С пылу жару так сказать хд
Отредактировано Elina Mears (2014-11-22 22:40:40)
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 13, попаримся в баньке хд
С пылу жару так сказать хд
Отредактировано Elina Mears (2014-11-22 22:40:40)
Xanxus
Вот именно, так что о какой гуманности может идти речь? хд
Elina Mears
Вы определенно не в ту семью пошли хд
Xanxus
Но там планировался лишь поцелуй раскаленной стали для твоей чудесной плоти, дорогой хдд
Xanxus
В Варию меня не пустили, буду довольствоваться тем что есть сыпя на голову Дино проблемами хд
Amaya Kuroki
И неужели даже рука не дрогнет? хд Я бы вот даже не посмел делать подобное с тобой хд Ну да ладно, значит я заслужил хд
Elina Mears
Как бы там ни было, но все же хорошо быть Босом... таким как я хд Бедный ДИно и Тсуна хд
Xanxus
Ну, Тсуне еще повезло с Хранителями хд
Xanxus
Та не буду я тебя убивать, я ж не совсем дура хд Ничего ты такого не заслужил, Зазя милый хдд *таки обнимашки*
Elina Mears
Я бы не сказал хд
Xanxus
Ладно-ладно, не буду с вами спорить хд
Amaya Kuroki
*молча придавил ее к себе, поглаживая по волосам* Не бузи, я веду себя прилично но... могу и начать пошлить прямо тут хдд иди анкету допиши ,не исскушай меня хд
Elina Mears
А зря, люблю когда отстаивают свою точку зрения хд
Xanxus
У меня просто шас голова другим занята хд
Elina Mears
А подробней? хд
Xanxus
Анкетой, чем же еще? хд
Elina Mears
А если б у тебя было пламя Облака? Пустили бы в Варию? Нуфуфу~
Daemon Spade
Мне просто сказали что рядовые не нужны в Варию так как игры для них не найдется, но облако я не люблю, только Ураган хд
Отредактировано Elina Mears (2014-11-23 20:53:29)
Elina Mears
А жаль. Хранителем Облака могла бы пойти)
Elina Mears
Ну давай жги, не буду мешать хд
Daemon Spade
Заманчиво, но нет, я уже био дописала, ничего менять не хочу хд
Отредактировано Elina Mears (2014-11-23 20:55:15)
Elina Mears
Как хочешь)
А чем тебе так Ураган нравится?)
Xanxus
Пытаюсь хд
Daemon Spade
Это трудно объяснить о.о Сама эта стихия, эта ее неугомонность, безудержность и стремление о.о
Доброго всем вечера - /прошлепал и рухнул на диван/ - И почему тараканы в голове, ни как не могут договориться с кошками на душе?
Elina Mears
Будто Облако не такое хд Облако вообще обладает даром распространения.) И вообще, Облако сильнее Урагана)
Daemon Spade
Да пофиг что сильнее хд И вообще атрибут пламени во многом зависит от характера, мне легче играть такой характер, который подходит Урагану хд
Elina Mears
Сегодня то хоть выложишь? хд
Elina Mears
Как хочешь) Просто и правда в Варию могла бы Облаком пойти)
Продавец я хд
И что продаешь?
Elina Mears
Ммм...ну, у меня опера-мини работает, и мне нравится. Но опять-таки, я на форумы не вылезал с нее. У меня сонька самая простая из смартфонов - http://www.sonymobile.com/ru/products/p … eria-tipo/
А фильм чисто для "поржать" в старости... ты может и этого не замечаешь ,но ваши разговоры с принцом... уж ольно комичны
Ну, вам со стороны, конечно, виднее~ Какая бальновидность, запасать развлекушки на стааароооость~
И вообще, Облако сильнее Урагана)
Да ладно???? хDD
Xanxus
Возможно хд
*правит биографию* Если разберусь с техниками.
И что продаешь?
Хоз.товары, текстиль и бытовую химию.
Ммм...ну, у меня опера-мини работает, и мне нравится. Но опять-таки, я на форумы не вылезал с нее. У меня сонька самая простая из смартфонов
У меня Сони Искперия Е1, но так глючит все, пипец просто хд
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 13, попаримся в баньке хд