https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 13, попаримся в баньке хд

№ 13, попаримся в баньке хд

Сообщений 151 страница 180 из 993

1

С пылу жару так сказать хд

Отредактировано Elina Mears (2014-11-22 22:40:40)

0

151

Xanxus
Мне просто сказали что рядовые вам не нужны, а я же очень-очень хотела! Туманы блин такие капризные, вечно хотят что бы все по их замыслу было. *поворчала недовольно почесав в затылке и едва не свалившись с люстры. Едва успела ухватиться второй рукой чтобы не упасть и с видом радостного ребенка посмотрела на Занзаса* Правда что ли?! Здорово, ни с кем таким подароком делиться не буду, спрячу в тайник и буду пить только по праздникам. *без тени сарказма*

0

152

Xanxus
Экзекуция откладывается. я про тебя помню, бро.

0

153

Daemon Spade написал(а):

А что? Вы со Ску так не делаете? XD

ИДИ НАХРЕН!! *рявкнул с кухни после чего последовала впышка и вбежал в комнату злой Баст* Я с гомодрилами дел не имею! *недовольно*

0

154

Giotto
А мне вот на работу завтра хд

0

155

Daemon Spade написал(а):

А что? Вы со Ску так не делаете? XD

/нервно рассмеялся/ не надо про Ску..

0

156

Elina Mears написал(а):

А мне вот на работу завтра хд

/печалька/ спать хочу /хныкает/

0

157

Giotto написал(а):

а ты посмотри, найдешь много интересного...

Это вряд ли хд

Giotto написал(а):

Я так тут еще на час застряну((

Не хочешь – не надо, нуфуфу~

Giotto написал(а):

так ты просто постарел, грусть-печаль..

Нифига! Я бессмертен!
Xanxus
*глумливо хохочет, сидя на диване*

Giotto написал(а):

не надо про Ску..

А про кого надо? Про Бельчонка что ль? Или вы там за моей спиной успели прикипеть друг к другу большим и светлым чувством? *расхохотался с новой силой*

0

158

Giotto
Так в чем проблема? Иди и спи хд Это я езе час как минимум не усну хд

0

159

Elina Mears

Ну да, была бы выше немног опо званию, как раз все бы хорошо было, подошла бы... знаю что вы капризные, ао Франу и Мамону это заметно *уде с  кухни отвечая, дабы не видеть траханье между этими двумя мужиГами* Ну правда, че... главное чтобы не перебирала со спиртным, ибо всегда по люстрах лазить нельзя, падать больно  *уселся за стол и вытащил себе кусок прожаренной курятины*

Giotto написал(а):

Экзекуция откладывается. я про тебя помню, бро.

Ну хоть что-то радует...

0

160

Xanxus написал(а):

Баст

И Баста! И Паста! хд Это у тебя так Бестер зовется? :D

0

161

Elina Mears написал(а):

Так в чем проблема? Иди и спи хд Это я езе час как минимум не усну хд

я чувствую, что усну как только лягу..((

Xanxus написал(а):

Ну хоть что-то радует...

))

Daemon Spade написал(а):

Не хочешь – не надо, нуфуфу~

В данный момент, я хочу только спать
и мы не закончили. ты мне все расскажешь((

Daemon Spade написал(а):

Это вряд ли хд

так ты читал? (хотя я тоже не читал...)

0

162

Xanxus
А какие еще звания имеются? *прикидывает смогла бы уломать таки Скуало. Почувствовать запах курочки спрыгнула с люстры и заглянула на кухню обизываясь* Какая она аппетитная. *подошла к холодильнику и себе достала и тут же вцепиласт в нее зубами, даже за стол не сев. Поедат курочку с большим аппетитом* Я редко с люстры падаю *сказала прожевав, кое-какие манеры все же есть*

0

163

Daemon Spade

Баст, сожри его лодыжку! *прямолинейно отдал приказ, от чего тварина с голодным взглядом вцепилась зубами в его ногу, не прокусывая мягких тканей, уверенно уперевшись огромной лапой в живот*

Отредактировано Xanxus (2014-11-23 01:07:10)

0

164

Giotto
Так иди и ложись уже наконец-то хд

0

165

Elina Mears написал(а):

Так иди и ложись уже наконец-то хд

ага))

0

166

Giotto
Черт, у меня странные соседи хд
*посмотрела на потолок* и Слышимость прекрасная

0

167

Giotto написал(а):

ты мне все расскажешь((

Неубедительно, Примо, очень неубедительно. Тренируйся еще! :D

Giotto написал(а):

так ты читал? (хотя я тоже не читал...)

Скажем так — пробовал – не зацепило)
Xanxus
Дожил. Раньше кошки играли с клубками ниток, теперь вот с иллюзиями. Ну, пусть, чо — мне не жалко. Чем бы дитя не тешилось – лишь бы не вешалось. *стоит далеко в стороне скрытый иллюзией и наблюдает, как не то тигр, не то лев, жрет его иллюзию себя*

Отредактировано Daemon Spade (2014-11-23 01:09:02)

0

168

Elina Mears

А ты уже спроси у Ску, у нас  женщин нет, была там одна технарь, но она самоликвидировалась по какой-то своей причине, так-что думай *покосился на этот хитрый оскал отрывающий кусок мяса от кости* Ты так мило ушаешь *___* *сидит и смотрит, ибо сам так же жрет* Ну да, конечно, разв что когда напьешься с перебором *оторвал кусок мяса зубами от куринной ножки*  Косточки не выбрасывай, Баст их хоть ненавидет, но думаю сожрет....

Отредактировано Xanxus (2014-11-23 01:12:19)

0

169

Daemon Spade написал(а):

Неубедительно, Примо, очень неубедительно. Тренируйся еще!

все трололоша, ты напросился. но займусь я тобой уже завтра. =="

0

170

Giotto
Все обещаешь, нуфуфу~

0

171

Daemon Spade
Я предупредил.
Ты меня знаешь, я не трогаю пока добрый, но и это состояние легко преодолеть.

0

172

Daemon Spade

чет тихо, криков нет, обычно Су орет, когда Баст его голову пытается в пасть протолкать хД

0

173

Giotto
Я хотел бы, чтобы ты был в состоянии "недоброго босса" всегда, ведь это то, чего я добиваюсь~
Xanxus
Оно и понятно – иллюзия жи хд

0

174

Daemon Spade написал(а):

Я хотел бы, чтобы ты был в состоянии "недоброго босса" всегда, ведь это то, чего я добиваюсь~

страдать от этого, будешь только ты сам((
Хорошо, завтра познакомишься с "недобрым боссом"

ушел спать... всееееее....

0

175

Xanxus
Я же не в хранители мечу, Боже упаси, а так рангом по ниже, но чтоб без дела не сидеть. Хотя адно, оставлю как есть, со Скуало и моих техник хватит пережить,  так как завтра на работе такого могу напидумывать, что даже мне дурно станет от моей фантазии. *доела и положила кость в тарелку, после чего взялась за второй кусок* Я как Луффи-сан очень мяско люблю, но другого здесь пока нет, так что пока этого хватит. А что Баст покушать любит?

0

176

Giotto
О, нет, дорогой босс — я буду этим наслаждаться!
Ловлю на слове и жду с нетерпением, но, если не против, и я включу dark!Деймона, хотя куда уж дарковее-то?
Ужасной ночи, угу, нуфуфу~

0

177

Elina Mears

Ну если есть идеи ты мне тоже предлогай, может и чет посоветовать смогу, хотя ты же вроде бы анкету уже накатала?*удивленно наклонил голову на бок* вообщем ты работай *положил руку на ее макушку и взлохматил прическу* хотя скинь как мне анку свою недоработанную, посмотрим коого ты там создать удумала. *позвал Баста к себе и улегя  на его густой шерсти поднося косточки к носу, от чего тот с силой пнул тарелку и разбил в дребезги* Да... с характером он у меня.. *потрепал зверину по масивной морде и прикрыл глаза*

0

178

Xanxus
У меня только характер написан, бои завтра на работе продумаю, да и скинуть пока не получится, так как я уже с планшета, а начало анкеты у меня на ноуте. *прикрыла глаза улыбнувшись, после чего поправила растрепанную прическу и присела на корточки на почтительном расстоянии от лигра, и чуть не упала, когда он разбил тарелку, правда от неожиданности, чем от страха. Доела второй кусок куричы и полодила кость в туже тарелку* А он не укусит, если я попробую его погладить? Наверное с моим кошаком его лучше не знакомить. *склонила голову на бок*

0

179

Elina Mears

Тогда отлично, завтра надеюсь доделаешь анкету, проверим и оценим по достоинству *немного подвинулся, увидев что та захотела немного, толи погладить, толи рискнут жизнью, ну да ладно, пуская потешается. Парень локтем пнул лигра в бок исмотрев на его морду*  Прояви уважение... *кивнул на девушку и ото в ответ лишь недовольно отвернулся от своего хозяина* Ну думаю он не будет против... но если что,я не виноват... *подвинулся немного оставив место для Элин* Почему же, тащи, ам конечно пафоса будет до ужаса много, со стороны кое-кого...*потрепал лигра по шерсти* Ему ведь тоже скучно. единственная его забава, это пожирание Ску...

0

180

Xanxus
Ну, завтра я работаю до пяти часов, если народу в магазине будет не много, то я наверное, даже часть био успею накатать, так как денег на телефоне инет меня там отвлекать не будет. *подсела ближе и осторожно протянула руку потрепав по голове между ушами лигра и мило ему улыбнулась, словно показывая что не собирается доставлять ему не удобств* Какой хороший мальчик. Красивый, благородный *тихо приговаривает осторожно поглаживая по загривку* Просто у меня Урбан тоже тот еще пафосник, меня-то едва слушается, и конное мясо особенно обожает. Тогда завтра их и познакомим, сегодня он не в настроении, вредный котяра.

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 13, попаримся в баньке хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно