https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 13, попаримся в баньке хд

№ 13, попаримся в баньке хд

Сообщений 391 страница 420 из 993

1

С пылу жару так сказать хд

Отредактировано Elina Mears (2014-11-22 22:40:40)

0

391

Xanxus
А что нет что ли? хд

0

392

Elina Mears написал(а):

Хоз.товары, текстиль и бытовую химию.

Нужные товары =)
А учитесь где или уже закончили?

Elina Mears написал(а):

У меня Сони Искперия Е1, но так глючит все, пипец просто хд

ну, мейби просто не повезло с конкретным аппаратом... у меня так со слайдером было. я не хотел смартфон, но промучавшись полгода и дождавшись, как накопится стипуха, побежал за обновкой. Правда, давно это уже было ^_^
А перепрошить не пробовали?
У меня так электронная читалка с выходом в инет оказалась из полностью бракованной партии, где глюк системы отрубает экран. Правда, я так и не дошел до сервис-центра у себя в городе (тем более покупал я его совсем в другом, и гарантийка не действовала).

0

393

Elina Mears написал(а):

Да пофиг что сильнее хд И вообще атрибут пламени во многом зависит от характера, мне легче играть такой характер, который подходит Урагану хд

не забывай про Фонга))

0

394

Daemon Spade

Не знаю, одно облако зачастую... роет носом норы, в лучшем случае хД

0

395

Fran написал(а):

Нужные товары =)
А учитесь где или уже закончили?

У меня диплом товароведа из техникума, а в институте не доучилась годик (я заочно училась), теперь просто работаю)

Fran написал(а):

ну, мейби просто не повезло с конкретным аппаратом... у меня так со слайдером было. я не хотел смартфон, но промучавшись полгода и дождавшись, как накопится стипуха, побежал за обновкой. Правда, давно это уже было ^_^
А перепрошить не пробовали?
У меня так электронная читалка с выходом в инет оказалась из полностью бракованной партии, где глюк системы отрубает экран. Правда, я так и не дошел до сервис-центра у себя в городе (тем более покупал я его совсем в другом, и гарантийка не действовала).

Перепрошить у меня не получится о.о Я же Криворучко хд Да уж о.о
Мне самсунг так подарили, купили мне его в подарок во Владивостоке, полгода засранец даже не включался, поработала с ним перед этим всего 4 месяца, потому Сони и купила, а сейчас Самсунг работает, а Сонька глючная вдруг стала, а ведь в начала все хорошо работало, даже режим энергосбережения. Я три дня телефон в руки не брала, у меня всего 13% заряда истратилось. А сейчас хоть режим и включен, но два процента в десять минут только так улетает о.о

0

396

Giotto написал(а):

не забывай про Фонга))

Аркобалено у нас вообще не от мира сего) Череп же облако, но такой трусишка хд

0

397

Elina Mears написал(а):

Аркобалено у нас вообще не от мира сего) Череп же облако, но такой трусишка хд

он трусишка с Реборном, с остальными он гипертрофированное и утрированное, но типичное Облако.

0

398

Giotto
Он крут только когда взрослый))

0

399

Elina Mears
он не меняется, что взрослый, что не взрослый.))

0

400

Giotto
А я вот этого не заметила о.о Он же не смог найти общего языка с Хибари хд

0

401

Elina Mears написал(а):

А я вот этого не заметила о.о Он же не смог найти общего языка с Хибари хд

кто-то смог найти общий язык с Хибари?)) Череп не мазохист, чтобы ради "нахождения общего языка" подвергать себя драки с Кеей))

0

402

Giotto
Мой босс! *гордо* Кея же не так страшен о.о

0

403

Xanxus
Ну, везде бывают исключения) Но так то в какую семью ни плюнь - везде Облако, если оно нормального характера, то сильнейший хранитель) Почему-то про Ураган я ничего подобного не слышал...

0

404

Daemon Spade

Смотря куда посмотреть и смотря какой заряд всадить в башку... *подзадумался* я кстати задался вопросом, что-то пламя не с первого раза убивает, может мне перейти на простой огнестрел с кое-какой модификацией?*потирает подбородок задумчиво*

0

405

Elina Mears написал(а):

У меня диплом товароведа из техникума, а в институте не доучилась годик (я заочно училась), теперь просто работаю)

Ух...один годик всего...ну, в принципе, при желании (и до прошествия лет пяти) можно восстановиться и дозакончить =)
А так, вроде товаровед неплохая специальность...не знаю, правда, как с работой по ней)

Elina Mears написал(а):

Я же Криворучко хд

Я уверен, что смогу взорвать комп кнопкой выключения. -___- Но всегда есть друзья, которые дружат с техникой ^_^

Мобильники просто поменялись местами ;) Может, еще "переклинит" и все отвиснет. Кто знает)

0

406

Fran написал(а):

Ух...один годик всего...ну, в принципе, при желании (и до прошествия лет пяти) можно восстановиться и дозакончить =)
А так, вроде товаровед неплохая специальность...не знаю, правда, как с работой по ней)

О, пять лет значит о.о Значит у меня еще есть два года над этим подумать хд
С работой трудно, товароведов в магазинах почти не осталось хд Поэтому и работаю продавцом)

Fran написал(а):

Я уверен, что смогу взорвать комп кнопкой выключения. -___- Но всегда есть друзья, которые дружат с техникой ^_^

Мобильники просто поменялись местами ;) Может, еще "переклинит" и все отвиснет. Кто знает)

У меня таких друзей увы нет) Ну, будем наедятся что оба мобильника будут нормально работать)

0

407

Тааак, био совсем немного осталось хд
*пытается не расслабиться хд*

0

408

Xanxus
Как хочешь)
Я лично за, ибо я за силу!)

0

409

Elina Mears написал(а):

О, пять лет значит о.о Значит у меня еще есть два года над этим подумать хд

Раньше было 10. Сейчас, вроде пять....но уточнить лучше в деканате. За звонок и вопрос никто не убьет))) И звонить тогда стоит после зимне сессии, чтобы восстановится с осеннего семестра =) Все в ваших руках.

Elina Mears написал(а):

С работой трудно, товароведов в магазинах почти не осталось хд Поэтому и работаю продавцом)

=_= Вот потому и бардак с предложением...что кого надо - нет в штате.
Ну, це система, особо не попляшешь.

Elina Mears написал(а):

Ну, будем наедятся что оба мобильника будут нормально работать)

Правильный взгляд!  :cool:

0

410

Elina Mears

Давай, работай хд

Daemon Spade

Да и я тоже "за" все-таки уже не по 16 лет ,а под сорок капает, хватит в игрушки играть... будем убивать серьезно ))

0

411

Fran написал(а):

Раньше было 10. Сейчас, вроде пять....но уточнить лучше в деканате. За звонок и вопрос никто не убьет))) И звонить тогда стоит после зимне сессии, чтобы восстановится с осеннего семестра =) Все в ваших руках.

Значит после Нового Года все узнаю, просто думала о восстановлении, надо же все-таки закончить учебу хд

Fran написал(а):

=_= Вот потому и бардак с предложением...что кого надо - нет в штате.
Ну, це система, особо не попляшешь.

Или не берут из-за недостатка опыта хд всем же нужны молодые и сразу же опытные хд

Fran написал(а):

Правильный взгляд!  :cool:

Ахах, еще бы))
Xanxus
А можно точно так же, но в стиле Занзаса? О.о

0

412

Elina Mears

Подымай свою попку и чеши дописывать анкету, пока ее не надрали всей толпой.... Это так к примеру я буду в игре разговаривать

Отредактировано Xanxus (2014-11-23 21:48:19)

0

413

Xanxus
Как то совсем не грозно хд

0

414

Elina Mears

Все же надо было, проявить это действием? хД  Я тоже об этом подумал...

0

415

Elina Mears написал(а):

Или не берут из-за недостатка опыта хд всем же нужны молодые и сразу же опытные хд

+100500!!!!!!!!!!

0

416

Xanxus
Эх хд

0

417

Fran написал(а):

+100500!!!!!!!!!!

Это больше всего и раздражает

0

418

Xanxus написал(а):

Подымай свою попку и чеши дописывать анкету

:D  какой деликатный босс~

0

419

Fran написал(а):

:D  какой деликатный босс~

Вот и я о том же хд

0

420

Elina Mears
Угусь. Я как-то так пытался одно время найти работу...много лет назад. Даже нашел, куда взяли...но убЁг через пару месяцев)

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 13, попаримся в баньке хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно