С пылу жару так сказать хд
Отредактировано Elina Mears (2014-11-22 22:40:40)
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 13, попаримся в баньке хд
С пылу жару так сказать хд
Отредактировано Elina Mears (2014-11-22 22:40:40)
Xanxus
*выплюнула кляп* вам в лоб зазвездить? хд
Elina Mears
Женщина, имейте совесть, дайте мне хоть немного побаловатся с девушкой хотя бы так хд *подготовил очередной кляп*
Xanxus
А что на счет вашей совести, господин Занзас? хд
*скрестила руки на груди*
Elina Mears
А когда она у меня была? хд Ну ладно... так и быть нет так нет хд *увалился в свое кресло*
Отредактировано Xanxus (2014-11-24 18:40:19)
Xanxus
Как то быстро вы сдались хд
*завалилась на диван с блокнотом подложив подушку под голову*
Так, анкета и пять постов... У меня насыщенный вечерок хд
Elina Mears
Не хочу тянуть резину долго, толку то? хд *пожал плечами подтащив к себе бутылку*
ну зря столько постов набрала хд
Xanxus
А вас процесс не интересует что ли? хд
*с интересом посмотрела отрываясь от блокнота*
Пока работала написали хд
Elina Mears
Нет, вообще, меня интересует только когда можно много заработать хд как-то так... *кивнул с улыбкой*
быстро же хд
Xanxus
Заработать... Тоже хочу заработать денежек хд
*ответно улыбнулась и уткнулась в блокнот* Хорошо в анкете совсем чуть-чуть осталось. На работе почти всю внешность написала хд
Да вообще, нет бы еще потянуть с постами хд
Elina Mears
Не говори о деньгах хД *ткнул кляп ей в рот обратно* Блин, я думал ты еще до вчерашнего вечера все заделать успеешь хд Так вот почему ты так с анкетой возишься? хДД
Xanxus
*надоело это и вытащив кляп, привстала с дивана и запихала его в рот Заназаса* Не все же мне страдать хд
Угу, я зарегалась вечером выходного дня, и это был последний выходной хд Поэтому так долго. Сегодня народу было не много, да и форума не работали я и расписала внешку, одежду осталось, татушку и прочие хд
Elina Mears
*недовольно глянул, ибо перебрал слюни другого человека и резко придавил ее к дивану заматывая руки изолентой, дабы не особо дергалась* чууть помучайся, это полезно хДД Так детально?? Но зачем?? хд
Отредактировано Xanxus (2014-11-24 19:02:13)
Xanxus
*недовольно вцепилась зубами в изолетну стараясь от нее избавиться*
Чтобы люди имели представление как она выглядит, не всегда же в посте пишут кто как одевается переходя к самой сути хд
Да и 2000 символов как то маловато мне вдруг стало оО
Elina Mears
Упертый ураган же хД *задавил обеими руками к себе, перематывая рученки за спиной* впринципе это неканон.. да, это надо хД
Я и сам так неканонов описываю, норм хд
Xanxus
Хей, а в лоб с ноги в стиле Канзаки? хд
*недовольна таким раскладом, остается только ворчать*
Вот, и я детально расписываю, это каконам можно не расписываться о них и так все знают хд
Elina Mears
Я же буду действовать более жеще хД*замотал ее рученки и отпустил ее плечи* все, теперь норм хД
Ну о тебе уж точно будет весь форум знать, судя по тому какая огромная анка будет хд
Xanxus
Ахах, напугали ежа тонкими джинсами хд
*думает как можно избавиться от изоленты*
Если он этот бред сивой кобылы смогут прочитать хд
Elina Mears
Слушай ежик, у меня колючки острые и длинные тоже хдд *удерживает за изоленту сзади ее спины* прочитаем хд
Xanxus
Ну и ладно хд
*показала язык*
О, остались только техники хд
Elina Mears
Не смей Боссу язык тыкать! хд *придерживает ее за подбородок абы ротик не открывала* Всего-то малость хд
Xanxus
*сверлит недовольным взглядом*
Угу, и самое сложное для меня хд
Elina Mears
Ну чего смотришь, я не кусок серебра хд *отпустил ее мордашку* Как бы там ни было, управишься не сраза но се же все накатаешь...уверен хд
Xanxus
Ага, вы же у нас золото хд Еще бы руки освободили хд *ворчит себе под нос*
Так то у меня есть три техники расписанные к выбранному мною "оружию", можно не париться и их взять хд
Elina Mears
Я все слышал, не освобожу, ты мне так больше нравишься хд *смеется*
Ну так зачем нагружаешь себя, бери что есть хд
Xanxus
*подозрительно посмотрела* Моя мстя будет ужасна хд
Так и сделала, наверное и добавлять ничего не буду, я больше не могу над этой анкетой думать хд
Elina Mears
Я уже это не раз слышал, все никак отомстить не могут хд *довольно улыбается* Ну что.... тоггда выкладывай, оценим хд
Xanxus
Вам со мной еще сталкиваться не доводилось хд *рассмеялась*
Ша, сначала прочитаю, вдруг еще что подправить надо, и сразу же выставлю хд
Elina Mears
Ну это да, не спорю, но не верю что все же что-то плохое от тебя да буду ожидать хд Максимум, легкую пакость хд Ладно иди сюда.. освобожу хд *поднялся с кресла* Щас посмотрю хд
Xanxus
То то же хд
*подошла и повернулась спиной, так явно удобнее будет хд*
Elina Mears
*разрезал ножиком изоленту* все, свободна хд
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 13, попаримся в баньке хд