С пылу жару так сказать хд
Отредактировано Elina Mears (2014-11-22 22:40:40)
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 13, попаримся в баньке хд
С пылу жару так сказать хд
Отредактировано Elina Mears (2014-11-22 22:40:40)
Alaude
Тогда я не знаю.
*приуныла*
Elina Mears
А много женщин-иллюзионистов вы знаете, юная леди? *поинтересовался*
Ты это чего?
*с интересом посмотрела*
лучше тебе не знать...
Я реалист.
одно другого не исключает)
Блядь, ребят, серьёзно. Если берете роль в семье - проверяйте, чтобы она не была занята. Я все сказал.
Ищите вк.
Squallo Superbia
/в шоке дернулся в сторону, хватаясь за сердце/ Ты меня так заикой сделаешь...
Giotto
Зато помогает отсеивать варианты.
Squallo Superbia
Тайчо. *поприветствовал*
Зато помогает отсеивать варианты.
И то верно )
ну, детективу лучше знать))
*создал себе какую-то иллюзорную девушку и играется с ней в углу*
*создал себе какую-то иллюзорную девушку и играется с ней в углу*
/в шоке/ вы доконать меня сегодня решили? О.о"
Giotto
Привычка уже, да.
Daemon Spade
*удивился, но виду не подал*
Отредактировано Alaude (2014-11-24 12:08:59)
Giotto
Это еще почему, босс? *даже не взглянул, продолжая уделять внимание своей прекрасной иллюзии*
Alaude
*фыркнул и продолжил*
Это еще почему, босс? *даже не взглянул, продолжая уделять внимание своей прекрасной иллюзии*
потому что ведете себя неожиданно.
Не ждал,
Кстати, я так понимаю, мы всей потопанием на базу Мельфиоре потопаем?
Не ждал,
кого-чего?
И да, (где мои манеры?) привет тебе бравый капитан! Как жизнь?))
Daemon Spade
*вспомнил про мастер-класс пикапа* Должен признать, твоя девушка-иллюзия очень хороша, но как насчет реального меня?
Отредактировано Alaude (2014-11-24 12:15:29)
Giotto
Ну, я не знал, что это будет неожиданно, нуфуфу~ Я вообще надеялся, что на меня никто не обратит внимание и я продолжу тихо, мирно играть сам с собой)
Хм. Как бы мне тебя назвать? Кто ты у нас будешь? Японкой?
*девушка отрицательно замотала головой*
Итальянкой?
*снова отрицательный кивок*
Может быть испанкой?
*она задумалась, а затем неожиданно вырвалась и приставила к горлу стилеты* Хооо, значит будешь испанкой! Милагрос-чан захотелось тоже поиграть?
*иллюзия снова сделала вид, что задумалась, а затем кивнула на этот раз утвердительно и улыбнулась*
Нуфуфу, от меня понабралась этих улыбок... Что ж, раз такое дело, тогда... *материализовал в руке косу смерти* ...готовься, малышка. *начал осыпать девушку беспощадными ударами*
Отредактировано Daemon Spade (2014-11-24 12:22:09)
Alaude
Нуфуфу, как сказал бы Хибари, вао! Захотелось внимания? *усмехнулся и отвлекся от сражения, отчего иллюзия полоснула по щеке и из царапины тут же потекла кровь*
Эй! Знай свое место! *в свою очередь ранил иллюзию и подошел к Алауди поближе*
Daemon Spade
Скажем так: я не прочь стать твоим противником вместо нее. *указал кивком головы на девушку* заодно и мышцы разомну.
Я смотрю тут очень весело хд
Alaude
Готов поспорить, ты хотел другого до того, как она начала проявлять мнимую личность! *усмехнулся, попутно отбиваясь от иллюзорных стилетов* Крошка, хорош уже! *но девушка не унималась, явно задавшись целью уничтожить своего создателя в пух и прах* Эй, ты выходишь из-под контроля, милая! *усмехался до поры до времени пока девушка не пришпилила к стенке и не стала душить* Черт, черт, это... кх... чт... о еще за нахер? *в шоке смотрит в глаза собственной неконтролируемой бестии*
Отредактировано Daemon Spade (2014-11-24 12:31:06)
Elina Mears
Здесь всегда весело, когда рядом опытный иллюзионист хд
Daemon Spade
Вчера так весело не было хд
Elina Mears
Вчера мне не приходило в голову демонстрировать свои способности широкой публике
И здесь, конечно, не было обожаемого Алауди)
Daemon Spade
Это не ты случайно мамуля Франушке? О.о
Daemon Spade
Отрицать не стану, но ее идея мне понравилась больше. *решил вмешаться в драку, атаковав иллюзию*
Elina Mears
Все может быть, нуфуфу~
Alaude
О, спасибо. *наконец получил способность свободно дышать*
*а между тем иллюзия занялась Хранителем Облака, отбирая много сил у Деймона на свое существование и удары*
Первый раз вижу такое... Чтоб иллюзия действовала сама - без участия своего хозяина. Видимо я сделал тебя слишком качественной, малышка. *сидит на коленях на полу, приходя в себя после легкого удушья*
Daemon Spade
Это как ты провернул?
Elina Mears
Как-как... Наложил на себя иллюзию женщины и не снимал 9 месяцев!
Daemon Spade
А зачем отправил сына в будущее?
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 13, попаримся в баньке хд