного в руке*

Поверю тебе на слово *посмотрел в стакан, прикидывая сколько здесь налито* ну что ж, зубы можно и новые вставить *залпом осушил посуду* а лимона у тебя не завалялось случайно?

0

263

Colonnello написал(а):

Поверю тебе на слово *посмотрел в стакан, прикидывая сколько здесь налито* ну что ж, зубы можно и новые вставить *залпом осушил посуду* а лимона у тебя не завалялось случайно?

Ты бы и сам должен был такое знать... *пожал плечами* Если хочешь узнать на  счет хорошего стоматолога, обращайся к Ску, он посоветует специалиста *улыбнулся уголком губ, вытащив спод стола помятый кусок лимона* то тебе не продукт первой свежести, но для закуски сойдет.

0

264

Xanxus написал(а):

Ты бы и сам должен был такое знать... *пожал плечами* Если хочешь узнать на  счет хорошего стоматолога, обращайся к Ску, он посоветует специалиста *улыбнулся уголком губ, вытащив спод стола помятый кусок лимона* то тебе не продукт первой свежести, но для закуски сойдет.

*не сдержавшись засмеялся* да он то наверняка знает. Пожалел бы ты его, стоматология нынче дорогая *забрав лимон, порезал на блюдечко и утащил дольку, съев скривился* когда же сюда народ то завалится?

0

265

Chrome Dokuro
Xanxus
Чаоссу

0

266

Colonnello написал(а):

*не сдержавшись засмеялся* да он то наверняка знает. Пожалел бы ты его, стоматология нынче дорогая *забрав лимон, порезал на блюдечко и утащил дольку, съев скривился* когда же сюда народ то завалится?

Нечего жалеть бездельника, который орет громче, чем работает перфоратор. *вздергнуло* Ну да ладно, это не главное, главное чтобы с обязанностями справлялся. *хлебнул с горла несколько глотков терпкого виски* Ну вот один пришел.

Reborn

Неуж-то мы подросли... за последнее время. *скрестил руки на груди*

0

267

Xanxus
Вы определенно подросли... даже смерились с тем что десятым будет Тсуна *хмыкнул*

0

268

Xanxus
Я тут полазил по не принятым анкетам. Тебе наверное совсем там тяжко, женщин в отряд не берут. Вайпер не с вами. *подставил ему стакан*

0

269

Reborn
Где Луче потерял?

0

270

Reborn

Я просто понял одну вещь, даже если малой будет десятым, без помощи Вонголы, он будет просто муссором, сопливым и ни на что не годным. Тем более в нынишние времена. Когда набралось достаточное количество разных безмозглых идиотов, желающих сместить Варийцев в сторону и чтобы принимать резкие движения, мало быть малым пацанчиком с некими талантами.. нужна жестокость... все более, чем проще*кивнул с улыбкой, толкнув рюмку  Реборну* Подключайся к компашке.

Отредактировано Xanxus (2014-10-18 23:05:01)

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #11. В предвкушении ужасов и кучи конфет. осенний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно