Squallo Superbia написал(а):Скучаааал*покивал* Мне не хватало Вашей прохлады, правда. Я её люблю почему-то. А вот теперь все уже в порядке. Вы тут - и мало чего мне ещё не хватает на форуме.
Крайне неожиданно подобное слышать, пожалуй.
Никогда бы не подумал, что обо мне могут такое сказать. Но стоит отдать должное тому, что мне даже приятно это слышать.
Belphegor написал(а):Поэтому, ты пришел сюда в надежде, что тебя ухайдокают? Правильно хД
Да, есть такое. Я устану довольно быстро, хотя, удивлен своей силе воли. Так плохо спать уже несколько дней и еще стоять на ногах.
Raito написал(а):Ах, Максимы такие грубые... Но такие привлекательные и высокомерные~
Юноша, ты совсем не умеешь делать комплименты. Если судить по нормам русского языка. Грубость и высокомерие стоит поставить на первое место, а привлекательность следом. Или наоборот. А то, что я неотразим - никогда не отрицал. Неотразим, прекрасен, великолепен, а самое худшее для Гамлета - это то, что я Максим. Не твой.
Raito написал(а):Просто не могу устоять перед вашей харизмой и максимальной роскошностью~
Роскошностью? Ты серьезно? Роскошью. РОСКОШЬЮ, юноша. Мои и без того больные глаза налились кровью. Твоя безграмотность опускает моё личное мнение о тебе все ниже, и ниже.
Raito написал(а):Может возьмете Гамлета? Здесь, сейчас, при всех. я с удовольствием побуду снизу~
О, правда? Словарь русского языка всегда готов к изнасилованию.
А касательно меня, я был и продолжаю быть слишком занятым в плане отношений. А измена, в моем понятии, карается крайне жестоко.