С пылу жару так сказать хд
Отредактировано Elina Mears (2014-11-22 22:40:40)
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 13, попаримся в баньке хд
С пылу жару так сказать хд
Отредактировано Elina Mears (2014-11-22 22:40:40)
Чувак извини, но тебе больше идет Цой, чем Примо хДД
поведай мне почему? или вы одну траву курили?
моя совесть не научит меня писать правильно, но от этого она не перестанет быть моей совестью))
Да просто не парься из-за этого о.о Меня уже давно носом в ошибки не тыкали хд Меня задевает только когда мои дизайны несправедливо принижают, а на остальное мне фиолетово хд
мои дизайны
Еще одна! хд
Еще одна! хд
И че? хд
Elina Mears
Почему же, я тоже человек. такой же как и ты, тоже есть волнения по некоторым вопросам. а чего ты так думаешь вообще? *Принял бутылку обратно и положил на стол рядом, пронзая взглядом пустую рюмку* Ничего, если понесет спать уложмм, я моментам с пьяными девушками не пользуюсь, не люблю когда слова склепать не могут, так-что не волнуйся, места хватит *улыбнулся уголком губ *
Elina Mears
И я дизайнер хд
Giotto
Смотри, если бы я выбирал между Примой "Аллой Борисовной" И Цоем "Виктором Цоем" очевидно что Цой это лучше из этих двух вариантов... плохая была трава хД
Отредактировано Xanxus (2014-11-22 23:32:55)
Daemon Spade
Покажи что-нибудь из своих работ о.о
Был бы Занзас такой же чуткий и добрый в аниме, как тут во флуде... Эх.
Был бы Занзас такой же чуткий и добрый в аниме, как тут во флуде... Эх.
Это только во флуде хД в игре я жуть какой хд
Xanxus
В игре канонный, ага, я понял. Так ведь и я пуся только здесь, в игре я тот еще демон лопатный
Elina Mears
Лови ЛС)
Xanxus
Просто вы кажитесь настолько самоуверенным и непоколебимым, что складывается впечатление будто вас трудно задеть. *с интересом посмотрела повернув голову и снова беря бутылку и подливая виски в стакан Занзаса* Меня или на подвиги тянет, или сразу спать вырубает, после определенной дозы Так что посягать на ваше личное пространство в таком состоянии я не буду. *удивленно приподняла бровь* В вашем замке даже лишняя кровать найдется?
Смотри, если бы я выбирал между Примой "Аллой Борисовной" И Цоем "Виктором Цоем" очевидно что Цой это лучше из этих двух вариантов...
Может стоит вспомнить Людмилу Гурченко и Аниту?
В игре канонный, ага, я понял. Так ведь и я пуся только здесь, в игре я тот еще демон лопатный
Да там для меня вообще такой сценарий придумли, что я всегда буду на нервах хД
Daemon Spade
Словила)
Xanxus
Огоо. Не дают тебе спокойно попить свое виски хд
Elina Mears
А я твое хд
Daemon Spade
Шикарные дизайны **
Elina Mears
Теперь хочу увидеть твои работы)
Elina Mears
Обычно те кто меня задевают, проламывают своей спиной дверь моего кабинета, это легко заметить по гематомам на теле обидчика, или огнестрельных ранений *подтянул к себе станкан и в тот же миг его осушил* Ну так ради бога, ломайте люстры, шкафы, ищите Нарнию, а я понаблюдаю *смеется посмотрев на девушку рядом с собой* а чего удивительного? Это большой старый замок, тут может поместится даже небольшая армия... Мамон вообще для себя целое крыло решил обходовать, ниче, справляется.
Daemon Spade
Ша о.о
Все, удаляйте, ребят. Не выйдет из меня толка хд
Daemon Spade
И я о том же, негодники, да еще и в конце сидеть с Хром буду, меня вообще в угол этим загнали...
Amaya Kuroki
Давай делай уже, жду же как-никак ))
Xanxus
Тебя надо послать на зачищающую операцию, где надо поработать пистолетами, а не с Гугл Хром сажать
Elina Mears
Жду-с, нуфуфу~
Amaya Kuroki
Анкета то хоть наполовину написана аа чудо?)) хоь половину скинь )
Daemon Spade
Вот именно... я вообще мир спасти хочу хDD
Xanxus
Та не, не буду я половину скидывать. Смысла же по нулям. Увы, я бестолочь. Но я к тому привыкла.)
Xanxus
Seriously? Or you're joking?
Мне кажется, если ты спасешь мир, наоборот, начнется апокалипсис хд
Xanxus
Вы блин, очень суровы, ну и правильно делаете, обидчикам надо сразу указывать их месте в мусорном баке. *подлила еще виски, и из своего стакана выпила* В вашем замке наверное еще и Средиземье отыскать можно. Вот куда я хотела бы попасть больше всего. *мечтательно улыбнулась положив голову на край дивана и прикрыла глаза*
О.о как все сразу и категорично...
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 13, попаримся в баньке хд