С пылу жару так сказать хд
Отредактировано Elina Mears (2014-11-22 22:40:40)
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 13, попаримся в баньке хд
С пылу жару так сказать хд
Отредактировано Elina Mears (2014-11-22 22:40:40)
Alaude
Я тебя и не хороню, но просто ты отвернулся, чем опечалил меня, нуфуфу~ А я готов терпеть пусть даже суровый, жестокий взгляд этих прекрасных глаз вечно. Я в них теряюсь.
Elina Mears
А я задолбал кнопку обновить хд
Daemon Spade
*не сдержался и чуть заметно улыбнулся* а когда в пятницу я предложил тебе познакомиться, ты как-то был холоден и не заинтересован во мне.
Alaude
Где предложил? О.О
Дня доброго. господа хд
Daemon Spade
*застегнул наручники на его запястье, сковывая их одной цепью* попался. *хищно улыбнулся*
Xanxus
Привет, Зазу!)
Xanxus
Взаимно.
Alaude
*с предвкушением сглотнул* Причем с радостью! Делай со мной все, что захочешь, я... заслужил. *на последнем слове сказал как-то грустно и с поникшей головой*
Daemon Spade
*стоит в стороне и смотрит на очередной ПИЗДЕЦ* Ну ебтвоюмать =___=" вам что без пидарасии жизнь не мила? *приложился к бутылке виски*
Отредактировано Xanxus (2014-11-24 16:36:41)
Xanxus
Это просто ты так воспринимаешь, а у нас любовь между прочим... *раздраженно так и с умным видом*
Daemon Spade
Хм... *задумался* я слишком много о тебе знаю, ты в курсе?
Alaude
И как это нам помешает? *приподнял бровь*
Daemon Spade
Да это я тебе на всякий случай сказал. *отмахнулся* особо не зацикливайся.
Xanxus
Доброго вечера)
Alaude
Хм... Ладно. *задумчиво* Куда идти-то... хозяин? *дергает руками в наручниках*
Daemon Spade
Я тоже задолбалась хд
Elina Mears
А говоришь, био дописала хд
Daemon Spade
...........................................................................*рукалицо, но потом сказал таки* А детишек вы каким образом делать будите, аа... антенчатые??
Elina Mears
Доброго хд
Отредактировано Xanxus (2014-11-24 16:44:57)
Xanxus
Иллюзорным. Или усыновим/удочерим, это как мое Облако пожелает, нуфуфу~
не завидуй, Занзи, а лучше сам себе девушку найди, чтоб не отвлекаться на нас)
Daemon Spade
В камеру. *решил отплатить ему той монетой, что некогда применяли к нему, хоть лично иллюзионист к этому не причастен* посидишь у меня в заточении неделю, другую.
Daemon Spade
Да мне одному не плохо, учитывая то что я вижу тут, у меня даже желание на девушек смотреть пропадает... хочется побольше убивать, пить и херачить окружающих в больших пачках....
Alaude
Отлично. Давно мечтал сойти с ума от одиночества и собственных разбушевавшихся иллюзий. *пошутил черным юмором*
Xanxus
Разрешаю застрелить Кончиту! Это нечто позорит даже геев! хд
Daemon Spade
Я говорила о внешности хд
Xanxus
Как денек?
Daemon Spade
Я ее побрею... я потом оболью соляной кислотой... там особый пдход нужен.
Elina Mears
Учитывая что мне весь настрой испоганили Геи, хреновый у меня денек... ну а в целом терпимо. *улынулся уголком губ и увалился на диван*
Отредактировано Xanxus (2014-11-24 16:52:31)
Elina Mears
Не суть. хд
Xanxus
Полностью поддерживаю!
Xanxus
А вы на них внимания не обращайте о.о
*отгородила ширмой* хоть так хд
Daemon Spade
Еще как суть хд
Elina Mears
У меня нервный тик в самом их присутствии уже появляется... *сидит за ширмой* ну да и то лучше хд
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 13, попаримся в баньке хд