С пылу жару так сказать хд
Отредактировано Elina Mears (2014-11-22 22:40:40)
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 13, попаримся в баньке хд
С пылу жару так сказать хд
Отредактировано Elina Mears (2014-11-22 22:40:40)
Xanxus
А что нет что ли? хд
Хоз.товары, текстиль и бытовую химию.
Нужные товары =)
А учитесь где или уже закончили?
У меня Сони Искперия Е1, но так глючит все, пипец просто хд
ну, мейби просто не повезло с конкретным аппаратом... у меня так со слайдером было. я не хотел смартфон, но промучавшись полгода и дождавшись, как накопится стипуха, побежал за обновкой. Правда, давно это уже было
А перепрошить не пробовали?
У меня так электронная читалка с выходом в инет оказалась из полностью бракованной партии, где глюк системы отрубает экран. Правда, я так и не дошел до сервис-центра у себя в городе (тем более покупал я его совсем в другом, и гарантийка не действовала).
Да пофиг что сильнее хд И вообще атрибут пламени во многом зависит от характера, мне легче играть такой характер, который подходит Урагану хд
не забывай про Фонга))
Daemon Spade
Не знаю, одно облако зачастую... роет носом норы, в лучшем случае хД
Нужные товары =)
А учитесь где или уже закончили?
У меня диплом товароведа из техникума, а в институте не доучилась годик (я заочно училась), теперь просто работаю)
ну, мейби просто не повезло с конкретным аппаратом... у меня так со слайдером было. я не хотел смартфон, но промучавшись полгода и дождавшись, как накопится стипуха, побежал за обновкой. Правда, давно это уже было
А перепрошить не пробовали?
У меня так электронная читалка с выходом в инет оказалась из полностью бракованной партии, где глюк системы отрубает экран. Правда, я так и не дошел до сервис-центра у себя в городе (тем более покупал я его совсем в другом, и гарантийка не действовала).
Перепрошить у меня не получится о.о Я же Криворучко хд Да уж о.о
Мне самсунг так подарили, купили мне его в подарок во Владивостоке, полгода засранец даже не включался, поработала с ним перед этим всего 4 месяца, потому Сони и купила, а сейчас Самсунг работает, а Сонька глючная вдруг стала, а ведь в начала все хорошо работало, даже режим энергосбережения. Я три дня телефон в руки не брала, у меня всего 13% заряда истратилось. А сейчас хоть режим и включен, но два процента в десять минут только так улетает о.о
не забывай про Фонга))
Аркобалено у нас вообще не от мира сего) Череп же облако, но такой трусишка хд
Аркобалено у нас вообще не от мира сего) Череп же облако, но такой трусишка хд
он трусишка с Реборном, с остальными он гипертрофированное и утрированное, но типичное Облако.
Giotto
Он крут только когда взрослый))
Elina Mears
он не меняется, что взрослый, что не взрослый.))
Giotto
А я вот этого не заметила о.о Он же не смог найти общего языка с Хибари хд
А я вот этого не заметила о.о Он же не смог найти общего языка с Хибари хд
кто-то смог найти общий язык с Хибари?)) Череп не мазохист, чтобы ради "нахождения общего языка" подвергать себя драки с Кеей))
Giotto
Мой босс! *гордо* Кея же не так страшен о.о
Xanxus
Ну, везде бывают исключения) Но так то в какую семью ни плюнь - везде Облако, если оно нормального характера, то сильнейший хранитель) Почему-то про Ураган я ничего подобного не слышал...
Daemon Spade
Смотря куда посмотреть и смотря какой заряд всадить в башку... *подзадумался* я кстати задался вопросом, что-то пламя не с первого раза убивает, может мне перейти на простой огнестрел с кое-какой модификацией?*потирает подбородок задумчиво*
У меня диплом товароведа из техникума, а в институте не доучилась годик (я заочно училась), теперь просто работаю)
Ух...один годик всего...ну, в принципе, при желании (и до прошествия лет пяти) можно восстановиться и дозакончить =)
А так, вроде товаровед неплохая специальность...не знаю, правда, как с работой по ней)
Я же Криворучко хд
Я уверен, что смогу взорвать комп кнопкой выключения. -___- Но всегда есть друзья, которые дружат с техникой
Мобильники просто поменялись местами Может, еще "переклинит" и все отвиснет. Кто знает)
Ух...один годик всего...ну, в принципе, при желании (и до прошествия лет пяти) можно восстановиться и дозакончить =)
А так, вроде товаровед неплохая специальность...не знаю, правда, как с работой по ней)
О, пять лет значит о.о Значит у меня еще есть два года над этим подумать хд
С работой трудно, товароведов в магазинах почти не осталось хд Поэтому и работаю продавцом)
Я уверен, что смогу взорвать комп кнопкой выключения. -___- Но всегда есть друзья, которые дружат с техникой
Мобильники просто поменялись местами Может, еще "переклинит" и все отвиснет. Кто знает)
У меня таких друзей увы нет) Ну, будем наедятся что оба мобильника будут нормально работать)
Тааак, био совсем немного осталось хд
*пытается не расслабиться хд*
Xanxus
Как хочешь)
Я лично за, ибо я за силу!)
О, пять лет значит о.о Значит у меня еще есть два года над этим подумать хд
Раньше было 10. Сейчас, вроде пять....но уточнить лучше в деканате. За звонок и вопрос никто не убьет))) И звонить тогда стоит после зимне сессии, чтобы восстановится с осеннего семестра =) Все в ваших руках.
С работой трудно, товароведов в магазинах почти не осталось хд Поэтому и работаю продавцом)
=_= Вот потому и бардак с предложением...что кого надо - нет в штате.
Ну, це система, особо не попляшешь.
Ну, будем наедятся что оба мобильника будут нормально работать)
Правильный взгляд!
Elina Mears
Давай, работай хд
Daemon Spade
Да и я тоже "за" все-таки уже не по 16 лет ,а под сорок капает, хватит в игрушки играть... будем убивать серьезно ))
Раньше было 10. Сейчас, вроде пять....но уточнить лучше в деканате. За звонок и вопрос никто не убьет))) И звонить тогда стоит после зимне сессии, чтобы восстановится с осеннего семестра =) Все в ваших руках.
Значит после Нового Года все узнаю, просто думала о восстановлении, надо же все-таки закончить учебу хд
=_= Вот потому и бардак с предложением...что кого надо - нет в штате.
Ну, це система, особо не попляшешь.
Или не берут из-за недостатка опыта хд всем же нужны молодые и сразу же опытные хд
Правильный взгляд!
Ахах, еще бы))
Xanxus
А можно точно так же, но в стиле Занзаса? О.о
Elina Mears
Подымай свою попку и чеши дописывать анкету, пока ее не надрали всей толпой.... Это так к примеру я буду в игре разговаривать
Отредактировано Xanxus (2014-11-23 21:48:19)
Xanxus
Как то совсем не грозно хд
Elina Mears
Все же надо было, проявить это действием? хД Я тоже об этом подумал...
Или не берут из-за недостатка опыта хд всем же нужны молодые и сразу же опытные хд
+100500!!!!!!!!!!
Xanxus
Эх хд
+100500!!!!!!!!!!
Это больше всего и раздражает
Подымай свою попку и чеши дописывать анкету
какой деликатный босс~
какой деликатный босс~
Вот и я о том же хд
Elina Mears
Угусь. Я как-то так пытался одно время найти работу...много лет назад. Даже нашел, куда взяли...но убЁг через пару месяцев)
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 13, попаримся в баньке хд