Squallo Superbia написал(а):Хибари-сан, но я же правду сказал. А ещё мне нравится Ваша верность.
Я не сомневаюсь.
Моя верность? О, чем же она так привлекает?
Lambo Bovino
Привет и спокойной ночи, вижу, уже уходишь.
Belphegor написал(а):Пф, это же ты. Я даже не удивлен на самом деле.
Мурка, значит, спит, а ты херней страдаешь?)
Не называй его так. Меня это раздражает.
Спит, он устал. Я, конечно, могу его разбудить, но он завтра будет меня ненавидеть. К тому же, ему нужно выспаться перед рабочим днем.
Да, страдаю. Потому что не могу заснуть. А спать так хочется, решусь, по-видимому, на отчаянный ход - выпью валерьянки и хотя бы немного утешу свой уставший мозг и больные глаза.
Raito написал(а):Ах, каюсь, мне очень стыдно за не соблюдение правил, но я все еще пребываю в надежде разозлить вашу неприкосновенную и холодную натуру~ ВЫ настоящий Максим, а значит, предпочтительно любовь всей моей жизни~ Холоднее холодного~
Не мой? Сударь, это только пока. Пока не мой~
О, что я слышу. Меня это забавит, потому как мое терпение крайне долго, но не бесконечно. Думаю, на тебя его вполне хватит, а также в ближайшие года вплоть до смерти. Состояние неприступной скептики в моем банальном общении будет царить всегда. Но я даже не посочувствую тебе, если ты застанешь меня в плохом настроении.
Любовь бывает разной. В твоем случае, тебе приглянулся мудак высшей степени, который увы, уже свалился на голову другому человеку, в качестве проблемы, от которой он не может и не хочет избавляться.
Не твой. И пока. И никогда. Знакомо чувство смирения? А упокоения? Печально, если нет. Ведь ходить по краю - порой бывает опасно.
Raito написал(а):Дважды каюсь, непростительно, знаю~ Но я настолько увлечен рукописью и пропитанным перфекционизмом ваших сообщений, что просто теряю голову~
Непростительно. Каешься? Смешно. Выучить русский язык - куда эффективнее и даже пойдет на пользу в дальнейшем.
Увлечен? Меня это отнюдь не удивляет. Перфекционизм - обычное явление, как в будние, так и в выходные дни моей жизни. Идеальность - слишком великая вещь, она не должна оставаться в стороне. Тем более, когда рядом тот, кто может слиться с ней и использовать по назначению.
Если задуматься, то потеря головы самостоятельным образом - вполне безопасная и необходимая для тебя вещь. Потому как если головы тебя лишу я или один Прекрасный и Великий человек - это будет гораздо неприятнее и грязнее. А ведь потом, я принудительно заставлю тебя убирать за собой. И нет, меня ни капли не будет волновать тот факт, что ты мертв.
А если говорить совсем уж откровенно, то пачкать свои руки или тратить свое время на подобное занятие - крайне скучная и ненужная вещь.
Raito написал(а):Книгой? Боюсь, она не поместится и мне будет больно. Неужели не жалко?~
Р. Ваша неприступность начинает меня раздражать!~
О. Совсем нет. Гранит науки - никогда не бывает получать приятно. Особенно, если ты представляешь особь людей с безграмотностью в речи, пунктуационными ошибками и не соблюдением норм русского языка.
Моя неприступность - будет раздражать тебя с каждым разом все больше, ведь она, пожалуй, бесконечна.
А теперь, господа, признаться, вы меня утомили. Я устал. Отложу средство связи и вернусь к тому, кто уже видит сны на восемнадцатом облаке. А сам, пожалуй, заберусь на шестьдесят девятое.