https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » Просто флуд №12

Просто флуд №12

Сообщений 181 страница 210 из 998

1

...

0

181

Блядь, думаешь если бы у меня был бы планшет/ноут/комп - я ебал бы себе мозги этим телефоном?!

0

182

Amaya Kuroki написал(а):

Ну.. не каждый же любит, когда ему что-то запрещают хд В этом случае я применю скотч или.. пока не придумала хД *довольно расслабилась в объятиях мужчины* Я ж обогревашка, Вы обращайтесь, коли замерзнете еще, я выручу хд Нет уж, не будет хД

Ну если мне будущая жена будет запрещать, то я готов и подчинится хDD Как обычно значит... к батареи хД *перетащил ее на себя* Так привычней хД Кать блин, ну я не могу, я лыблюсь в экран как придурок хDD Ответственно заявляю, Босс теперь подобрел и не будет никого материть, бросать во всех стаканами, волочить по линолиуму за патлы и стрелять по перехожих с пистолетов! хД *жмакает пальцами тельце*

0

183

Squallo Superbia

ДА! Я лично часто перехожу с того гаджета на другой ) Это привычное для меня дело хД

0

184

Ребята, давайте жить дружно ©
Всем вечера.

0

185

Desmond написал(а):

Ребята, давайте жить дружно

Мы и живем, ну это пока-что.

0

186

Мне что, делать больше нехер, Босс?

О, Дездемонка моя)

0

187

Фуф, я хоть под вечер дополз сюда. Нихрена свободного времени нет.

0

188

Xanxus
А у твоей будущей жены не будет подкаблучника, и не надейся, командовать парадом должен ты ХD На недельку всего хд *в наглую распласталась на его теле* Не отрицаю хд Вот каким-то двум джентльменам смешно, а мне неловко ХD Нееет, я тебя не собираюсь портить! Ты злюка и бука, ты Занзас, который не будет добрым, нет хД *отрицательно качает головушкой*

0

189

Xanxus
Это такой тонкий намек: "постарайся заказать себе радужный гроб с колоколом"?
Как день прошел?

Squallo Superbia
Дездемонька еще на ночь не молился, от него Отелло убежала и сперла прощальный платок.
Как твое ничего?

Dino Cavallone
О, как раз о тебе вспоминал, решая через какое окно мне в игре появится хд
Кстати, привет.

0

190

Desmond
Привет, да) Рад познакомиться

0

191

Amaya Kuroki написал(а):

А у твоей будущей жены не будет подкаблучника, и не надейся, командовать парадом должен ты ХD На недельку всего хд *в наглую распласталась на его теле* Не отрицаю хд Вот каким-то двум джентльменам смешно, а мне неловко ХD Нееет, я тебя не собираюсь портить! Ты злюка и бука, ты Занзас, который не будет добрым, нет хД *отрицательно качает головушкой*

Да парадом то есть кому руководить, Кэп если не будет выпендрватся тоже норм работает... но я ему такого счастья не дам. пока живой хД Ну если ты будешь меня отпускать в душ и крмить, ладно хД *Расслабся, эти джентельмены тут похуже творят... да хDD  Но я же все-равно домой спать буду приходить, а дома ты знаешь я добрый...ну иногда хД *довольно обнимает* Госпожа, я же так и не сдержусь... уведу прописывать налогове платежи хДД

Отредактировано Xanxus (2014-10-22 23:29:44)

0

192

/Админ пришел знакомиться с женой Босса/

0

193

Belphegor написал(а):

/Админ пришел знакомиться с женой Босса/

ОХРИНЕТЬ заява хД С ума сошел?

Отредактировано Xanxus (2014-10-22 23:33:43)

0

194

Dino Cavallone
Ага, приятно познакомится. Грубо горя я твой хранитель тумана Дезмонд, где-то было еще Облако хд

0

195

Дезмондел) да все пучком, сгораю заживо) вот с Боссом посрался, теперь любуюсь на его подкаблучничествл и тихо записывают в свой "Клуб Жен")

0

196

Squallo Superbia

Ты бы хоть познакомился ради приличия ))

0

197

Босс, твоя жена - ты и знакомь)

0

198

И вообще не тебе мне рассказывать о приличиях)

0

199

Squallo Superbia

Да я образно сказал, твою ж мать  ) Да и не буду я вас знакомить ,не умею я знакомить людей.

0

200

Все ты умеешь, просто застеснялся) вах, хотел бы увидеть тебя смещённым)

0

201

Desmond
Это я в курсе, что ты мой хранитель, да)

0

202

Squallo Superbia написал(а):

И вообще не тебе мне рассказывать о приличиях)

Что значит не мне, я хоть и могу в игре позволить лишнего ляпнуть, да и тут малость побыть свиньей... ну да ,ты прав...частично )

0

203

Desmond
Dino Cavallone
Времени доброго х)
Xanxus
Так вот и надо с Кэпом работать, а не обижать его, дорогой мой, ибо коллективная работа всегда больше пользы приносит хД Ладно, душ и трехразовое питание будут, и никакой батареи хд Уже и представить страшно, вот реально ХD Ну, хоть какой, главное, что вообще домой приходишь хД *уткнувшись моськой в его футболку* Опять по налогам задолжали? о_о Эх, платежи - штука сложная хД
Belphegor
Привееет) http://i41.tinypic.com/28229vr.gif

0

204

Все ты умеешь, просто застеснялся) вах, хотел бы увидеть тебя смещённым)

Нет, я правда не умею, да и не люблю это дело  )

0

205

Amaya Kuroki
Вечера) Рад познакомиться кстати.

0

206

И вообще, гад такой, деру слушай, Миледи дело говорит*отвесил девушке поклон и улыбнулся*

0

207

Dino Cavallone
Аналогично, милейший) Как вечер проводите?)

0

208

Amaya Kuroki написал(а):

Так вот и надо с Кэпом работать, а не обижать его, дорогой мой, ибо коллективная работа всегда больше пользы приносит хД Ладно, душ и трехразовое питание будут, и никакой батареи хд Уже и представить страшно, вот реально ХD Ну, хоть какой, главное, что вообще домой приходишь хД *уткнувшись моськой в его футболку* Опять по налогам задолжали? о_о Эх, платежи - штука сложная хД

Я вот так и знал что ты будешь защищать моих подчиненных ,вот как ощущал хД Ну это я и так получаю регулярно, с тобой голодным никогда не будешь хД Познакомишься поближе - узнаешь, классные ребята хD Но больные на всю башку хД А куда мне деватся, надо же... даже через форточку ,но дом есть дом хД  *поцеловал в макушку, забравшись пальцами в волосы* У нас всегда налоги и счета, но деньги не проблемка, мы же мафия... хД  Я теперь знаю кто будет моим финансовым директором хД

0

209

Amaya Kuroki
Можно же на ты буду обращаться, да?) А вечер..У, и не спрашивай. Научка, черт её дери.

0

210

И вообще, гад такой, деру слушай, Миледи дело говорит

Отлично, я теперь знаю кто тебя будет от меня защищать )

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » Просто флуд №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно