С пылу жару так сказать хд
Отредактировано Elina Mears (2014-11-22 22:40:40)
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 13, попаримся в баньке хд
С пылу жару так сказать хд
Отредактировано Elina Mears (2014-11-22 22:40:40)
Xanxus
Мне просто сказали что рядовые вам не нужны, а я же очень-очень хотела! Туманы блин такие капризные, вечно хотят что бы все по их замыслу было. *поворчала недовольно почесав в затылке и едва не свалившись с люстры. Едва успела ухватиться второй рукой чтобы не упасть и с видом радостного ребенка посмотрела на Занзаса* Правда что ли?! Здорово, ни с кем таким подароком делиться не буду, спрячу в тайник и буду пить только по праздникам. *без тени сарказма*
Xanxus
Экзекуция откладывается. я про тебя помню, бро.
А что? Вы со Ску так не делаете? XD
ИДИ НАХРЕН!! *рявкнул с кухни после чего последовала впышка и вбежал в комнату злой Баст* Я с гомодрилами дел не имею! *недовольно*
Giotto
А мне вот на работу завтра хд
А что? Вы со Ску так не делаете? XD
/нервно рассмеялся/ не надо про Ску..
А мне вот на работу завтра хд
/печалька/ спать хочу /хныкает/
а ты посмотри, найдешь много интересного...
Это вряд ли хд
Я так тут еще на час застряну((
Не хочешь – не надо, нуфуфу~
так ты просто постарел, грусть-печаль..
Нифига! Я бессмертен!
Xanxus
*глумливо хохочет, сидя на диване*
не надо про Ску..
А про кого надо? Про Бельчонка что ль? Или вы там за моей спиной успели прикипеть друг к другу большим и светлым чувством? *расхохотался с новой силой*
Giotto
Так в чем проблема? Иди и спи хд Это я езе час как минимум не усну хд
Elina Mears
Ну да, была бы выше немног опо званию, как раз все бы хорошо было, подошла бы... знаю что вы капризные, ао Франу и Мамону это заметно *уде с кухни отвечая, дабы не видеть траханье между этими двумя мужиГами* Ну правда, че... главное чтобы не перебирала со спиртным, ибо всегда по люстрах лазить нельзя, падать больно *уселся за стол и вытащил себе кусок прожаренной курятины*
Экзекуция откладывается. я про тебя помню, бро.
Ну хоть что-то радует...
Баст
И Баста! И Паста! хд Это у тебя так Бестер зовется?
Так в чем проблема? Иди и спи хд Это я езе час как минимум не усну хд
я чувствую, что усну как только лягу..((
Ну хоть что-то радует...
))
Не хочешь – не надо, нуфуфу~
В данный момент, я хочу только спать
и мы не закончили. ты мне все расскажешь((
Это вряд ли хд
так ты читал? (хотя я тоже не читал...)
Xanxus
А какие еще звания имеются? *прикидывает смогла бы уломать таки Скуало. Почувствовать запах курочки спрыгнула с люстры и заглянула на кухню обизываясь* Какая она аппетитная. *подошла к холодильнику и себе достала и тут же вцепиласт в нее зубами, даже за стол не сев. Поедат курочку с большим аппетитом* Я редко с люстры падаю *сказала прожевав, кое-какие манеры все же есть*
Daemon Spade
Баст, сожри его лодыжку! *прямолинейно отдал приказ, от чего тварина с голодным взглядом вцепилась зубами в его ногу, не прокусывая мягких тканей, уверенно уперевшись огромной лапой в живот*
Отредактировано Xanxus (2014-11-23 01:07:10)
Giotto
Так иди и ложись уже наконец-то хд
Так иди и ложись уже наконец-то хд
ага))
Giotto
Черт, у меня странные соседи хд
*посмотрела на потолок* и Слышимость прекрасная
ты мне все расскажешь((
Неубедительно, Примо, очень неубедительно. Тренируйся еще!
так ты читал? (хотя я тоже не читал...)
Скажем так — пробовал – не зацепило)
Xanxus
Дожил. Раньше кошки играли с клубками ниток, теперь вот с иллюзиями. Ну, пусть, чо — мне не жалко. Чем бы дитя не тешилось – лишь бы не вешалось. *стоит далеко в стороне скрытый иллюзией и наблюдает, как не то тигр, не то лев, жрет его иллюзию себя*
Отредактировано Daemon Spade (2014-11-23 01:09:02)
Elina Mears
А ты уже спроси у Ску, у нас женщин нет, была там одна технарь, но она самоликвидировалась по какой-то своей причине, так-что думай *покосился на этот хитрый оскал отрывающий кусок мяса от кости* Ты так мило ушаешь *___* *сидит и смотрит, ибо сам так же жрет* Ну да, конечно, разв что когда напьешься с перебором *оторвал кусок мяса зубами от куринной ножки* Косточки не выбрасывай, Баст их хоть ненавидет, но думаю сожрет....
Отредактировано Xanxus (2014-11-23 01:12:19)
Неубедительно, Примо, очень неубедительно. Тренируйся еще!
все трололоша, ты напросился. но займусь я тобой уже завтра. =="
Giotto
Все обещаешь, нуфуфу~
Daemon Spade
Я предупредил.
Ты меня знаешь, я не трогаю пока добрый, но и это состояние легко преодолеть.
Daemon Spade
чет тихо, криков нет, обычно Су орет, когда Баст его голову пытается в пасть протолкать хД
Giotto
Я хотел бы, чтобы ты был в состоянии "недоброго босса" всегда, ведь это то, чего я добиваюсь~
Xanxus
Оно и понятно – иллюзия жи хд
Я хотел бы, чтобы ты был в состоянии "недоброго босса" всегда, ведь это то, чего я добиваюсь~
страдать от этого, будешь только ты сам((
Хорошо, завтра познакомишься с "недобрым боссом"
ушел спать... всееееее....
Xanxus
Я же не в хранители мечу, Боже упаси, а так рангом по ниже, но чтоб без дела не сидеть. Хотя адно, оставлю как есть, со Скуало и моих техник хватит пережить, так как завтра на работе такого могу напидумывать, что даже мне дурно станет от моей фантазии. *доела и положила кость в тарелку, после чего взялась за второй кусок* Я как Луффи-сан очень мяско люблю, но другого здесь пока нет, так что пока этого хватит. А что Баст покушать любит?
Giotto
О, нет, дорогой босс — я буду этим наслаждаться!
Ловлю на слове и жду с нетерпением, но, если не против, и я включу dark!Деймона, хотя куда уж дарковее-то?
Ужасной ночи, угу, нуфуфу~
Elina Mears
Ну если есть идеи ты мне тоже предлогай, может и чет посоветовать смогу, хотя ты же вроде бы анкету уже накатала?*удивленно наклонил голову на бок* вообщем ты работай *положил руку на ее макушку и взлохматил прическу* хотя скинь как мне анку свою недоработанную, посмотрим коого ты там создать удумала. *позвал Баста к себе и улегя на его густой шерсти поднося косточки к носу, от чего тот с силой пнул тарелку и разбил в дребезги* Да... с характером он у меня.. *потрепал зверину по масивной морде и прикрыл глаза*
Xanxus
У меня только характер написан, бои завтра на работе продумаю, да и скинуть пока не получится, так как я уже с планшета, а начало анкеты у меня на ноуте. *прикрыла глаза улыбнувшись, после чего поправила растрепанную прическу и присела на корточки на почтительном расстоянии от лигра, и чуть не упала, когда он разбил тарелку, правда от неожиданности, чем от страха. Доела второй кусок куричы и полодила кость в туже тарелку* А он не укусит, если я попробую его погладить? Наверное с моим кошаком его лучше не знакомить. *склонила голову на бок*
Elina Mears
Тогда отлично, завтра надеюсь доделаешь анкету, проверим и оценим по достоинству *немного подвинулся, увидев что та захотела немного, толи погладить, толи рискнут жизнью, ну да ладно, пуская потешается. Парень локтем пнул лигра в бок исмотрев на его морду* Прояви уважение... *кивнул на девушку и ото в ответ лишь недовольно отвернулся от своего хозяина* Ну думаю он не будет против... но если что,я не виноват... *подвинулся немного оставив место для Элин* Почему же, тащи, ам конечно пафоса будет до ужаса много, со стороны кое-кого...*потрепал лигра по шерсти* Ему ведь тоже скучно. единственная его забава, это пожирание Ску...
Xanxus
Ну, завтра я работаю до пяти часов, если народу в магазине будет не много, то я наверное, даже часть био успею накатать, так как денег на телефоне инет меня там отвлекать не будет. *подсела ближе и осторожно протянула руку потрепав по голове между ушами лигра и мило ему улыбнулась, словно показывая что не собирается доставлять ему не удобств* Какой хороший мальчик. Красивый, благородный *тихо приговаривает осторожно поглаживая по загривку* Просто у меня Урбан тоже тот еще пафосник, меня-то едва слушается, и конное мясо особенно обожает. Тогда завтра их и познакомим, сегодня он не в настроении, вредный котяра.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 13, попаримся в баньке хд