https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 13, попаримся в баньке хд

№ 13, попаримся в баньке хд

Сообщений 421 страница 450 из 993

1

С пылу жару так сказать хд

Отредактировано Elina Mears (2014-11-22 22:40:40)

0

421

Elina Mears написал(а):

Вот и я о том же хд

*шепотом* Это все кризис среднего возраста. Я слышал о таком~

0

422

Fran
У меня тоже есть парочка мест откуда я сбежала хд

0

423

Fran написал(а):

*шепотом* Это все кризис среднего возраста. Я слышал о таком~

*не смогла сдержаться и рассмеялась*

0

424

Fran написал(а):

какой деликатный босс~

Боюсь делать грубые поступки, точнее действия. Я бы мог порвать на кое-кому одежду и оттрахать прямо при тебе, но уже не то время...  *монотонно*

0

425

Fran написал(а):

Это все кризис среднего возраста. Я слышал о таком~

*воткнул мачете в его шапку* жду фирменного "а-а-а-а-а-а-а" *потянулся за топором*

0

426

Все, био отредактировала хд
Теперь самое сложное, и самое нелюбимое хд

0

427

Elina Mears написал(а):

У меня тоже есть парочка мест откуда я сбежала хд

Кажись, это неотъемлемая часть жизни любого человека. Бегство с неудобоваримой работенки)

Elina Mears написал(а):

*не смогла сдержаться и рассмеялась*

*тяжко вздохнул* Вам смешно, а я страдаю...*вынимает мачете из шапки* Видимо, я оказался на верном пути, ведь правда, она. как известно, глаза колет. *многозначительно поднял указательный палец вверх*

Xanxus написал(а):

Боюсь делать грубые поступки, точнее действия. Я бы мог порвать на кое-кому одежду и оттрахать прямо при тебе, но уже не то время...  *монотонно*

Фу-фу-фу! Пощадите мою неокрепшую детскую психику!
А про "не то время" - не беспокойтесь, медицина сейчас решает эти *поиграл бровями* проблемы.

Xanxus написал(а):

*воткнул мачете в его шапку* жду фирменного "а-а-а-а-а-а-а" *потянулся за топором*

Боооооос~ Зачем же таааак грубо?.. Совсем Вы не цените свой офицерский состав...*качает головой*

0

428

Fran написал(а):

Кажись, это неотъемлемая часть жизни любого человека. Бегство с неудобоваримой работенки)

Ну, зато завтра ровно год, как я сижу на одном месте работы)

Fran написал(а):

*тяжко вздохнул* Вам смешно, а я страдаю...*вынимает мачете из шапки* Видимо, я оказался на верном пути, ведь правда, она. как известно, глаза колет. *многозначительно поднял указательный палец вверх*

Верно-верно. *посмотрела на Босса Варии, чтобы ей тоже не досталось* Это уже научно доказанный факт.

0

429

Fran написал(а):

Фу-фу-фу! Пощадите мою неокрепшую детскую психику!А про "не то время" - не беспокойтесь, медицина сейчас решает эти *поиграл бровями* проблемы.

Я о том, что тут уже есть злая бестия, которая похуже меня и боюсь она будет вас пиздить с двойной отдачей (жена моя пришла) хД

Fran написал(а):

Боооооос~ Зачем же таааак грубо?.. Совсем Вы не цените свой офицерский состав...*качает головой*

Не зря я оснастил отдельный мед.пункт, лечение бесплатное... хочу-ломаю ноги, руки, потом укрепишься, не волнуйся Фран... *отпил немного с рюмки и прицелился топором в шапку*

0

430

Xanxus
Уважаю, да)

0

431

Elina Mears написал(а):

Ну, зато завтра ровно год, как я сижу на одном месте работы)

О! Это достижение!))) По себе знаю ^_^  Поздравляю!

Elina Mears написал(а):

Верно-верно. *посмотрела на Босса Варии, чтобы ей тоже не досталось* Это уже научно доказанный факт.

Вот Вы это понимаете, а насяльнике - нет. *хлюп* И ведь что самое печальное, как любому начальству, доказать свою правту - дело нереальное.

Xanxus написал(а):

Я о том, что тут уже есть злая бестия, которая похуже меня и боюсь она будет вас пиздить с двойной отдачей (жена моя пришла) хД

Босс женат? *залип*

Xanxus написал(а):

Не зря я оснастил отдельный мед.пункт, лечение бесплатное... хочу-ломаю ноги, руки, потом укрепишься, не волнуйся Фран... *отпил немного с рюмки и прицелился топором в шапку*

Как предусмотрительно и...благородно с Вашей стороны-ы-ы-ы-ы...*развел руки, одновременно создавая иллюзии - теперь перед занзасом стояло пять Франов*

0

432

Fran написал(а):

О! Это достижение!))) По себе знаю ^_^  Поздравляю!

Еще какое)) В марте у меня второй отпуск уже будет))

Fran написал(а):

Вот Вы это понимаете, а насяльнике - нет. *хлюп* И ведь что самое печальное, как любому начальству, доказать свою правту - дело нереальное.

Подчиненный подчиненного всегда поймет. *похлопала по плечу* Они же всегда умнее хд

0

433

Пипец, анкета уже  страницы занимает при шрифте Колибри 11, а о чем написала не знаю хд

0

434

Elina Mears написал(а):

Еще какое)) В марте у меня второй отпуск уже будет))

Отпуск....отпуск..*рыдает*
Ну ничего! Скоро новогодние каникулы! =)

Elina Mears написал(а):

Подчиненный подчиненного всегда поймет. *похлопала по плечу* Они же всегда умнее хд

Конечно-конечно. *косится на Занзаса*

Elina Mears написал(а):

Пипец, анкета уже  страницы занимает при шрифте Колибри 11, а о чем написала не знаю хд

Создавать неканонов - дело трудоемкое.)

0

435

Fran написал(а):

Босс женат? *залип*

Привыкай.... *кивает*

Fran написал(а):

Как предусмотрительно и...благородно с Вашей стороны-ы-ы-ы-ы...*развел руки, одновременно создавая иллюзии - теперь перед занзасом стояло пять Франов*

Хватит баловатся, ибо сожгу всю комнату вместе с твоими копиями и тобой... *недовольно уже*  Хочешь стать на место Ску?*закатал рукава до локтей и зажег в ладошках пламя*

Отредактировано Xanxus (2014-11-23 22:49:11)

0

436

Fran написал(а):

Отпуск....отпуск..*рыдает*
Ну ничего! Скоро новогодние каникулы! =)

Мне это не светит хд максимум один выходной 1 января и то не факт, в прошлом году 1 января мы работали с 12-00 до 16-00 хд

Fran написал(а):

Конечно-конечно. *косится на Занзаса*

Но мне еще повезло с Боссом, если бы я еще столько неприятностей не доставляла хд

Fran написал(а):

Создавать неканонов - дело трудоемкое.)

Это точно, и когда я закончила био, поняла что нужно немного исправить характер хд Наверное, это никогда не закончится хд

0

437

Xanxus написал(а):

Привыкай.... *кивает*

*логичный вопрос* А на ком?..

Xanxus написал(а):

Хочешь стать на место Ску?*закатал рукава до доктей и зажег в ладошках пламя*

Зачем же так раздражаться? Спокойствие, шеф, только спокойствие! *оставил одну копию перед очами босса, сам стоит за его спиной*
И на место Скуало-тайчо я не хочу, я неготов к таким тесным отношениям с Вами. Извините.

Elina Mears написал(а):

Мне это не светит хд максимум один выходной 1 января и то не факт, в прошлом году 1 января мы работали с 12-00 до 16-00 хд

Минусы скользящего графика, хех. А как работаете-то 2*2?

Elina Mears написал(а):

Но мне еще повезло с Боссом, если бы я еще столько неприятностей не доставляла хд

А у Вас кто босс, Лошадка?

Elina Mears написал(а):

Это точно, и когда я закончила био, поняла что нужно немного исправить характер хд Наверное, это никогда не закончится хд

^^  не увлекайтесь - это замкнутый круг)

0

438

Fran написал(а):

*логичный вопрос* А на ком?..

Завтра узнаешь... негоже Боссу, в его то годы без семьи... *оскалился*

Fran написал(а):

Зачем же так раздражаться? Спокойствие, шеф, только спокойствие! *оставил одну копию перед очами босса, сам стоит за его спиной*И на место Скуало-тайчо я не хочу, я неготов к таким тесным отношениям с Вами. Извините.

*встряхнул руками сбросив пламя* Вот чего сразу так не сказать... надо же все усложнять вечно...*толкнул Франа в шапку и уселся в кресло*

Отредактировано Xanxus (2014-11-23 22:52:18)

0

439

Fran написал(а):

Минусы скользящего графика, хех. А как работаете-то 2*2?

Когда работало 4 продавца работали 2*2, осталось три работаем по графику 3*1 и 3*2, сейчас осталось два продавца и до конца месяца будем работать 3*1, а на декабрь график еще не составляли.
У нас один продавец ушла в декретный отпуск, вторая на сессию хд

Fran написал(а):

А у Вас кто босс, Лошадка?

Он самый х) В Варию меня не пустили хд

Fran написал(а):

не увлекайтесь - это замкнутый круг)

Это точно, но блин хочется что бы все логично было хд

0

440

Эх, моя анкета тоже завтра будет готова, так как техники еще не написаны и внешку расписывать хд
На фоне характера и биографии, жалкие 15 строк будут смотреться очень убого хд

0

441

Elina Mears
Кого ты на внешность взяла - такая милашка? *.*

0

442

Daemon Spade
Это Нами из аниме Ван Пис) У меня есть парочка красивых с ней исходников) А то в аниме она очень коряво нарисована хд

Отредактировано Elina Mears (2014-11-23 22:58:00)

0

443

Elina Mears
Ооо, понятно)
У меня в принципе тоже полно красивых исходников с рыжими, но все они в единичном экземпляре, поэтому определить чья внешность - трудно) Хочешь что-то скину)

0

444

Xanxus написал(а):

Завтра узнаешь... негоже Боссу, в его то годы без семьи... *оскалился*

А-а-а-а-аааааааа...*ноет* Вы меня заинтригова-а-а-алии-и-и...я же теперь спа-а-а-ать не бу-у-у-уду-у-у-у....

Xanxus написал(а):

*встряхнул руками сбросив пламя* Вот чего сразу так не сказать... надо же все усложнять вечно...*толкнул Франа в шапку и уселся в кресло*

*улыбнулся уголками губ* Все же босс у нас....человечный. Немного. *неудержался и, нагнувшись, подул на перья в волосах Занзаса, чтобы они его пощекотали - давно мечтал об этой шалости*

Elina Mears написал(а):

Когда работало 4 продавца работали 2*2, осталось три работаем по графику 3*1 и 3*2, сейчас осталось два продавца и до конца месяца будем работать 3*1, а на декабрь график еще не составляли.
У нас один продавец ушла в декретный отпуск, вторая на сессию хд

Ну, за это же предусмотрены доплаты, нэ?...

Elina Mears написал(а):

Он самый х) В Варию меня не пустили хд

Почему не пустили?..

Elina Mears написал(а):

Это точно, но блин хочется что бы все логично было хд

Мера. Везде нужна мера. Даже в логике =)

0

445

Daemon Spade написал(а):

Хочешь что-то скину)

Будь так добр))

0

446

Fran написал(а):

Ну, за это же предусмотрены доплаты, нэ?...

Если бы, у нас по часам месячная норма не выходит.

Fran написал(а):

Почему не пустили?..

Сказали не нужно, чуть в антагонисты не пихнули, смогла уговорить на семью Каваллоне хд

Fran написал(а):

Мера. Везде нужна мера. Даже в логике =)

Я честно стараюсь)

0

447

Fran написал(а):

А-а-а-а-аааааааа...*ноет* Вы меня заинтригова-а-а-алии-и-и...я же теперь спа-а-а-ать не бу-у-у-уду-у-у-у....

На! *бросил на стол таблетки со снотворным* Две целиком и до утра как конь убитый...

Fran написал(а):

*улыбнулся уголками губ* Все же босс у нас....человечный. Немного. *неудержался и, нагнувшись, подул на перья в волосах Занзаса, чтобы они его пощекотали - давно мечтал об этой шалости*

*выпустил с коробочки Баста и заставил зверину, свалить паренька на пол и жевать шапку Франа* Вообще страх потеряли... *скрестил руки на груди*

Отредактировано Xanxus (2014-11-23 23:04:31)

0

448

Так, в общем я скоро вернусь хд

0

449

Elina Mears написал(а):

Если бы, у нас по часам месячная норма не выходит.

Ваще офигели!!! >.< Люди работаю 3/1 вместо 2/2...и часов у них еще не хватает... Пф.
Везде обувают... Я так два лета угробил, арбайтая шестидневку вместо обычно пяти - за те же деньги.

Elina Mears написал(а):

Сказали не нужно, чуть в антагонисты не пихнули, смогла уговорить на семью Каваллоне хд

Ну, здорово, что пронесло~ Антагонисты не всем импонируют...

Elina Mears написал(а):

Я честно стараюсь)

=)

Xanxus написал(а):

На! *бросил на стол таблетки со снотворным* Две целиком и до утра как конь убитый...

Не хочу быть убитым конем! *капризничает*

Xanxus написал(а):

*выпустил с коробочки Баста и заставил зверину жеват ьшапку Франа* Вообще страх потеряли... *скрестил руки на груди*

*скармливает Бестеру шапку, умудряясь осторожно погладить кису* Хех...Бел-семпа-а-ай опять будет ругаться... *вздохнул*

0

450

Fran написал(а):

Не хочу быть убитым конем! *капризничает*

Будь сонным Франом... *развел руками* Все, уйди, пока не проломил своей спиной входные двери....

Fran написал(а):

*скармливает Бестеру шапку, умудряясь осторожно погладить кису* Хех...Бел-семпа-а-ай опять будет ругаться... *вздохнул*

А тебе разве не пофигу,  я всегда думал что тебе плевать что он думает... *удивленно на того посмотрел*

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 13, попаримся в баньке хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно