С пылу жару так сказать хд
Отредактировано Elina Mears (2014-11-22 22:40:40)
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 13, попаримся в баньке хд
С пылу жару так сказать хд
Отредактировано Elina Mears (2014-11-22 22:40:40)
Elina Mears
Ну вот и шикарно, значит думаю до вечера со всем сможешь управится *улыбнулся в ответ, наблюдая за тем абы лигр случайно не цапнул ее за руку* Мой ленивый, не любит когда его тревожат, обожает поспать, поесть ну и насолить кому-то, раньше не особо меня слушал, а теперь как-то привыкли уже... да и понимает он все как человек, жаль разговаривать не умеет *полностью улегся на тело огромного белого кошары, от чего тот недовольно подал рык, но все же так и продолжал дремать* Ну у тебя то хоть простой кот, не смешанное создание? *кивнул на лигра* ложись, ощутишь что такое живая подушка....
Xanxus
Я буду стараться, но хочу хорошую анкету написать, один раз написала анкету за пару часов, а потом столько хороших идей приходило в голову, но меня уже приняли и поздно было исправлять биографию. *пристроилась с другого боку и продолжила осторожно поглаживать по косматой гриве* А мой поиграть очень любит, так же как и я на одном место долго усидеть не может. А животные они же и правда как люди. Да уж о способности разговаривать Верде так и не подумал, хотя бы мысленно и то было бы здорово. *немного улыбнулась наблюдая за лигром и Занзасом* Не, у меня просто кошак породы черная пантера.
Elina Mears
У самого так же было, но потом все же мне позволяли менять написанное, я достал админов в прямом смысле этого слова... *посмотрел на лигра* лады, время в коробку..*достал коробочку и мгновенно запрятал тварину обратно домой* Он уже когда спит, любит ночевать у себя *подкинул коробку в воздух перед блондинкой* Пантера? Да, она ему точно компанию составит .но он ленивая задница, даже если она по нему ползать будет он даже не шевельнется... хотя кто его знает *пожал плечами и перебрался на диван закинув на него подушку* Может оно и лучше что не разговаривают... они бы все рассказали о нас, какие мы хорошие для них *умостился на подушке в кабинете и включил телик*
Xanxus
А я вот стесняюсь притавать к админам, когда меня уже приняли, просто боюсь то мне скажут в ответ "Раньше надо было думать". Поэтому довольствуюсь тем что получилось *пожала плечами и залезла в кресло с ногами устраиваясь поудобнее* Не уж то Бастер на столько ленивый, что его пантера не заинтересует? *удивленно посмотрела, зевнула прикрывая рот рукой* Наверное меня скоро вырубит, потому что я начинаю носом клевать...
Elina Mears
Лады, спи малая...*поцеловал в макушку* Я хоть и не повалю спать, буду тут еще, мож и зайдет кто-то наивно Не спитсямне вовсе, так что спи сама , а Бст, да не зна знаю обычно еу на все наплевать, он сам по себе масивный, малоподвижный, может и разтормошит его твой кошак *пожал плечами* не знаю, завтра проверим *зевнул*
Xanxus
Но вы все же долго не сидите, поспать тоже надо. Я тут мало спала несколько дней и три дня мучалась с головной болью, прошла только когда выспалась наконец-то. Со здоровьем лучше не шутить. В общем да, посмрим завтра как кошаки поладят между собой, или не очень. Заранее вам приятных снов *улыбнулась и отправилась наконец-то спать*
А кому не слабо съесть зефирку со вкусом тигра?)
И снова, здравствуйте.
Desmond
Приветствую, коллега
Elina Mears
Коллега? Я что-то упустил?
Desmond
Я буду хранителем урагана Каваллоне хд
Elina Mears
Оу, ну тогда добро пожаловать в нашу ненормальную семью с вечно блудными хранителями х)
Теперь в Кавалле есть две тян.
Desmond
Ахах, спасибо) я смотрю нашему боссу с хранителями везет хд
О, подругой будет)
Elina Mears
Ну а что ему не везти то должно? Все на месте, все при деле, почти х)
Desmond
Ничего, скоро все при деле будем хд
*думает над био*
А вы как в семью попали? О.о
Elina Mears
Ага, только вот интересно, как тебя потом в главный квест пропишут.
В семью? Меня туда пропихнул ухажер мачехи как киллера, сестру я потянул за собой. о.о
сестру я потянул за собой. о.о
Я сама потянулась, эй! Ради тебя даже в Японию из-под крыла матери с её новым мужем ускользнула. Из Англии! /наворчал мимокотом/
Здра-а-а-асьте~
Yvette Campanella
Да какая разница, факт есть факт х)
Fran
Привет, земноводное
Desmond
А че сразу обзываться? *палит точку, чуть выше левого плеча собеседника*
Desmond
Главный квест уже не моя забота))
Вот оно как)
Fran
Привет, милаш)
Yvette Campanella
Мы с тобой должны дружить!)
Fran
Я же от всей своей добродушной души. Как дела? И что там за моей спиной?
Elina Mears
А ты то что писать думаешь?
Desmond
Да есть две идейки, но с телефона не удобно писать) особенно с лагами моего браузера х.х
Elina Mears
У нас Ску постоянно пишет с телефона, даже посты р.р
Desmond
Я раньше тоже писала, пока самсунгом пользовалась, а потом телефон сменила хд
Elina Mears
Что, простите? хд
Fran
О, Фран-чан. Привет .з
Desmond
Ну-ну. Пни меня послезавтра на посты :/
Сегодня мне лень. И, задницей чую, я очень долго не начну готовиться :с А осталось около трех недель, блин :с
Elina Mears
Доброго дня, сеньорина~ *учтиво поклонился* Как ваше ничего?
Desmond
"Добродушная душа" - это тавтология.
А за спиной у вас стена. *пожал плечами*
Дела идут вперед меня. А у вас?
Yvette Campanella
И вам не хворать в это холодное время~
Elina Mears
У меня старый раздолбай с которого можно только звонить - и жизнь прекрасна х)
Yvette Campanella
Иди писать посты сейчас, я знаю, что ты сейчас страдаешь только херней.
Ты должна была начать готовиться еще неделю назад.
Fran
Именно из-за тавтологии я это и написал, а если кто-то не понимает шуток - не мои проблемы.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 13, попаримся в баньке хд