С пылу жару так сказать хд
Отредактировано Elina Mears (2014-11-22 22:40:40)
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 13, попаримся в баньке хд
С пылу жару так сказать хд
Отредактировано Elina Mears (2014-11-22 22:40:40)
Fran
Как ваше (твое?) ничего?)
Desmond
Я же говорю: лень. И вообще я наруту смотрю. И не то настроение. И поищу немножко темы, которе нужны х)
В идеале я должна была зарегистрироваться в октябре и тогда же начать готовиться. И в конкурсе юных поучаствовать могла. Эх, я :с
Yvette Campanella
Мы с вами в одной лодке плаваем хд
Fran
Все замечательно, не считая что телефон меня подводит. Ты как поживаешь?
Desmond
Везет же тебе)
Elina Mears
В Каваллоновской, что ль?
Сочувствую. Семейка у нас ещё та. Классная, конечно, и теплая, но все-таки хд
Desmond
Жалкие оправдания. *внимательно рассматривает диван, в противоположной от Десмонда стороне*
Yvette Campanella
Ничегошнее не бывает! *для убедительности вскинул руки вверх*
Elina Mears
Негодяй какой! *покачал головой* В чем же он вас подводит?..
Поживаю?.. "Жив-цел-орел", как-то так.
Думаю, влом мне или не влом идти гулять по противной погоде с ветром и изморосью.
Yvette Campanella
Меня просто в Варию не пускают, и как вариант еще на Хранителя Урагана Каваллоне роль планировала хд
О семье меня предупредили хд
Yvette Campanella
Ты все с этой нарутой никак не успокоишься? Вон уже чакра появилась, правда не та.
Эх ты, иди готовься.
Elina Mears
Чем везет?
Fran
Браузер глючит, еще и скорость маленькая х.х
С чем тебя и поздравляю)
Я бы с удовольствием прогулялась от работы до дома хд
Desmond
Простой телефон, а мне с простым на работе было бы скучно хд
Доброго всем времени суток *зевая перевернулся на бок*
Xanxus
Доброго и вам)
Xanxus
/пнул под бок/ подъем, тебе еще мир спасать.
Elina Mears
Мне некогда скучать хд кем ты работаешь?
Elina Mears
Ну что, выспалась? )
Desmond
*ушатал по башке бутылкой виски* вообще мусор охамел.
Desmond
Не пинайся о.о
Продавец я в магазине хоз.товаров хд
Xanxus
Ни фига, весь день спать хочу, а еще утром такой забег устроила на длинную дистинцию что даже сейчас на ногах стоять не могу х.х
Вы хоть выспались?)
Elina Mears
Нормальнот вроде бы, скажем так, проснулся рано и сразу за дела терь свободен и бодрый норм все хд Зря мы вчера торчали долго так...
Я то да, тебе надо было бы спать пораньше ))
Elina Mears
У...неприятно. А другой браузер поставить?.. Я вроде пользовался стандартным на соньке, потом дельфином, но остановился на опере-мини. Правда это не меняет того, что терпеть не могу инет с телефона =)
работать в вс - печально т_т Закругляйтесь и гуляйте домой! ==
Xanxus
Доброго дня, насяльника~ *отвесил полушутливый поклон*
Fran
Здарова Фран, потерял ты своего друга... белоснежку. Давно не видел как вы цапаетесь, вас бы в отдельном фильме снимать. *кивнул на комнату Бэла*
Amaya Kuroki
Выходи я тебя вижу хд
Xanxus
Глубокоуважаемый босс, у меня нет знакомых Белоснежек *почесал затылок, вздохнул* И с сеньоритами я не цапаюсь. Я вообще человек неконфликтный, если Вы по-о-о-омните~
Fran
Значит многоуважаемый тобой недопринц в эту категорию не входит?*скрестил руки на груди покачивая в руке стакан с виски*
Xanxus
*похлопал глазами, даже взглянул на босса* Но...он же не сеньорина...да вообще, семпай - не женщина. Так что, определенно не входит. Мимо. *скрестил руки на груди*
Xanxus
А вот и не видишь х)
Xanxus
Кстати, а зачем вы хотите снять фильм про нас с семпаем?..
Xanxus
Я было ложилась спать в шесть утра, а на работу в семь вставать, так что можно сказать что мне это привычно)
Что же за дела такие рано в воскресенье? О.о
Fran
Мне еще час работать хд
Мне стандартный не нравится отображением форумов, опера-мини коверкает изображения и тексты, а дельфин тоже глючит. Я много пробовала браузеров х.х
Fran
Учитывая то какой ты хитрожопый... я с уверенностью могу сказать что он входит в этот список и даже не выкручивайся *оскалился*
Amaya Kuroki
Вижу! хД *вцепился лапой в ее юбку и подтащил к себе*
Xanxus
Это всего лишь голография хд *аля вся такая не преступность*
Elina Mears
А кем работаете, если не секрет?
У. Ну, я никогда не вылезал с телефона на форумы. В браузере я смотрел только кодексы на семинарах по праву, да дайрики.
Xanxus
*Сделал большие удивленные глаза* Откуда столько недоверия, босс?!
Какой список, куда входит, что входит?.. *запутался, озирается по сторонам в поисках ответов*
Elina Mears
Да у смого так же, понимаю х Кстати, где пантера? хд
Amaya Kuroki
Милая такая голография хД *усадил себе на руки и прижал к себе*
Fran
Я тее потом укажу на то что говорил, поймешь *кивнул в ответ*
Xanxus
*пытается скрыть нервный тик* Мне можно уже начинать бояться?~
Xanxus
Вот странно, что ее можно трогать хд *спокойно так посиживает, задорно болтая ножками*
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 13, попаримся в баньке хд